123И47 #8241 15 декабря 2013 блять, чет смотрю стрим и не могу остановить смех и комедии не нужно смотреть. :D http://espreso.tv/stream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8243 15 декабря 2013 Пиздец, какой убогий язык...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8244 15 декабря 2013 чтоб осуждать самый красиво-звучащий язык в мире, вы бы свой для начала выучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8245 15 декабря 2013 Хахахах... Какой то хохол со сцены пиздит, что Ленин упал - это как падение берлинской стены, что в Москве враги, что союз Таежный! Пиздец, там остались стоять одни дауны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8246 15 декабря 2013 Да там все уже.Экстремистские идеи,нацизм,оргии и воспевание гимнов...Уже точно разгонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8247 15 декабря 2013 все кто говорит про проплаченный евромайдан - пруфы кидайтеДата рождения: 1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8248 15 декабря 2013 LocationПенза то вообще что тут забыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8249 15 декабря 2013 в голос с украинской личинки 96 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8251 15 декабря 2013 в голос с украинской личинки 96 годаВозраст Не указанДата рождения Не указанаGender Not Tellingананимус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8252 15 декабря 2013 К ним Маккейн приехал :) Он в Сирию и Афганистан тоже приезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8253 15 декабря 2013 Валуев в президенты! ТЫЦтыщ нужна революция на красной площади, с такими лозунгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8254 15 декабря 2013 (изменено) К ним Маккейн приехал :) Он в Сирию и Афганистан тоже приезжалв Сирии и Афгане было намного безопаснее Изменено 15 декабря 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8255 15 декабря 2013 (изменено) а где школёнок Джандекар? я скучаю Изменено 15 декабря 2013 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8256 15 декабря 2013 а где школёнок Джандекар? я скачаю привет, уебище.ты меня не можешь забыть, как я понимаю Активистку Татьяну Чорновил может арестовать СБУ.Об этом в своем Facebook написал журналист Осман Пашаев."Поговорил с Таней Чорновил по телефону 2 минуты назад. Подтвердила – есть ордер на ее арест", - написал он. В свою очередь еще один активист Зорян Шкиряк в своем Facebook написал: "Известная украинская журналистка, расследователь грязных дел Януковича и его "семьи", Татьяна Чорновол, в реальной опасности! Поступила достоверная инфа, что есть ордер на ее арест. Дело ведет СБУ"."Ее отслеживают и она вынуждена прятаться. Хотят обвинить по надуманным поводам: "захват Киевсовета", "машины прослушки" на Европейской и т.д", - добавил он.Как известно, еще до объединения гражданского и политического евромайданов, политики обнаружили машину с прослушкой рядом с их сценой. Чорновил была среди тех, кто разоблачил СБУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8257 15 декабря 2013 а где школёнок Джандекар? я скачаю привет, уебище.ты меня не можешь забыть, как я понимаю привет! целые выходные по тебе скучал <3 как там на майдун ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8258 15 декабря 2013 азитский народ что-то пиздит про мову?еще раз повторяю, вы - тупые уебища, которые не знают никакой другой язык, кроме своего собственного, не вам судить о красоте того или иного языка а где школёнок Джандекар? я скачаю привет, уебище.ты меня не можешь забыть, как я понимаю привет! целые выходные по тебе скучал <3 как там на майдун ездил?на антимайдан сьездил, все заебись, бомжи по тебе скучают вся украинская интеллигенция за майдан, на антимайдане вчера выступили наталя валевская и "песняры" никто даже за деньги не хочет выступать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8259 15 декабря 2013 (изменено) украинская интеллигенция за майданзвучит гордо Наверно какие-то видные деятели науки и искусств да? Изменено 15 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8260 15 декабря 2013 Sevgil MusaievaВот такую забавную листовку нашла сегодня в меню одной из кафешек на Европейской площади :)) Все по инструкции saken aymurzaev @sakenaimПалатки тут выше майдановских, больше. Десятка полтора. Oksana Denysovapryvit Maydan,pryvit Ukraine!-,сенатори Кріс Мерфі та Джон Маккейн на Віче...Thank you USA!,-народ у відповідь...Лещенко жартує,що Кисельов зараз, мабуть, повісився:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение