Mobi-Dick #8281 15 декабря 2013 я плохо выразил свои мыслихотел сказать что смешно видеть такие выступления от эмигрантов, что они выставляют себя не теми кем они являются(зачем неясно)эмигрант это тот кто по сути взял у своей страны и подарил чужой, я не понимаю как при этом можно быть патриотомдаже, если они и не патриоты, они могут просто желать своей "неньці Україні" добра. сейчас, уже только слепой может не видеть, кто сейчас во власти.я не говорю, что вот, давайте выберем других и тд, они все хуи ебаные, но вот эти пидарасы донецкие это просто ни в какие рамки не лезет.я вот хотел только подписания договора(и пусть они бы сука был при власти до выборов), но теперь, глядя на все это, я хочу изгнание этих уебков из страны и просто спалить этих уебков к хуям, такого цинизма и неуважения к народу(к своим работодателям) я даже не мог ожидать. Поддерживаю. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8282 15 декабря 2013 логин в дибло3 не работает на майдан сходить штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8283 15 декабря 2013 хочит он.Говорит за всех,радикальный экстремист по взглядам,оскорбляя пол страны и кровавой расправы...Вот такой он-ПОТРИОТИЧНЫЙ МОЙДАНа тебе похуй вообще, что творится в стране, таких людей я презираю, такие люди это РАК Украины, вы ебаные бомжары, которые не умеет думать своей головой, которые за 500 грн готовы продают свою страну.заработают сколько?2к или 3к?больше вам никто не заплатит(если заплатят вообще), отправят домой и вы спустите эти 3к за неделю.я могу понять людей, как на одном видео, "мы работаем на мотор сич, войдем в ес, то закроют нахуй завод(не знаю откуда у них инфа, но опровергнуть я не могу)", их я могу понять, но этих "славных" рабочих, которые работают, но если дают 500 грн в день, то ебашут в киев на изичах. я плохо выразил свои мыслихотел сказать что смешно видеть такие выступления от эмигрантов, что они выставляют себя не теми кем они являются(зачем неясно)эмигрант это тот кто по сути взял у своей страны и подарил чужой, я не понимаю как при этом можно быть патриотомдаже, если они и не патриоты, они могут просто желать своей "неньці Україні" добра. сейчас, уже только слепой может не видеть, кто сейчас во власти.я не говорю, что вот, давайте выберем других и тд, они все хуи ебаные, но вот эти пидарасы донецкие это просто ни в какие рамки не лезет.я вот хотел только подписания договора(и пусть они бы сука был при власти до выборов), но теперь, глядя на все это, я хочу изгнание этих уебков из страны и просто спалить этих уебков к хуям, такого цинизма и неуважения к народу(к своим работодателям) я даже не мог ожидать. ты мне нравишься в гневе. а куда твои смайл пропали? мне их не хватает. =(дома у меня не установлен этот скрипт, соре, школяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8284 15 декабря 2013 >>а тебе похуй вообще, что творится в стране, таких людей я презираю, такие люди это РАК Украины, вы ебаные бомжары, которые не умеет думать своей головой, которые за 500 грн готовы продают свою страну. о чем я и говорю.В порыве оргазмов и эйфории в голову вбили радикальный экстремизм.И он сейчас пишет про ненависть к обычным рабочим и крестьянам,которым просто похуй на мойдан.До чего голову отбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8285 15 декабря 2013 >>а тебе похуй вообще, что творится в стране, таких людей я презираю, такие люди это РАК Украины, вы ебаные бомжары, которые не умеет думать своей головой, которые за 500 грн готовы продают свою страну. о чем я и говорю.В порыве оргазмов и эйфории в голову вбили радикальный экстремизм.И он сейчас пишет про ненависть к обычным рабочим и крестьянам,которым просто похуй на мойдан.До чего голову отбили.им похуй не на майдан, а на страну, это совсем другое.если бы им было похуй на майдан, сидели бы дома, работали(как ты и говорил), ну и ладно.но эти мрази за 500 грн едут в столицу, и они даже не знают зачем они там.конечно, есть много инфы, что едут и рабочие заводом, которых под предлогом увальнения везут туда, их то я могу понять, работу найти не так просто, если проработал 5 или 10 ил 30 лет на заводе и тебя уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8286 15 декабря 2013 >>им похуй не на майдан, а на страну, это совсем другое. Всезнайка знающая все во всем мире.Конечно ЕСЛИ ТЫ НЕ НА МОЙДАНЕ ТЫ НЕ ПОЦРЕОТ Следущий шаг для таких отбитышей-автомат в руки и на гражданскую войну,отстреливать неверных,ВО ИМЯ МИРА офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8287 15 декабря 2013 хочит он.Говорит за всех,радикальный экстремист по взглядам,оскорбляя пол страны и кровавой расправы...Вот такой он-ПОТРИОТИЧНЫЙ МОЙДАНа тебе похуй вообще, что творится в стране, таких людей я презираю, такие люди это РАК Украины, вы ебаные бомжары, которые не умеет думать своей головой, которые за 500 грн готовы продают свою страну.заработают сколько?2к или 3к?больше вам никто не заплатит(если заплатят вообще), отправят домой и вы спустите эти 3к за неделю.я могу понять людей, как на одном видео, "мы работаем на мотор сич, войдем в ес, то закроют нахуй завод(не знаю откуда у них инфа, но опровергнуть я не могу)", их я могу понять, но этих "славных" рабочих, которые работают, но если дают 500 грн в день, то ебашут в киев на изичах. я плохо выразил свои мыслихотел сказать что смешно видеть такие выступления от эмигрантов, что они выставляют себя не теми кем они являются(зачем неясно)эмигрант это тот кто по сути взял у своей страны и подарил чужой, я не понимаю как при этом можно быть патриотомдаже, если они и не патриоты, они могут просто желать своей "неньці Україні" добра. сейчас, уже только слепой может не видеть, кто сейчас во власти.я не говорю, что вот, давайте выберем других и тд, они все хуи ебаные, но вот эти пидарасы донецкие это просто ни в какие рамки не лезет.я вот хотел только подписания договора(и пусть они бы сука был при власти до выборов), но теперь, глядя на все это, я хочу изгнание этих уебков из страны и просто спалить этих уебков к хуям, такого цинизма и неуважения к народу(к своим работодателям) я даже не мог ожидать. ты мне нравишься в гневе. а куда твои смайл пропали? мне их не хватает. =(дома у меня не установлен этот скрипт, соре, школяр ну тогда не серчай, братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8288 15 декабря 2013 почему я не вижу таких видео про евромайдан, когда они говорят что за деньги приехали или что вообще не могут сказать ни слова?где они?почему никто не хочет выступать на антимайдане?(валевская, песняры, это типо исполнители какие-то?еще грышко наверное будет выступать, он друг партии районов как никак)да потому что, люди, у которых есть информация, что происходит в стране и вне страны видят, что во власти бандюганы, которые держатся только на манипуляции бедного рабочего класса с регионов, коим является наш друг с циферками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8289 15 декабря 2013 Ах да за все 400 страниц этот отбитыш так и не сказал за что стоят на мойдане... Конечно понятно что он дите малое и глупое,ведется на весь бред,но не до такойже степени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8290 15 декабря 2013 >>им похуй не на майдан, а на страну, это совсем другое. Всезнайка знающая все во всем мире.Конечно ЕСЛИ ТЫ НЕ НА МОЙДАНЕ ТЫ НЕ ПОЦРЕОТ Следущий шаг для таких отбитышей-автомат в руки и на гражданскую войну,отстреливать неверных,ВО ИМЯ МИРА офкя говорил такое?если ты патриот, то хотя бы не едь за деньги в киев и сообщай журналюгам о том, что тебя или твоих знакомых вербуют туда, этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8291 15 декабря 2013 Ах да за все 400 страниц этот отбитыш так и не сказал за что стоят на мойдане... Конечно понятно что он дите малое и глупое,ведется на весь бред,но не до такойже степени... будь толерантным к инвалидам, не красиво таким быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8292 15 декабря 2013 jandekarДаун тупоголовый.Будущее страны,курс,свержения президентов решаются не на мойдане,а референдумом. Ты несешь полнейшую чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8293 15 декабря 2013 Ах да за все 400 страниц этот отбитыш так и не сказал за что стоят на мойдане... Конечно понятно что он дите малое и глупое,ведется на весь бред,но не до такойже степени...ты или читать не умеешь(что логично) или я хз.на майдане стояли "за путь в ес", но теперь они стоят не только поэтому, а еще и потому что донецкое быдло во власти вкрай ахуело, такая власть нахуй никому не нужна, это ебаные отбросы, которые должны покинуть страну или сесть в тюрму за то, что они сделали и делают.ответ тебя устроит такой? jandekarДаун тупоголовый.Будущее страны,курс,свержения президентов решаются не на мойдане,а референдумом. Ты несешь полнейшую чушь.каком в жопе референдумом у нас в стране никто не верит судьям, не верят выборам, он собрался референдум проводить.посмотри, блядь, сейчс идут перевыборы в николавской области(если не ошибаюсь), сняли на видео женщину, которая в центре города делала список людей, которым сама же и платила, чтоб они голоснули за конкретного кандидата, менты тупо ей сделать нихуя не могут, только паспорт спросили.референдум, блядь, демократичиское решение в белорусии лукашенко(бацька, а дальше его сынуля, забыл как там его) еще 50, а то и 100 лет будут выигравыть выборы, вот незадача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8294 15 декабря 2013 >>на майдане стояли "за путь в ес" >>такая власть нахуй никому не нужна>>это ебаные отбросы>>должны покинуть страну или сесть в тюрму за то Тоесть такая радикальная позиция.И европа ее поддержала...Боюсь что нет-это лишь твои фантазии. >>за то, что они сделали и делают. Очень интересно чтож такого они сделали...но ты не ответишь,кроме как зомбированной чушью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8295 15 декабря 2013 и то я почти уверен, что даже при массовых "каруселях", украинцы выбрали бы путь в европу. но на куй хуй референдум, если твоя партия районов сама же в своей предвыборной кампании декларировала путь в европу, вы же блядь голосовали за них, а они то в европу собирались до недавнего момента, вот незадача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8296 15 декабря 2013 >>у нас в стране никто не верит судьям, не верят выборам, он собрался референдум проводить. Иди проспись.Такой бред несешь,противно.Даун собрался решать курс 50 миллинов населения своим единоличным мнением.Просто бог вселенной у нас тут,не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8297 15 декабря 2013 >>на майдане стояли "за путь в ес" >>такая власть нахуй никому не нужна>>это ебаные отбросы>>должны покинуть страну или сесть в тюрму за то Тоесть такая радикальная позиция.И европа ее поддержала...Боюсь что нет-это лишь твои фантазии. >>за то, что они сделали и делают. Очень интересно чтож такого они сделали...но ты не ответишь,кроме как зомбированной чушью.ну если ты не видел ничего противозаконного в их действиях в последние недели, то разговор закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8298 15 декабря 2013 >>ну если ты не видел ничего противозаконного в их действиях в последние недели, то разговор закончен. В 100 раз спрошу,конечно безнадежно но всеже:ФАКТЫ,КАКИЕ ЗАКОНЫ НАРУШЕНЫ,ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДА,МНЕНИЯ ЮРИСТОВ,ПУБЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯГде это все?Почему я виже только оргию на мойдане,и больше ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8299 15 декабря 2013 Ему мозги промыли окончательно и бесповоротно. У них там скоро чуть ли не гражданская война и насильственное свержение власти, но он свято верит в майдан. Этих "праведных овец" на майдане используют такое же ворье как и Янукович, только Янык уже попиздил и сытый, а эти голодные еще - как к власти придут, сразу продадут все, что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8300 15 декабря 2013 а таких пидаров, как ты, я бы в подарок высылал россии, но жаль я не иду во власть. а по сабжу, то у майдана все получится, я в этом уверен на 100% и через лет 10-20 такие пережитки прошлого, как этот тупой товарищ просто исчезнут. верю! давайте еще чуток, я закину тот же видос на новую страницу давайте еще чуток, я закину тот же видос на новую страницу В правительстве Украины сенаторов США заверили в неприменении силы в отношении мирных демонстрантов.Об этом в ходе брифинга 15 декабря заявил глава европейского комитета в Сенате США, демократ Кристофер Мерфи, пишет "Интерфакс-Украина"."Я представил проект резолюции, что должны быть применены санкции в случае, если насилие будет применяться против протестующих. И мы получили заверение сегодня, что правительство приложит усилия по поводу поддержания мира", - отметил Мерфи.Также он добавил: "мы надеемся, что это обещание будет соблюдено".Как известно, 13 декабря группа сенаторов подала на рассмотрение Сената проект резолюции, в котором призвали правительство США рассмотреть вопрос о санкциях в отношении украинских чиновников в случае дальнейшего насилия в отношении мирных демонстрантов. Дмитро Шимків, генеральний директор компанії Microsoft в УкраїніДо недавнього часу я підтримував Майдан, приходячи туди як громадянин вечорами і у вихідні - був на Михайлівській до пізнього вечора, був на Віче.От коли ти робиш це у вільний від роботи час, це одне. Але коли я побачив, що сталося в ніч на 11 грудня, то прийняв рішення постійно бути на Майдані і підтримувати людей.Оскільки я є офіційною особою, то не можу одночасно перебувати на роботі і на Майдані. Тому я, дотримуючись етику і юридичну відповідальність перед компанією, тимчасово склав повноваження, вiдповiдно відмежувався від бізнесу - пішов у відпустку. І прийшов на Майдан допомагати.Прийшов як громадянин. Олексій Золотарьов, скульпторДнями я займався тим, що збирав сніг для барикад. Хотів би брати участь і в нічний сторожі, але не можуть, оскільки хвора нога не дозволяє. Але кожен день я приходжу на Майдан і "створюю масу". Як на плакаті, який став знаменитим, я – "крапля в океані, який змінить країну". Допомагаю і з харчуванням: ось зараз приїде їжа, будемо розвантажувати, роздавати.Тут я відчуваю громадянське єднання. Створення нації. Зараз про це всі говорять, це очевидно: створюється серйозне суспільство. Нещодавно я був у Відні, і екскурсовод через дві години екскурсії сказав: які погані політики, які вони корумповані і так далі. Олексій Шеметюк, архітекторЗ досвіду минулого Майдану, найправильніше, що можуть зробити кияни, - виходити вночі, коли найменше людей.Я вирішив стояти на барикадах, якщо відбуваються якісь напади або провокації. А на час, коли все тихо, я обрав для себе іншу функцію - або ці барикади лагодити, або займатися чистотою на Майдані.Знаходжу собі спорядження, пакети або мітлу, і починаю прибирати. Отримую від цього абсолютне задоволення: коли вичищаю яку-небудь ділянку, то наче вичищаю щось із себе. Робота велика, доводиться перемогати свою гординю. Така свого роду медитація.Головне знаходити собі справу, щоб не стояти і не тупити. Маша Драгина, поэт, сценаристВ первые дни Майдана я просто приходила стоять и думала, что моего присутствия достаточно. А потом поняла, что очень хочется что-то делать.Когда начал строиться Майдан и появились баррикады, я увидела, что на дальних баррикадах у людей нет возможности и времени достать горячего чая, особенной ночью, поскольку после полуночи людей гораздо меньше, а волонтеры стараются работать на одном месте.Мы с другом купили несколько термосов и несколько дней разносим кофе и чай по дальним пунктам охраны. Когда мне однажды эти люди сказали – "вы ангел, мы вас так ждали!" - и начинали целовать мне руки, я поняла, что не могу их так оставить. Мы готовим им супы, покупаем перчатки и теплые носки.Здесь кто-то помогает собирать деньги, кто-то помогает заключенным, кто-то постит новости, но иногда обычные потребности людей, которые находятся здесь, неизвестны, поэтому я стараюсь подходить к разным пунктам и спрашивать, что нужно. Тогда мне говорят, что, например, под Лядскими воротами нужна вода, и я пытаюсь организовать воду, а где-то нужен кофе, где-то – колючая проволока…Я понимаю, что есть медийные ресурсы, но все равно они не настолько оперативны, лучше просто подойти и спросить. Геннадий Корнев, менеджер по мультимедийным продуктам и услугам, текстовым и интеллектуальным развлечениям в Kyivstar GSM, экс-глава департамента приобретения и распространения контента PocketBook InternationalЯ прихожу на Майдан в полночь, ухожу где-то после двух - дежурю на КПП возле Главпочтамта. Занимаемся тем, что проверяем людей, вызывающих подозрение. Проверяем сумки людей в масках – вдруг под ними скрываются провокаторы. Отсекаем пьяных и агрессивных людей, хотим начать использовать металлоискатель, чтобы избежать возможных неприятностей. Пока что металлоискателя нет, экспериментировали с приложением на смартфоне, но это не работает. Такие проверки сейчас просто необходимы. волонтеры John McCain @SenJohnMcCainSen @ChrisMurphyCT & I were glad to meet Ukrainian pop star-patriot Ruslana backstage at the Maidan http://www.youtube.com/watch?v=SrFwhHORy50 женщина про которую я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение