Mayhem #8341 15 декабря 2013 че там украина уже европнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8342 15 декабря 2013 Самый прикол что эта Юля Григян-Тимошенко поимела Украину во все щели и с газом и с перепилом собственности, вся во взятках с головы до ног (даже Москва по делу о коррупции её в международный розыск объявляла в свое время) и все об этом знают, но при этом куча народу кричит "свободу Юле!!1" и она же стала одним из главных препятствий в подписании ассоциации - это просто сюр какой-то. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8343 15 декабря 2013 Вот бы народ лучше работал так как бастует. Стоят полляма или скоко там,и вала ебут,уже бы город на пустоши отсроили за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #8344 15 декабря 2013 Вот бы народ лучше работал так как бастует. Стоят полляма или скоко там,и вала ебут,уже бы город на пустоши отсроили за это время. Объясни мне, нахуя хорошо работать, если все заработанное будет спизжено какими-то уебками, представляющими власть? Возможно, лучше попробовать что-то изменить к лучшему? 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8345 15 декабря 2013 нахуя работать если когда в ес вступите сразу самой процветающей и богатой державой в мире станете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8346 15 декабря 2013 (изменено) Вот бы народ лучше работал так как бастует. Стоят полляма или скоко там,и вала ебут,уже бы город на пустоши отсроили за это время.да бля работать то они могут,но наша бля ебаная власть легла под рашку. А володя в свою очередь ебет мозги украинскому производителю. Мне по сути похуй,против России и россиян ниче личного не имею,но такое отношение заебало Постоянноя перетягивание каната и доставание из штанов то хуя,то конфеты не может не заебать.Вон бля запретили конфеты на ввоз в Россию. Нашли они блять там ЯД. Да йоб тваю мать нахуй,какой там впизду яд? А предприятия стали,потому как нет рынка сбыта и под сокращение попали куча людей. Так же с вагонным заводом нашим. У меня жена работает в банке,говорит просто пиздец народ массово повалил кредиты брать и оформлять карты по безработице. Скажи - нахуй мне сука эти игры "поцреотов". Вот именно поэтому я и хочу чтоб Украина вступила в евросоюз. Там хоть стабильные нормы и стандарты есть(наверное ). Годится твое говно на экспорт - вези,не годится - высрешь позже,когда перебродит.Тогда и повезешь. Объясни мне, нахуя хорошо работать, если все заработанное будет спизжено какими-то уебками, представляющими власть? Возможно, лучше попробовать что-то изменить к лучшему?я рили не вижу как в нашем коррупционном государстве что-то можно поменять. Пидарасы воюют за власть,прикрываясь красивыми лозунгами,но усадив свое очко на трон будут творить ту же хуйню. Это уже блять не государство,это фирма блять. И надо приводить какого-то кризис менеджера со стороны с советом наблюдателей(или надзирателей). Изменено 15 декабря 2013 пользователем VanilIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #8347 15 декабря 2013 (изменено) Во-первых, вступим в ЕС не сразу: это длительный процесс. Главное, сделать первый шаг.Во-вторых, лучше уж подождать этих 5 лет, подготовиться, укрепить экономическую ситуацию в стране, чем жить, как эти 20 лет, под боком у России - в полной нищете, разрухе и беззаконии. Русские, кстати, также живут и ничего не собираются менять. Всё всех устраивает. --> Это уже блять не государство,это фирма блять. И надо приводить какого-то кризис менеджера со стороны с советом наблюдателей(или надзирателей).Кстати, это и будет после вступления в ЕС, т.к. над президентом есть еще вышестоящие чиновники от Европы. Возможно, поэтому Янык и решил приостановить евроинтеграцию, потому что воровать как раньше уже врядли получиться и Путинский ТС без Украины хуев насосет полон рот. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Mobi-Dick 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8348 15 декабря 2013 Джона Маккейна в президенты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8349 15 декабря 2013 быстрее бы съебать от этих русских бомжей, заебилсь кормить страну алкашей. только за счет наших покупок вашего хуевого газа вы и выживаете, алики Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #8350 15 декабря 2013 Посмотрите это. Касательно леса здесь всё правдиво на процентов 80 - знаю это из реально достоверных источников. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8351 15 декабря 2013 Назло москалю промышленность обвалю. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8352 15 декабря 2013 быстрее бы съебать от этих русских бомжей, заебилсь кормить страну алкашей.только за счет наших покупок вашего хуевого газа вы и выживаете, алики жирно [media=] [/media]Посмотрите это. Касательно леса здесь всё правдиво на процентов 80 - знаю это из реально достоверных источников.рус сабы запили тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8353 15 декабря 2013 какие тебе ру сабы, не знаешь мову - пиздуй отсюда, аналитиквот будет у вас своя революция, будете там рассуждать что кто и зачем делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8354 15 декабря 2013 (изменено) 1996всё что увидел Изменено 15 декабря 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #8355 15 декабря 2013 проиграл минут 20 http://www.youtube.com/watch?v=TZ2KNIYvGBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8356 15 декабря 2013 1996всё что увиделвот и все что ты можешь, признать то что в свои 21 глупее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8357 15 декабря 2013 (изменено) нахуя работать если когда в ес вступите сразу самой процветающей и богатой державой в мире станетелол, а кто говорит о вступлении в ес?, договор об ассоциации с ес, этот договор подписывали мексика, турция, латинская америка и тп, вот уж и вправду европейские страны 1996всё что увиделвот и все что ты можешь, признать то что в свои 21 глупее меняахахах парень ясновидящий наверно, определяет умственные способности на расстоянии 1996всё что увиделвот и все что ты можешь, признать то что в свои 21 глупее меняможет когда ты оторвешься от мамкиной сиськи и вступишь в самостоятельную жизнь, тогда станешь реалистом, а так это просто возраст такой + промывание мозгов еще со времен кучмы. Изменено 15 декабря 2013 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8358 15 декабря 2013 Вот бы народ лучше работал так как бастует. Стоят полляма или скоко там,и вала ебут,уже бы город на пустоши отсроили за это время.да бля работать то они могут,но наша бля ебаная власть легла под рашку. А володя в свою очередь ебет мозги украинскому производителю. Мне по сути похуй,против России и россиян ниче личного не имею,но такое отношение заебало Постоянноя перетягивание каната и доставание из штанов то хуя,то конфеты не может не заебать.Вон бля запретили конфеты на ввоз в Россию. Нашли они блять там ЯД. Да йоб тваю мать нахуй,какой там впизду яд? А предприятия стали,потому как нет рынка сбыта и под сокращение попали куча людей. Так же с вагонным заводом нашим. У меня жена работает в банке,говорит просто пиздец народ массово повалил кредиты брать и оформлять карты по безработице. Скажи - нахуй мне сука эти игры "поцреотов". Вот именно поэтому я и хочу чтоб Украина вступила в евросоюз. Там хоть стабильные нормы и стандарты есть(наверное ). Годится твое говно на экспорт - вези,не годится - высрешь позже,когда перебродит.Тогда и повезешь.Европе кроме сырьевой промышленности от украины ничего не нужноосновной рынок сбыта это рашкаделай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8359 15 декабря 2013 с такими лучше не шутить, задавят аргументами и выгонят нас с prodota.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8360 15 декабря 2013 Во-первых, вступим в ЕС не сразу: это длительный процесс. Главное, сделать первый шаг.Во-вторых, лучше уж подождать этих 5 лет, подготовиться, укрепить экономическую ситуацию в стране, чем жить, как эти 20 лет, под боком у России - в полной нищете, разрухе и беззаконии. Русские, кстати, также живут и ничего не собираются менять. Всё всех устраивает. --> Это уже блять не государство,это фирма блять. И надо приводить какого-то кризис менеджера со стороны с советом наблюдателей(или надзирателей).Кстати, это и будет после вступления в ЕС, т.к. над президентом есть еще вышестоящие чиновники от Европы. Возможно, поэтому Янык и решил приостановить евроинтеграцию, потому что воровать как раньше уже врядли получиться и Путинский ТС без Украины хуев насосет полон рот.ахахах, жить у россии под боком, ахахаха такой смешной, еще кучма написал книгу и сделал ее посыл главной идеологией страны, книга называется украина - не россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение