pendel #10321 30 декабря 2013 почему все орут, что в севастополе русские, если севастополь это украина? и проживающие на территории украины - украинцыне думаю, что кгб с путиным обзвонили каждого и попросили выйти куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10322 30 декабря 2013 (изменено) Раздача оливьешки это вроде как старое видео. Странно, что многие его не видели, и воспринимают так, как будто оно снято месяц назад. А может это еще одна видяшка, хз, не смотрел. Бладж, что-то меня на написание постов потянуло. Надо совладать с собой! А то сейчас набежит циферка и начнет мозк мне плавить. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10323 30 декабря 2013 (изменено) вспомнил эпик видеоhttps://www.youtube....h?v=jozWwl4xIUsнастоящие европейцы по менталитету организовали стихийный майдан ради бесплатного стаканчика оливьевся суть в 1 видео офкВо-первых там сплошь русские ну и немного татар , так что ты ахуенно обосрался почему этот пост выглядит так,как будто у тебя батхерт и ты решил сказать что это русские. Изменено 30 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10324 30 декабря 2013 Там жеж дитей насилуют! Гейщина! пидафилы! Запретить усыновлять нашых дитей! мы их сами пизди... ой бля... это... ну типа культуре научим, да! Долой загнивающий запад!Если бы я владел миллиардами, я бы лично выделял таким вот непробиваемым даунам по несколько десятков штук долларов и спрашивал "ну шо, сгоняешь на пмж в европку?" Думаю, что для изучения языка, съема квартиры и прочего пару десятков тысяч баксов хватило бы. Ебать я бы чсв тешил, ух! Я, кстати, никогда не понимал, а почему люди собсна геев-то... ну, не то что не любят, не поймите меня не правильно, ненавидят, во! Почему? Лично я сомневаюсь, что они какие-то поехавшие в плане психики и тому подобное. То есть гей может стать врачом, военным, политиком, шлюхой, мойщиком полов, трудягой на заводе или даже президентом. Так какого же хера их хейтят? Это типа в крови?гей может стать военным? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10325 30 декабря 2013 Наверное, да. Не в всех странах, но наверное в некоторых может. Хотя я понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #10326 30 декабря 2013 Чего это вас ебёт, что происходит в Украине?(ну кроме хохлов офк)По ящику мозги промывают, что жопу печёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #10327 30 декабря 2013 Там жеж дитей насилуют! Гейщина! пидафилы! Запретить усыновлять нашых дитей! мы их сами пизди... ой бля... это... ну типа культуре научим, да! Долой загнивающий запад!Если бы я владел миллиардами, я бы лично выделял таким вот непробиваемым даунам по несколько десятков штук долларов и спрашивал "ну шо, сгоняешь на пмж в европку?" Думаю, что для изучения языка, съема квартиры и прочего пару десятков тысяч баксов хватило бы. Ебать я бы чсв тешил, ух!Не поехал бы в европу и за деньги тоже бы не поехал. Нахуй иди.Я, кстати, никогда не понимал, а почему люди собсна геев-то... ну, не то что не любят, не поймите меня не правильно, ненавидят, во! Почему? Лично я сомневаюсь, что они какие-то поехавшие в плане психики и тому подобное. То есть гей может стать врачом, военным, политиком, шлюхой, мойщиком полов, трудягой на заводе или даже президентом. Так какого же хера их хейтят? Это типа в крови? Мне похуй на пидорасов, пусть долбятся хоть в ноздри. Я просто не хочу, чтобы мои дети росли в этом ебанутом европейском обществе, где в школе преподают уроки секса, где легализуют инцест и даже матерям плакать запрещают, т.к это признак эмоциональной нестабильности.Можно конечно много чего перечислять нехорошего. И в России, тоже не все гладко, но основные мировозренческие принципы в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10328 30 декабря 2013 Мне похуй на пидорасов, пусть долбятся хоть в ноздри. Я просто не хочу, чтобы мои дети росли в этом ебанутом европейском обществе, где в школе преподают уроки секса, где легализуют инцест и даже матерям плакать запрещают, т.к это признак эмоциональной нестабильности.Можно конечно много чего перечислять нехорошего. И в России, тоже не все гладко, но основные мировозренческие принципы в порядке.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z-JhEn4b8qU Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10329 30 декабря 2013 АХФЫАХФЫАХФЫАЛФЫАГФЫРАФЫА8713Н1263 ОСТАНОВИТЕ ЕГО БЛЯДЬ :lol: Просто ставлю 2 комонки на то, что ты подписан в вк на ярузгкие паблики, из которых собсна вещаешь инфу. Там-то и рассказывают о каких-то инцестах, запрещают плач (ШТОУ) и прочее. Блять, готов поставить даже 3 комонки! Хотя нет! Ставлю рарку, что ты еще видяшки на ютубчике смотришь о гнилой европе. Ну вот, рубишь отлично вбросил. Еще очень интересно то, что почему-то в ебанутой развращенной и гнилой европке люди как-то живут, и черта с два вернулись бы в Россию или Украину. Видимо, их завербовали геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10330 30 декабря 2013 Мне похуй на пидорасов, пусть долбятся хоть в ноздри. Я просто не хочу, чтобы мои дети росли в этом ебанутом европейском обществе, где в школе преподают уроки секса, где легализуют инцест и даже матерям плакать запрещают, т.к это признак эмоциональной нестабильности.Можно конечно много чего перечислять нехорошего. И в России, тоже не все гладко, но основные мировозренческие принципы в порядке.Пиздец, ты конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10331 30 декабря 2013 на такую толстоту повелись, ролику года 2я вообще думал что это рашка, пока описание не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10332 30 декабря 2013 тут клинических долбоебов пол городав последнее время, правда появился приток свежего воздуха в виде молодежи, для которой россия - пустой звук. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10333 30 декабря 2013 ну есть какой-то долбоеб из верхних, у которого в профиле расположение Севастополь, Россия. забыл как зовут. популярный такой долбоеб. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #10335 30 декабря 2013 Пиздец, ты кончДа? Почему?потому что ты смотришь Киселёва, он тебе норм так рассказал про Европу http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #10336 30 декабря 2013 Пиздец, ты кончДа? Почему?потому что ты смотришь Киселёва, он тебе норм так рассказал про Европу Я не смотрю Киселева, смотрю других. Стариков, Кургинян, Караулов. Интересно, а кого смотрите Вы? Неужто у всех насмехающихся, поголовно родня по всей европе, да еще и живут все как в сказке? Дай бог конечно, чтобы так, но что то сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #10337 30 декабря 2013 Там жеж дитей насилуют! Гейщина! пидафилы! Запретить усыновлять нашых дитей! мы их сами пизди... ой бля... это... ну типа культуре научим, да! Долой загнивающий запад!Если бы я владел миллиардами, я бы лично выделял таким вот непробиваемым даунам по несколько десятков штук долларов и спрашивал "ну шо, сгоняешь на пмж в европку?" Думаю, что для изучения языка, съема квартиры и прочего пару десятков тысяч баксов хватило бы. Ебать я бы чсв тешил, ух!Не поехал бы в европу и за деньги тоже бы не поехал. Нахуй иди.Я, кстати, никогда не понимал, а почему люди собсна геев-то... ну, не то что не любят, не поймите меня не правильно, ненавидят, во! Почему? Лично я сомневаюсь, что они какие-то поехавшие в плане психики и тому подобное. То есть гей может стать врачом, военным, политиком, шлюхой, мойщиком полов, трудягой на заводе или даже президентом. Так какого же хера их хейтят? Это типа в крови? Мне похуй на пидорасов, пусть долбятся хоть в ноздри. Я просто не хочу, чтобы мои дети росли в этом ебанутом европейском обществе, где в школе преподают уроки секса, где легализуют инцест и даже матерям плакать запрещают, т.к это признак эмоциональной нестабильности.Можно конечно много чего перечислять нехорошего. И в России, тоже не все гладко, но основные мировозренческие принципы в порядке.Настолько толсто, что даже тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10338 30 декабря 2013 Девушка 1982 года рождения, из Черниговской области. Приехала поддержать Евромайдан. Она утверждает, что ее пригласили на экскурсию, в ходе которой завели в палатку и там изнасиловали Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/349820http://www.interfax.ru/world/news/349820 а то она сама не хотела, баба в 30 лет поперлась ночью на площадь в палатки Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #10339 30 декабря 2013 Да это троллинг какой то) Мне реально интересно, какой информацией руководствуются те, что выше. Не ради срача, а просто интересно, а то пизданули и убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10340 30 декабря 2013 Я не смотрю Киселева, смотрю других. Стариков, Кургинян, Караулов.ну тогда не конч. ок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение