iKrivetko #10861 19 января 2014 Ну или водометом прямо в ебало.представил и заржал чё то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10862 19 января 2014 замёрзли что ли ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10863 19 января 2014 Блять там пиздец, пора применять силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10864 19 января 2014 НА 539 СИГМА НАСТОЛЬКО ОХУЕНЕ, ЧТО БУДЬ У МЕНЯ ЖЕНЫ Я БЫ ДАЛ ЕМУ ВЫЕБАТЬ ЕЁ В ЖОПУ(НЕ ЛИМОН) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10865 19 января 2014 Еще пару раз напиши, и обязательно применят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10867 19 января 2014 Людей? Там люди есть? После событий с Ленином людей там нет, только биомусор, который подвергнется репрессиям. Чему я несказанно рад. Кого не покалечат посадят.мда, как таких в модерах держат ? Парень, если ты болен, то хоть скрывай это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #10868 19 января 2014 ДА БЛЯТЬ, скиньте мне ссылку на стрим, я хочу на пизделки посмотреть, а то сегодня лан был не красочным, мб там лучше замесы!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10869 19 января 2014 пока я бухал тут произошел настолько грандиозный срач и эпик что даже жаль что я бухал.ебучие хохлы сука мрази майдауны я бы вас там растоптал на месте януковича вместе с вашими полоумными немцами боксерами.тупые блять, хотите революцию но даже знаете как её совершить. ебаные тупые мрази выебваются на силовиков. СУККА ХОТИТЕ РЕВОЛЮЦИИ ПЕРЕТЯНИТЕ СИЛОВИКОВ НА СВОЮ СТОРОНУ ДАУНЫ. НАХУЙ ВЫ ВЫЕБВАЕТЕСЬ НА БЕРКУТОВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10870 19 января 2014 нет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10871 19 января 2014 ДА БЛЯТЬ, скиньте мне ссылку на стрим, я хочу на пизделки посмотреть, а то сегодня лан был не красочным, мб там лучше замесы!.тебе пролистать пару страниц назад религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10872 19 января 2014 Если они и правда хотят революции то будет и не такое ОБОЖЕБЬЮТОМНОВЦАОМАЙГДА, ебать ебать, если она таки начнется то будут трупы лежать и это нормальное явление для подобной ситуации.Они знают на что идут.Хоть бы знал по какому поводу включать моралфага. что начнется, ебанашка? Ты два и два складывать умеешь? Ты понимаешь, что революции не делаются на основе безоружного сброда унтерменшей? Хочешь революцию - перетаскивай силовиков на свою сторону, все, никаких других вариантов нет, а ебашилово силовиков вряд ли убедит последних в том, что им стоит встать под одни знамена с этой грязью, потому если трупы и будут лежать, то трупы вот этого хохлятского биомусора, а на пятом упавшем от пули унтере революция закончится и все поедут строить беломорканал по второму разу.Но это все хуйня, конечно, меня радует сам факт апелляций к своей европеизированности и параллельное хуярилово стражей правопорядка, подобное может сосуществовать только в мозгах хохлатебя не хватает там Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #10873 19 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU#t=42772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #10874 19 января 2014 ДА БЛЯТЬ, скиньте мне ссылку на стрим, я хочу на пизделки посмотреть, а то сегодня лан был не красочным, мб там лучше замесы!.тебе пролистать пару страниц назад религия не позволяет? да, она мне позволяет только взрывать дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #10876 19 января 2014 http://www.youtube.c...GMRdmdU#t=42772 благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10877 19 января 2014 БЛЯ это правдивая инфа что одного беркутовца убили нахуй дубинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10878 19 января 2014 Людей? Там люди есть? После событий с Ленином людей там нет, только биомусор, который подвергнется репрессиям. Чему я несказанно рад. Кого не покалечат посадят.мда, как таких в модерах держат ? Парень, если ты болен, то хоть скрывай это.Да чего ты удивляешься - такие чмошники только на форумах и пиздят, корча из себя не пойми кого, чуть не наследник Ротшильда, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10879 19 января 2014 Водометы поехали https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10880 19 января 2014 включил стрим:Я ВЕДОМАМУ, ЗАВЕЗАЛАСЯ БИЛЬКА. ЛАЛАЛАЛАТУТУТУТУ ТУТУТУТУ. короче хуета на уровне хохлов, стучат себя по жопе дубиной и ждут пока их поимеют сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение