Гость jandekar #8002 13 декабря 2013 берут интервью и студента :lol: :lol:24 декабря 2013 года :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8003 13 декабря 2013 (изменено) нужно прикрепить топик, назвать Политика и самым ярым революционерам дать значки в виде масок Гая Фокса. Изменено 13 декабря 2013 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8004 13 декабря 2013 бля, это такой цирк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8005 13 декабря 2013 Кучма красавчик. Вот не зря я его лучшим считал и считаю во всей этой своре. Гандоны, своим ёбаным майданом 2004 откинули нас в каменный век. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #8006 13 декабря 2013 Сирия , хочет вступить в ТС , вкурсе ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8007 13 декабря 2013 Кучма красавчик. Вот не зря я его лучшим считал и считаю во всей этой своре. Гандоны, своим ёбаным майданом 2004 откинули нас в каменный век.ты правда думаешь что во всех проблемах государства виноват майдун? мне тебя жаль почему-то мне кажется что ты инфантилен и некомпетентен абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #8008 13 декабря 2013 Кучма красавчик. Вот не зря я его лучшим считал и считаю во всей этой своре. Гандоны, своим ёбаным майданом 2004 откинули нас в каменный век.ты судишь только по фин. стану себя и твоего окружения. В масштабах страны имхо было все по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8009 13 декабря 2013 (изменено) А вы по чему судите? Или вам за державу обидно, когда у вас стабильная высокая зп, хорошая работа и вы сами всего этого добились, а не благодаря дяде Васе? Компетентные, блядь, нашлись. Ну это просто цирк. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #8010 13 декабря 2013 сигма ты школу окончил? с орфографией у тебя беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8011 13 декабря 2013 С пунктуацией ты хотел сказать? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8013 13 декабря 2013 короче понял, что сигме похуй на все, главное чтоб деньги были и майдан не заполоняли, а то что во власти выблядки которые ебут страну по черному - ему похуй. главное чтоб жопа в тепле была запостите эпичные видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8014 13 декабря 2013 короче понял, что сигме похуй на все, главное чтоб деньги были и майдан не заполоняли, а то что во власти выблядки которые ебут страну по черному - ему похуй. главное чтоб жопа в тепле была запостите эпичные видосы [media=] [/media]ему похуй на нищебродов и это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8015 13 декабря 2013 а кто тебе уебок манекенский мешает хорошо жить?если ты даун,то ты и при яныке,и при других будешь жить в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8016 13 декабря 2013 кароче, что было: пригласили какого-то главу организации студентов(якобы представитель студентов, которые на майдане), он там сказал какую-то херню, что студенты не хотят идти за политиками бла бла бла. после того его словили и взяли интервью, он сказал, что эту организацию создали 24 декабря 2013 года(ой ошибся немного), его поправили, организацию создали 24 ноября, после 3 дней после начала майдана(!!!), он сказал, что представителей организации на майдане нет или почти нет сейчас(вопрос тогда, какого хуя он делал на этом круглом столе). вообще охуеть, можно было вместо оппозиционеров пригласить симоненка(надеюсь его там не было ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8017 13 декабря 2013 короче понял, что сигме похуй на все, главное чтоб деньги были и майдан не заполоняли, а то что во власти выблядки которые ебут страну по черному - ему похуй. главное чтоб жопа в тепле была запостите эпичные видосы [media=] [/media]ему похуй на нищебродов и это нормально я далеко не нищеброд, но мне не похуй чтоб будет со страной через 30-50 лет а кто тебе уебок манекенский мешает хорошо жить?если ты даун,то ты и при яныке,и при других будешь жить в говнеда ты тупорылый просто, и не понял суть первого предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #8018 13 декабря 2013 А вы по чему судите? Или вам за державу обидно, когда у вас стабильная высокая зп, хорошая работа и вы сами всего этого добились, а не благодаря дяде Васе? Компетентные, блядь, нашлись. Ну это просто цирк.Лично мне и моим близким лучше было при Юще, не взирая на мировой финансовый кризис. Я же не ору что он был лучшим президентом, а все остальные хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8019 13 декабря 2013 (изменено) На основании чего ты сделал такой вывод, если всю тему я говорю о том, что у Яныка очень хорошая команда экономистов, но сам Янык нахуй не нужен? Мне похуй на проблемы тех, кто не может пошевелить жопой и заработать денег головой/руками честно. Вот реально похуй, и в их число входят все, кто не является инвалидом и кому ещё нет 50 лет. Почему? Да потому, что я знаю, что в этой стране ты можешь не имея вышки сделать из себя человека, а потом, поняв бизнес, сделать людьми желающих работать с тобой. При этом, всё будет официально, без наёбов страны и, в первую очередь людей, которые рядом с тобой делают одно дело.Мне не надо рассказывать, как хуёво жить в этой стране. Я прекрасно знаю как прошло моё детство и как сейчас проходит детство моего сына. Разница просто ахуевертительная. Государство мне помогло? Нет. А россказни о том, что вам государство мешает зарабатывать, оставьте для таких же охламонов, мне эту хуйню в уши заливать не надо. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8020 13 декабря 2013 уже нашли этого главу студентов, Дима Левинпервый справа какими же сука мразями надо быть, чтоб пригласить на круглый стол этого чертя и говорить от имени всех студентов, которые стоят на майдане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение