inso1ence #9221 18 декабря 2013 (изменено) Лозунг «Русский, не пей» признан судом экстремистским Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» признаны экстремистскими. Судья Центрального районного суда г. Новосибирска Фёдорова Елена Дмитриевна признала своим Решением от 19 сентября 2012 года (дело № 2-4388/2012 ~ М-3482/2012) по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова лозунг (среди прочих) «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» – экстремистским.свежаку меня нюх на такую хуйню,в чем там загвоздка?я знаю нацики ждут подобных случаев (или конфликтов с чурками) а потом выставляют так как будто на русских прям покушаются и выставляют их жертвами.На самом деле они обычно что то недоговаривают/умалчивают/скрывают чтобы вызывать праведное негодование у общественности. как было недавно с этим как его..расул мирзаев или как то так.Если к примеру сказать что чурка,чемпион мира по боксу, возле клуба убил ударом в молодого студента ударом в голову (на самом деле он ебанулся головой об асфальт и в больнице умер) это будут форсить,все будут хейтить чурок т.е нацики довольны. А то что молодой студент имел судимость за разброй,и ростом он два метра,за его спиной неподалеку стояла компашка пьяных друзей а чурка пиздюк 1.70 об этом обычно умалчивают. Изменено 18 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9222 18 декабря 2013 почитал там жж бложик кто кидал.люди вообще от реальности оторваны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9223 18 декабря 2013 Лозунг «Русский, не пей» признан судом экстремистским Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» признаны экстремистскими. Судья Центрального районного суда г. Новосибирска Фёдорова Елена Дмитриевна признала своим Решением от 19 сентября 2012 года (дело № 2-4388/2012 ~ М-3482/2012) по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова лозунг (среди прочих) «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» – экстремистским.свежаку меня нюх на такую хуйню,в чем там загвоздка? у тебя раковая опухоль.никакой загвоздки. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9224 18 декабря 2013 он не купил.по сути он дал денег, рассчитывая на профит.но его опрокинут с этим профитом как бе.власть сменится и все эти обы по пизде пойдутТы точно русский? Может ты все-таки хохол или другой национальности?если я не обмазываюсь гавном.и не считаючто ТАЗЫ валят.что комедия Горько это смешная ржака.то я сразу и не русский да.Да нет, просто ты однобоко мыслешь и не воспринимаешь информацию, что присуще украинцам (из топика). Плюс в твоих изречениях прослеживается антироссийские высказывания. Чем тебя жизнь обидела-то? Сейчас лучше живется, чем те же 5 лет назад, это факт. Что именно тебя не устраивает? :pray:а 70 лет назад вообще война была, а сейчас нет, путин с колен поднялА 17 лет назад ты сперматозоидом присасывался к мамкиной матке.Что не так в моих словах? Или для тебя, пиздюка, 5 лет это слишком огромный срок?Возраст Не указанДата рождения Не указанаананимус Ты с темы не съезжай, мне, например, интересно мнение людей, которые на форумах направо-налево говорят, какая жизнь говно, вокруг казнокрады и хачи нами правят. На чем основывается такое мнение лично у тебя? Ты с темы не съезжайА 17 лет назад ты сперматозоидом присасывался к мамкиной матке. дегроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9226 18 декабря 2013 у меня нюх на такую хуйню,в чем там загвоздка?я знаю нацики ждут подобных случаев (или конфликтов с чурками) а потом выставляют так как будто на русских прям покушаются и выставляют их жертвами.На самом деле они обычно что то недоговаривают/умалчивают/скрывают чтобы вызывать праведное негодование у общественности. как было недавно с этим как его..расул мирзаев или как то так.Если к примеру сказать что чурка,чемпион мира по боксу, возле клуба убил ударом в молодого студента ударом в голову (на самом деле он ебанулся головой об асфальт и в больнице умер) это будут форсить,все будут хейтить чурок т.е нацики довольны. Вот именно, накинулись эти фашисты на Мирзаева, совершенно очевидно, что это было самоубийство головой об асфальт, не иначе А то что молодой студент имел судимость за разброй,и ростом он два метра,за его спиной неподалеку стояла компашка пьяных друзей а чурка пиздюк 1.70 об этом обычно умалчивают. А ещё эти фашисты умалчивают о том, когда он впервые посрал, какое его любимое блюдо и какого цвета входная дверь в его подъезд, ох уж эти разжигатели, не предоставляют всей необходимой информации. А то ведь вот так говорят, что вот мол, кавказец убил парня - то ну это чистой воды провокация, а вот если сказать, что кавказец убил парня ростом два метра, то ну тогда ладно, тогда все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9228 18 декабря 2013 (изменено) скидку в 2 раза урвал, 15 млд взял, а через 2-3 года подпишет соглашение с ЕС хохлы как всегда зацарили Изменено 18 декабря 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #9229 18 декабря 2013 скидку в 2 раза урвал, 15 млд взял, а через 2-3 года подпишет соглашение с ЕС хохлы как всегда зацарилипричем тут хохлы долбоеб? никто этого не хотел и все давно хотят забыть страну шлюх рассию, просто президент украинофоб, вы же долбоебы ничему кроме что по телеку говорят не верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9230 18 декабря 2013 первый советник путина в треде, по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9231 18 декабря 2013 янукович шантажировал путина отделением калказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9232 18 декабря 2013 ХОХЛЫ РАБЫ ПУТИНА :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9233 18 декабря 2013 Янукович и Путин цари офк - Россия получит в ближайшее время все что хотела, а ничего не понимающие хохлы при этом, вместо того чтобы штурмом на кабмин идти, хороводы водят, мол ура мы наебали и не понимают, что уже не на майдане пляшут, а на кукане. И все довольны.Пока те кто ничего не решает морозили ляшки на майдане, те кто решает в поте лица работали над совместными с Россией проектами, а Рогозин наш так вообще хуярил с инспекцией по предприятиям украинской оборонки.В общем обставлено все красиво Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #9234 18 декабря 2013 Инсайд для местных инвалидов: 1.Почему не взяли миллиарды у европы(а они предлагали,уже без ассоциаций,просто как обычно под %(причем ниже чем рашка дала)),потому что они хотели дать бабло на нужды-модернизация там,тоесть чтоб все с контролем и прямое финансирование было.Но наши-несмогли расписать так чтоб,как обычно 50% забрать себе.И тут рашка-а мы вам просто так даем миллиарды,без контроля,делайте что хотите-ниши-УРА!50% себе остальное в страну. 2.Рашка все сделала правильно-купила кусок газотранспортной системы за эти акции(бабло-акции). 3.Что дальше для укров: В марте это правительство пойдет в отставку,потомучто ВНЕЗАПНО обнаружится что у украшки ДОЛГ за пол года 2013 за газ,там такие миллиарды(долг так как рашка дала отсрочку(внезапно)),платить некому.Всех уволить. После образуется евроинтеграционное правительство,и начнет евроинтеграцию с ВЗЯТИЯ ДОЛГА У ЕВРОПЫ чтоб заплатить за газ,тот самый 2013 года.Европа даст. Тоесть-у всех займем.Старое правительство в шоколаде 50% из миллиардов себе забрали.Украшки тоже даже не чешуться-европа дает в долг,можно дальше бухать жрать сало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9235 18 декабря 2013 ^ образец дегроида пд откуда цифра 50% и вообще всё бессвязно, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #9236 18 декабря 2013 Конкретизировать слабо?У меня написана логика. То что для тебя логика-непосильно,это уж не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9237 18 декабря 2013 ^ образец дегроида пд откуда цифра 50% и вообще всё бессвязно, нахуй иди ну да, промельчил все 90% заберут себе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9238 18 декабря 2013 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #9239 18 декабря 2013 продажные шлюшки))) всегда знал, что хохлы не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9240 18 декабря 2013 спс за халявное бабло и газ, лохи )))))00 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение