pandar #9362 19 декабря 2013 какой тариф на газ в УА для обычных людей? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #9363 19 декабря 2013 на майдане я был 10 ДНЕЙ!!скок заработал на евромайдане никому не платят опишу пикчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9364 19 декабря 2013 (изменено) Нихуя себе хохлы сказки захотели какой-то. Они думают если побомжуют на площади то создадут государство утопию? Забористая трава на Украине. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9365 19 декабря 2013 какой тариф на газ в УА для обычных людей? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9367 19 декабря 2013 какой тариф на газ в УА для обычных людей?Сколько спиздят, столько и будет. Какие еще тарифы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9368 19 декабря 2013 Дебелы до сих пор верят в то, что их газ кто-то пиздит :lol: (и вообще хоть когда-то пиздил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9369 19 декабря 2013 поехал во львов лечиться - правительство какуюто гадость начало распылять, что много людей заболели, как выздоровлю - снова на майдан!!! благо проезд туда и назад бесплатно за счет штаба Тебя уже не вылечить. Со склада помоев поржал ещё больше. Через пару недель заявят, что теперь правительство ещё и в еду что-то им подмешивает через провокаторов, чтобы срачка напала. И пропавшие продукты тут не при чём! Как и ГРИПП не при чём, посреди антисанитарных условий и спячки толпой в одном зале. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9370 19 декабря 2013 поехал во львов лечиться - правительство какуюто гадость начало распылять, что много людей заболели, как выздоровлю - снова на майдан!!! благо проезд туда и назад бесплатно за счет штаба Тебя уже не вылечить. Со склада помоев поржал ещё больше. Через пару недель заявят, что теперь правительство ещё и в еду что-то им подмешивает через провокаторов, чтобы срачка напала. И пропавшие продукты тут не при чём! Как и ГРИПП не при чём, посреди антисанитарных условий и спячки толпой в одном зале.ты чо тупой чтоли?государство устроило потепление, что бы создать хорошие условия для размножения бактерий. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9371 19 декабря 2013 на майдане я был 10 ДНЕЙ!!скок заработал на евромайдане никому не платят опишу пикчами лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9372 19 декабря 2013 (изменено) представляю себе какого нить продажного чиновника после вступления в ЕС.подходит к нему какой нибудь хуй предлагает деньги,.-ты чего ахуел что ли я же европеец теперь :lol: Изменено 19 декабря 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9374 19 декабря 2013 когда вы уже будете давить? нещадно давить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9375 19 декабря 2013 анегдот года а второе место в номинации "анегдот года" занимает новый проект бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9377 19 декабря 2013 третье место за моей шуткой вот она а здесь путин заходит на продоту и смотрит, что написали его земляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9378 19 декабря 2013 http://lenta.ru/photo/2013/12/19/omon#0В рашке всё спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9379 19 декабря 2013 http://lenta.ru/phot...13/12/19/omon#0В рашке всё спокойноТак если она идти не хочет - придется волочь, не в наручники же ее заковывать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9380 19 декабря 2013 в голос что-то сохраню пожалуй, будем использовать в целях профилактики для витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение