STARIY_KITAEC #10801 19 января 2014 Ееее двачик))) сап аноны)))) правила интернетов)))this в новостях такое пишут, то мальчика 16 летнего на майдане изнасиловали, то девочку 12летнюю месяц держали в палатке, бог знает что они там с ней делали, с двенадцатилетней то, фото чет не нашелмальчика 16 летнего16летнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #10802 19 января 2014 ' timestamp='1390150083' post='12708818']в рашке бы давно уже этих выблядков революционерных отпиздилиКонечно, вас уже приучили жрать говно пачками и молчать, а вы и довольны, погоди еще пару лет и будете Россиястан называться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10803 19 января 2014 Ублюдок блять. Надеюсь яценюка посадят вместе с яныком и ко свято наближаєтьсяодухотворенные европейские лица живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #10804 19 января 2014 (изменено) Если они и правда хотят революции то будет и не такое ОБОЖЕБЬЮТОМНОВЦАОМАЙГДА, ебать ебать, если она таки начнется то будут трупы лежать и это нормальное явление для подобной ситуации.Они знают на что идут.Хоть бы знал по какому поводу включать моралфага. Изменено 19 января 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10806 19 января 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10807 19 января 2014 Ух какой там экшн идет https://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU#t=22073 трансляция. Хочу чтобы они в киберарену ворвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10808 19 января 2014 Скоро игра нави,все хохлы дома сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10809 19 января 2014 Если они и правда хотят революции то будет и не такое ОБОЖЕБЬЮТОМНОВЦАОМАЙГДА, ебать ебать, если она таки начнется то будут трупы лежать и это нормальное явление для подобной ситуации.Они знают на что идут.Хоть бы знал по какому поводу включать моралфага. что начнется, ебанашка? Ты два и два складывать умеешь? Ты понимаешь, что революции не делаются на основе безоружного сброда унтерменшей? Хочешь революцию - перетаскивай силовиков на свою сторону, все, никаких других вариантов нет, а ебашилово силовиков вряд ли убедит последних в том, что им стоит встать под одни знамена с этой грязью, потому если трупы и будут лежать, то трупы вот этого хохлятского биомусора, а на пятом упавшем от пули унтере революция закончится и все поедут строить беломорканал по второму разу.Но это все хуйня, конечно, меня радует сам факт апелляций к своей европеизированности и параллельное хуярилово стражей правопорядка, подобное может сосуществовать только в мозгах хохла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10810 19 января 2014 если водомет используют, то будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #10811 19 января 2014 выход один: массовые расстрелы этого биомусора, я хз нахуй они живут вообще на свете, один хуй мозгов нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10812 19 января 2014 Вот тут картинка без комментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10813 19 января 2014 ЛАДА БЕГИ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10814 19 января 2014 бедные альянсы охуеют после игр FIGHT✮☆✮ CLUB GRUZIA SVAMI , UKRAINA PIRIOD , FUCK OCUPANT RUSSIA :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10816 19 января 2014 Блядь, комменты на стриме, который кинул Хантер, ебашат больше, чем видео http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #10817 19 января 2014 АХАХАХ вы посмотрите там какой-то выблядок-школьник ходят ака IMMA BOSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #10818 19 января 2014 хохлы совсем ебанутые. лучше бы газ пиздили Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10819 19 января 2014 Я хотел туда кораблей кинуть, но там ограничение знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10820 19 января 2014 Ебать, там беркута от молотовых загорелись :palevo: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение