dENIM #8601 16 декабря 2013 Думаю у Кличко бабла побольше, чем у Януковоща.Другое дело его соратники по партии.Там один Куницын чего стоит...пол Севастополя продал пока мером был, потом съебался, и теперь эти все продажи суды отменяют.Он умудрился каким-то лохам даже впарить землю на которой флот базируется российский. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8602 16 декабря 2013 Думаю у Кличко бабла побольше, чем у Януковоща.Другое дело его соратники по партии.Там один Куницын чего стоит...пол Севастополя продал пока мером был, потом съебался, и теперь эти все продажи суды отменяют.Он умудрился каким-то лохам даже впарить землю на которой флот базируется российский. ЭТОТ ХОХОЛ СУЩИЙ ХОХОЛ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8603 16 декабря 2013 цитаты великих людей хуйни не скажет, аплодирую. скиньте стрим майдана, посмеяться хочу.малаца кто ету пикчу замутил . я хател, но лень Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8604 16 декабря 2013 Закончил Национальную академию госуправления при Президенте Украины. Получил степень магистра по специальности «Управление общественным развитием».Советник Президента Украины (2006—2008); депутат Киевского городского совета, глава фракции Партии «УДАР Виталия Кличко», член постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей; глава правления Благотворительного фонда «Фонд братьев Кличко» (с августа 2003); член НОК Украины (с июня 2005); учредитель, член правления Международного фонда содействия развитию спорта «Спорт-XXI столетия» (с июля 1998)[40]. ну ниче, сойдет, все же лучше, чем вор шапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8605 16 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5JepJXsW7SYнорм завозит евроблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8606 16 декабря 2013 вспоминаю раннего януковича все его знания это, что есть такая штука, как "экономика" и хорошо, когда экономика растет [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5JepJXsW7SY[/media]норм завозит евроблядейпочан при власти шчас и говорит, как же мы плоха сейчас живем еще про день победы что-то несет, сам же раскалывает Украину на 2 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8607 16 декабря 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5JepJXsW7SY[/media]норм завозит евроблядейагитка кгб путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8608 16 декабря 2013 что-то Морф в теме залип, мб напишет чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8609 16 декабря 2013 Думаю у Кличко бабла побольше, чем у Януковоща.Другое дело его соратники по партии.Там один Куницын чего стоит...пол Севастополя продал пока мером был, потом съебался, и теперь эти все продажи суды отменяют.Он умудрился каким-то лохам даже впарить землю на которой флот базируется российский. ЭТОТ ХОХОЛ СУЩИЙ ХОХОЛКуницын не хохол.Он кичится тем, что он русский. Боевой афганец. И на майдане тоже весь в орденах ходит как петух. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8610 16 декабря 2013 единственное, что меня дичайше волнует в этой теме, это потенциальный обвал гривны либо введение чрезвычайного положения в стране, которое заблокирует все банковские операции. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8611 16 декабря 2013 а кто круче Янукович или Ющенко? Кстати, а где Ющенко? его повесили чтоли? или поехал на переобучение в штаты? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8612 16 декабря 2013 единственное, что меня дичайше волнует в этой теме, это потенциальный обвал гривны либо введение чрезвычайного положения в стране, которое заблокирует все банковские операции.тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #8613 16 декабря 2013 а кто круче Янукович или Ющенко? Кстати, а где Ющенко? его повесили чтоли? или поехал на переобучение в штаты?Заодно может от целлюлита на лице избавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8614 16 декабря 2013 (изменено) ахазааз морф позорник дизайниръ в теме. тебе бы уехать из страны после этих нововведений не помешало бы. на годик Изменено 16 декабря 2013 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8615 16 декабря 2013 Если Украина примет решение, соглашение об ассоциации с Украиной может быть подписано в конце этой недели.Об этом заявил министра иностранных дел Швеции Карл Бильдт."Если от украинской власти будет четкий сигнал, мы готовы подписать соглашение завтра, или послезавтра. Возможно, если президент даст завтра сигнал, до конца недели мы можем подписать на заседании Рады глав МИД", - сказал он.Бильдт добавил, что украинская власть часто говорит в ЕС одно, и это "часто сильно отличается от того, что представители власти говорят в другом месте".Бильдт добавил, что "двери для Украины обычно открыты"."Мы готовы подписать соглашение в любое время. Но последнее решение за Януковичем", - отметил Бильдт.Он также затронул позицию России относительно евроинтеграции Украины."Что мы видели с российской стороны, так это то, что они запустили мощную пропагандистскую кампанию, которая грунтуется на неправдивой информации, а временами и просто на вранье, против Соглашения об ассоциации (Украины и ЕС). И это, конечно, имеет влияние. И они прибегли также к довольно широким торговым мерам. Речь идет о пропагандистской войне и экономическом давлении, к которым прибегают в отношении Украины", – сказал Бильдт. ЄвроМайдан – EuroMaydan#ЄвроМайдан "Мустафу Найема викликають на допит в Генпрокуратуру."ЄвроМайдан наполегливо радить Генпрокуратурі поводитись чемно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8616 16 декабря 2013 наверно он тоже соглашение не читалкак и 99% хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8617 16 декабря 2013 можно подумать, будто бы хохлы читать умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8618 16 декабря 2013 зато русские то все читаютначитанные, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8619 16 декабря 2013 читающая нация просто даже алкаши читают состав водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8620 16 декабря 2013 не даром русские в этом топике рассказали мне о существовании "хохлачей" и о том, что ирландия является частью великобритании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение