BanzZzy #8561 16 декабря 2013 проорал с очередного срача на уровне аргументации и доводов вопросами, а затем вбросом " восточнославянские племена русские, украинцы, белоруссы" Ну, пацаны плохо ориентируются в истории. Киев существовал еще до Киевской Руси, он ей стал когда новгородский князь Олег завоевал его и назвал Киевской Русью. Да, "рузке" завоевали Киев, как бы обидно вам от этого не становилось. Кстати, вопрос. Почему больше никто не требует освободить Юлю "Газ для нас" Тимошенко? До майдана это же было основным условием... На нее забили совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8562 16 декабря 2013 проорал с очередного срача на уровне аргументации и доводов вопросами, а затем вбросом " восточнославянские племена русские, украинцы, белоруссы" Ну, пацаны плохо ориентируются в истории. Киев существовал еще до Киевской Руси, он ей стал когда новгородский князь Олег завоевал его и назвал Киевской Русью. Да, "рузке" завоевали Киев, как бы обидно вам от этого не становилось. Кстати, вопрос. Почему больше никто не требует освободить Юлю "Газ для нас" Тимошенко? До майдана это же было основным условием... На нее забили совсем?они теперь хотят освободить всех политическихтимошенко в их спискено на самом деле никому она не нужнавсе хотят быть президентами общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8563 16 декабря 2013 пиздося когда это ебала уже закончиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8565 16 декабря 2013 Хохлов юзают как обычно юзают их девок в борделях, а они верят в "славный путь" революции Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8566 16 декабря 2013 ну че там хохлы в евросоюз вступили или нет ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8567 16 декабря 2013 одни унтерменши поддерживают евромайдан, Собчак, Борецкий, Джигурда, Грей. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8568 16 декабря 2013 (изменено) Клуни тоже унтерменш?а мож ты унтерменш? Изменено 16 декабря 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8569 16 декабря 2013 одни унтерменши поддерживают евромайдан, Собчак, Борецкий, Джигурда, Грей. =/еще Юра Шевчук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8570 16 декабря 2013 (изменено) пфф, одни актеры или певцы. Изменено 16 декабря 2013 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8571 16 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MXGgI9iA9kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8572 16 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MXGgI9iA9kkнихуя не пойму, че за птичий язык? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8573 16 декабря 2013 тупые страшные шлюхи, все нормальные в москве работают на ленинградке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8574 16 декабря 2013 пфф, одни актеры или певцы.ну типо пиарятся за счет наших людей которые спят и одеваются как бомжикак-то похуй, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8575 16 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MXGgI9iA9kkнихуя не пойму, че за птичий язык?заебался писать уже, для русских любой язык, кроме русского, птичийпотому что рузке не могет в любой другой язык, кроме своего собственного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8576 16 декабря 2013 это не язык. это украинский диалект русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8577 16 декабря 2013 кста, аэропорт в Киеве уебанский, обменник один и то не работает, туалеты засранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8579 16 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MXGgI9iA9kkнихуя не пойму, че за птичий язык?заебался писать уже, для русских любой язык, кроме русского, птичийпотому что рузке не могет в любой другой язык, кроме своего собственного х3, чет английский и португальский мне норм юзаются, ухо не режет. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8580 16 декабря 2013 поначалу я думал, что все кончится за 1-2 дняно нихуя :lol: это просто пиздец. цирк бесплатный, стыдоба ебанаявот нам смешно, а украинцам должно быть стыдно за всю хуйню, шо у них щас происходит Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение