self.vs.self #9241 18 декабря 2013 (изменено) спс за халявное бабло и газ, лохи )))))00можно подумать у тебя карман тяжелее стали в квартире теплее :lol: осторожнее с пуканом а то газ взрывоопасный Изменено 18 декабря 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9242 18 декабря 2013 Россия трольнула Европу дав бабла из фонда, который наполняется ЕС и США. Их же валютой, а не рублями, прошу заметить. При этом, дав деньги именно на погашение внешних долгов + бюджет 2014. И тут, Европа понимает, что их ждёт ещё больший дефолт, так-как никто не ожидал, что хохлы отдадут долги Путин бог, как бы я не относился к нему и Януковичу, схема просто фантастически красивая. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9243 18 декабря 2013 добивайте уже 500 страниц и закрывайте эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9244 18 декабря 2013 спс за халявное бабло и газ, лохи )))))00можно подумать у тебя карман тяжелее стали в квартире теплее :lol: осторожнее с пуканом а то газ взрывоопасныйвообще пох мне ровно ахуенно живется, когда Янык разводит на бабло и газ рашку и с ЕСом также будет.нормальный человек найдет себе работу и бабос всегда. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9245 18 декабря 2013 Лол, теперь это наша область? Хз, даж, может взять хохла в аренду, бассейн хотел на даче Хохлы, вы умеете делать бассейны? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9247 18 декабря 2013 (изменено) странно почему того еблана с набором цифр еще не выпилили, ну такую откровенную херь взятую с потолка несет, просто пиздец сброд масс экономистов-птушников и специалистов по дефлотам на последних страницах продажные шлюшки))) всегда знал, что хохлы не люди.здарова, детект Мажейкис отмечает, что российская пропаганда против Украины "является так называемой классической формой пропаганды, где уровень креатива равна нулю". "Кремль формирует пропагандистские штампы, чтобы показать образ врага в более ужасных тонах и как можно больше напугать людей. Это старые советские схемы. Такой агитпроп направлено прежде всего на низшие слои общества, которые, например, не могут пользоваться компьютером и сетями и низкий или средний уровень образования ", - отметил политолог. Изменено 18 декабря 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #9248 18 декабря 2013 Мажейкис отмечает, что российская пропаганда против Украины "является так называемой классической формой пропаганды, где уровень креатива равна нулю". "Кремль формирует пропагандистские штампы, чтобы показать образ врага в более ужасных тонах и как можно больше напугать людей. Это старые советские схемы. Такой агитпроп направлено прежде всего на низшие слои общества, которые, например, не могут пользоваться компьютером и сетями и низкий или средний уровень образования ", - отметил политолог.то с каких пор украина враг россии?твой политолог с ранцем по утрам в школу ходит? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9249 18 декабря 2013 думаю умным людям, которые сидят в европарламенте, виднее какого-то очередняры с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9250 18 декабря 2013 думаю умным людям, которые сидят в европарламенте, виднее какого-то очередняры с пд Сказал очередняра с ПД, закинувший копипасту копипасты. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9251 18 декабря 2013 тебе только про дефолты и бюджеты на 2014 год говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9252 18 декабря 2013 Я не выискиваю копипасты копипаст, чтобы добавить своим словам значимости в споре, где оба оппонента шарят чуть больше чем нихуя. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9253 18 декабря 2013 главный запроданец шарит больше всех и без паст. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9254 18 декабря 2013 длич даун совсем какой-то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9255 18 декабря 2013 Сегодня разговаривал с итальянцем, который много путешествует, был в куче стран, спросил что он думат о хохлах, евроинтеграции и прочем, как европеец. Он ответил что хохлы в такой жопе миру, что ему насрасть. Так что он считает что менталитет у них типично русский, и им потребуется минимум 10 лет что бы своё сознание поменять в нужное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9257 18 декабря 2013 чет в голосяру вот эт норм так Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9258 18 декабря 2013 (изменено) длич даун совсем какой-тоа ты кант Изменено 18 декабря 2013 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9259 18 декабря 2013 длич даун совсем какой-тообоснуй или путинская шавка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9260 18 декабря 2013 Сегодня разговаривал с итальянцем, который много путешествует, был в куче стран, спросил что он думат о хохлах, евроинтеграции и прочем, как европеец. Он ответил что хохлы в такой жопе миру, что ему насрасть. Так что он считает что менталитет у них типично русский, и им потребуется минимум 10 лет что бы своё сознание поменять в нужное русло.Кому не похуй на говноеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение