Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лозунг «Русский, не пей» признан судом экстремистским

Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» признаны экстремистскими.

Судья Центрального районного суда г. Новосибирска Фёдорова Елена Дмитриевна признала своим Решением от 19 сентября 2012 года (дело № 2-4388/2012 ~ М-3482/2012) по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова лозунг (среди прочих) «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» – экстремистским.

свежак

у меня нюх на такую хуйню,в чем там загвоздка?

я знаю нацики ждут подобных случаев (или конфликтов с чурками) а потом выставляют так как будто на русских прям покушаются и выставляют их жертвами.

На самом деле они обычно что то недоговаривают/умалчивают/скрывают чтобы вызывать праведное негодование у общественности.

как было недавно с этим как его..расул мирзаев или как то так.

Если к примеру сказать что чурка,чемпион мира по боксу, возле клуба убил ударом в молодого студента ударом в голову (на самом деле он ебанулся головой об асфальт и в больнице умер) это будут форсить,все будут хейтить чурок т.е нацики довольны.

А то что молодой студент имел судимость за разброй,и ростом он два метра,за его спиной неподалеку стояла компашка пьяных друзей а чурка пиздюк 1.70 об этом обычно умалчивают.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

почитал там жж бложик кто кидал.

люди вообще от реальности оторваны.

Поделиться сообщением

Лозунг «Русский, не пей» признан судом экстремистским

Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» признаны экстремистскими.

Судья Центрального районного суда г. Новосибирска Фёдорова Елена Дмитриевна признала своим Решением от 19 сентября 2012 года (дело № 2-4388/2012 ~ М-3482/2012) по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова лозунг (среди прочих) «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» – экстремистским.

свежак

у тебя раковая опухоль.

никакой загвоздки.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

он не купил.

по сути он дал денег, рассчитывая на профит.

но его опрокинут с этим профитом как бе.

власть сменится и все эти обы по пизде пойдут

Ты точно русский? Может ты все-таки хохол или другой национальности?

если я не обмазываюсь гавном.

и не считаю

что ТАЗЫ валят.

что комедия Горько это смешная ржака.

то я сразу и не русский да.

Да нет, просто ты однобоко мыслешь и не воспринимаешь информацию, что присуще украинцам (из топика). Плюс в твоих изречениях прослеживается антироссийские высказывания. Чем тебя жизнь обидела-то? Сейчас лучше живется, чем те же 5 лет назад, это факт. Что именно тебя не устраивает?

:pray: :pray:

а 70 лет назад вообще война была, а сейчас нет, путин с колен поднял

А 17 лет назад ты сперматозоидом присасывался к мамкиной матке.

Что не так в моих словах? Или для тебя, пиздюка, 5 лет это слишком огромный срок?

• Возраст Не указан
  • Дата рождения Не указана

ананимус :pray::lol:

Ты с темы не съезжай, мне, например, интересно мнение людей, которые на форумах направо-налево говорят, какая жизнь говно, вокруг казнокрады и хачи нами правят. На чем основывается такое мнение лично у тебя?

Ты с темы не съезжай
А 17 лет назад ты сперматозоидом присасывался к мамкиной матке.

дегроид

Поделиться сообщением

17 лет = ума нет :buba:

Поделиться сообщением

я знаю нацики ждут подобных случаев (или конфликтов с чурками) а потом выставляют так как будто на русских прям покушаются и выставляют их жертвами.

На самом деле они обычно что то недоговаривают/умалчивают/скрывают чтобы вызывать праведное негодование у общественности.

как было недавно с этим как его..расул мирзаев или как то так.

Если к примеру сказать что чурка,чемпион мира по боксу, возле клуба убил ударом в молодого студента ударом в голову (на самом деле он ебанулся головой об асфальт и в больнице умер) это будут форсить,все будут хейтить чурок т.е нацики довольны.

Вот именно, накинулись эти фашисты на Мирзаева, совершенно очевидно, что это было самоубийство головой об асфальт, не иначе

А то что молодой студент имел судимость за разброй,и ростом он два метра,за его спиной неподалеку стояла компашка пьяных друзей а чурка пиздюк 1.70 об этом обычно умалчивают.

А ещё эти фашисты умалчивают о том, когда он впервые посрал, какое его любимое блюдо и какого цвета входная дверь в его подъезд, ох уж эти разжигатели, не предоставляют всей необходимой информации. А то ведь вот так говорят, что вот мол, кавказец убил парня - то ну это чистой воды провокация, а вот если сказать, что кавказец убил парня ростом два метра, то ну тогда ладно, тогда все в порядке.

Поделиться сообщением

(изменено)

скидку в 2 раза урвал, 15 млд взял, а через 2-3 года подпишет соглашение с ЕС

хохлы как всегда зацарили

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Гость akon

скидку в 2 раза урвал, 15 млд взял, а через 2-3 года подпишет соглашение с ЕС

хохлы как всегда зацарили

причем тут хохлы долбоеб? никто этого не хотел и все давно хотят забыть страну шлюх рассию, просто президент украинофоб, вы же долбоебы ничему кроме что по телеку говорят не верите

Поделиться сообщением

первый советник путина в треде, по машинам

Поделиться сообщением

янукович шантажировал путина отделением калказа

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ РАБЫ ПУТИНА :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Янукович и Путин цари офк - Россия получит в ближайшее время все что хотела, а ничего не понимающие хохлы при этом, вместо того чтобы штурмом на кабмин идти, хороводы водят, мол ура мы наебали и не понимают, что уже не на майдане пляшут, а на кукане. И все довольны.

Пока те кто ничего не решает морозили ляшки на майдане, те кто решает в поте лица работали над совместными с Россией проектами, а Рогозин наш так вообще хуярил с инспекцией по предприятиям украинской оборонки.

В общем обставлено все красиво :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Инсайд для местных инвалидов:

1.Почему не взяли миллиарды у европы(а они предлагали,уже без ассоциаций,просто как обычно под %(причем ниже чем рашка дала)),потому что они хотели дать бабло на нужды-модернизация там,тоесть чтоб все с контролем и прямое финансирование было.

Но наши-несмогли расписать так чтоб,как обычно 50% забрать себе.

И тут рашка-а мы вам просто так даем миллиарды,без контроля,делайте что хотите-ниши-УРА!

50% себе остальное в страну.

2.Рашка все сделала правильно-купила кусок газотранспортной системы за эти акции(бабло-акции).

3.Что дальше для укров:

В марте это правительство пойдет в отставку,потомучто ВНЕЗАПНО обнаружится что у украшки ДОЛГ за пол года 2013 за газ,там такие миллиарды(долг так как рашка дала отсрочку(внезапно)),платить некому.Всех уволить.

После образуется евроинтеграционное правительство,и начнет евроинтеграцию с ВЗЯТИЯ ДОЛГА У ЕВРОПЫ чтоб заплатить за газ,тот самый 2013 года.

Европа даст.

Тоесть-у всех займем.

Старое правительство в шоколаде 50% из миллиардов себе забрали.

Украшки тоже даже не чешуться-европа дает в долг,можно дальше бухать жрать сало.

Поделиться сообщением

^ образец дегроида пд

откуда цифра 50% :avtorklif: и вообще всё бессвязно, нахуй иди

:lol:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Конкретизировать слабо?

У меня написана логика.

То что для тебя логика-непосильно,это уж не ко мне.

Поделиться сообщением

^ образец дегроида пд

откуда цифра 50% :avtorklif: и вообще всё бессвязно, нахуй иди

:lol:

ну да, промельчил

все 90% заберут себе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

gi-2822-12678-big.jpg

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

продажные шлюшки)))

всегда знал, что хохлы не люди.

Поделиться сообщением

спс за халявное бабло и газ, лохи )))))00

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...