Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

почему все орут, что в севастополе русские, если севастополь это украина? и проживающие на территории украины - украинцы

не думаю, что кгб с путиным обзвонили каждого и попросили выйти куда-то :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Раздача оливьешки это вроде как старое видео. Странно, что многие его не видели, и воспринимают так, как будто оно снято месяц назад. А может это еще одна видяшка, хз, не смотрел. Бладж, что-то меня на написание постов потянуло. Надо совладать с собой! А то сейчас набежит циферка и начнет мозк мне плавить.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

вспомнил эпик видео

https://www.youtube....h?v=jozWwl4xIUs

настоящие европейцы по менталитету организовали стихийный майдан ради бесплатного стаканчика оливье

вся суть в 1 видео офк

Во-первых там сплошь русские ну и немного татар , так что ты ахуенно обосрался

почему этот пост выглядит так,как будто у тебя батхерт и ты решил сказать что это русские.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

photo-152755.jpg?_r=1386260826

Там жеж дитей насилуют! Гейщина! пидафилы! Запретить усыновлять нашых дитей! мы их сами пизди... ой бля... это... ну типа культуре научим, да! Долой загнивающий запад!

Если бы я владел миллиардами, я бы лично выделял таким вот непробиваемым даунам по несколько десятков штук долларов и спрашивал "ну шо, сгоняешь на пмж в европку?" Думаю, что для изучения языка, съема квартиры и прочего пару десятков тысяч баксов хватило бы. Ебать я бы чсв тешил, ух!

Я, кстати, никогда не понимал, а почему люди собсна геев-то... ну, не то что не любят, не поймите меня не правильно, ненавидят, во! Почему? Лично я сомневаюсь, что они какие-то поехавшие в плане психики и тому подобное. То есть гей может стать врачом, военным, политиком, шлюхой, мойщиком полов, трудягой на заводе или даже президентом. Так какого же хера их хейтят? Это типа в крови?

гей может стать военным?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Наверное, да. Не в всех странах, но наверное в некоторых может. Хотя я понятия не имею.

Поделиться сообщением

Чего это вас ебёт, что происходит в Украине?(ну кроме хохлов офк)

По ящику мозги промывают, что жопу печёт?

76561198046510902.png

Поделиться сообщением

Там жеж дитей насилуют! Гейщина! пидафилы! Запретить усыновлять нашых дитей! мы их сами пизди... ой бля... это... ну типа культуре научим, да! Долой загнивающий запад!

Если бы я владел миллиардами, я бы лично выделял таким вот непробиваемым даунам по несколько десятков штук долларов и спрашивал "ну шо, сгоняешь на пмж в европку?" Думаю, что для изучения языка, съема квартиры и прочего пару десятков тысяч баксов хватило бы. Ебать я бы чсв тешил, ух!

Не поехал бы в европу и за деньги тоже бы не поехал. Нахуй иди.

Я, кстати, никогда не понимал, а почему люди собсна геев-то... ну, не то что не любят, не поймите меня не правильно, ненавидят, во! Почему? Лично я сомневаюсь, что они какие-то поехавшие в плане психики и тому подобное. То есть гей может стать врачом, военным, политиком, шлюхой, мойщиком полов, трудягой на заводе или даже президентом. Так какого же хера их хейтят? Это типа в крови?

Мне похуй на пидорасов, пусть долбятся хоть в ноздри. Я просто не хочу, чтобы мои дети росли в этом ебанутом европейском обществе, где в школе преподают уроки секса, где легализуют инцест и даже матерям плакать запрещают, т.к это признак эмоциональной нестабильности.

Можно конечно много чего перечислять нехорошего. И в России, тоже не все гладко, но основные мировозренческие принципы в порядке.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Мне похуй на пидорасов, пусть долбятся хоть в ноздри. Я просто не хочу, чтобы мои дети росли в этом ебанутом европейском обществе, где в школе преподают уроки секса, где легализуют инцест и даже матерям плакать запрещают, т.к это признак эмоциональной нестабильности.

Можно конечно много чего перечислять нехорошего. И в России, тоже не все гладко, но основные мировозренческие принципы в порядке.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z-JhEn4b8qU

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

АХФЫАХФЫАХФЫАЛФЫАГФЫРАФЫА8713Н1263 ОСТАНОВИТЕ ЕГО БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol:

Просто ставлю 2 комонки на то, что ты подписан в вк на ярузгкие паблики, из которых собсна вещаешь инфу. Там-то и рассказывают о каких-то инцестах, запрещают плач (ШТОУ) и прочее. Блять, готов поставить даже 3 комонки! Хотя нет! Ставлю рарку, что ты еще видяшки на ютубчике смотришь о гнилой европе.

Ну вот, рубишь отлично вбросил. Еще очень интересно то, что почему-то в ебанутой развращенной и гнилой европке люди как-то живут, и черта с два вернулись бы в Россию или Украину. Видимо, их завербовали геи :buba:

Поделиться сообщением

Пиздец, ты конч

Поделиться сообщением

на такую толстоту повелись, ролику года 2

я вообще думал что это рашка, пока описание не прочитал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

тут клинических долбоебов пол города

в последнее время, правда появился приток свежего воздуха в виде молодежи, для которой россия - пустой звук.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ну есть какой-то долбоеб из верхних, у которого в профиле расположение Севастополь, Россия. забыл как зовут. популярный такой долбоеб.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пиздец, ты конч

Да? Почему?

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Пиздец, ты конч

Да? Почему?

потому что ты смотришь Киселёва, он тебе норм так рассказал про Европу :lol:

Поделиться сообщением

Пиздец, ты конч

Да? Почему?

потому что ты смотришь Киселёва, он тебе норм так рассказал про Европу :lol:

Я не смотрю Киселева, смотрю других. Стариков, Кургинян, Караулов.

Интересно, а кого смотрите Вы? Неужто у всех насмехающихся, поголовно родня по всей европе, да еще и живут все как в сказке? Дай бог конечно, чтобы так, но что то сомневаюсь.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Не поехал бы в европу и за деньги тоже бы не поехал. Нахуй иди.

Настолько толсто, что даже тонко. :pray:

Поделиться сообщением

Девушка 1982 года рождения, из Черниговской области. Приехала поддержать Евромайдан. Она утверждает, что ее пригласили на экскурсию, в ходе которой завели в палатку и там изнасиловали

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/349820

http://www.interfax.ru/world/news/349820

а то она сама не хотела, баба в 30 лет поперлась ночью на площадь в палатки

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Да это троллинг какой то)

Мне реально интересно, какой информацией руководствуются те, что выше. Не ради срача, а просто интересно, а то пизданули и убежали.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Я не смотрю Киселева, смотрю других. Стариков, Кургинян, Караулов.

ну тогда не конч. ок :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...