Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

ебать там пуканы трещат в стриме

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

хуя у них там развлечения лул :palevo:

Поделиться сообщением

бля ну шутки шутками но чето мне рли не понятно

есть так называемая опозиция лидеры окторой щас откретились от событий

нашли дурачка в виде боксера который потом получит все шишки

хотя все они призывали к 1

я не понимаю следущее:

1 почему вы такие все евро устраиваете движухи как в центральной и северной африке

2 чем вам так не нравится ваш президент(желательно факты причем не с xtube.com)

3 что вы вообще хотите?вы хотите стать донором для кризисной экономики европпы или чего?

4 недавно был выдвинут тезис о том что есть независимая демократия что в свою очередь говорит о наличии зависимой демократии. неужто вы - придаток, реально считаете что вы независимы?

Поделиться сообщением

Я КОРОЧЕ СМОТРЮ СТРИМ И ВИЖУ КАК БЕРКУТ, МОЛОДЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОЦОНЫ. МОИ СВЕРСТНИКИ СТОЯТ ЗА ЩИТАМИ И ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ МАТУШКУ РОДИНУ ОТ ЕБЕНЫХ БЕЗУМНЫХ ОБЕЗЬЯН, ПРЕДАТЕЛЕЙ, ВАШИСТОВ, И ПРОЧЕЙ ХУЕТЫ.

ОНИ БОЯТСЯ, Я ВИЖУ КАК ДРОЖАТ ИХНИЕ КОЛЕНИ, КАК ОНИ ПРИЖАЛИСЬ К СТЕНЕ И ЗАКРЫЛИСЬ ЩИТОМ, ОНИ НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОГО, НО БОГ С НИМИ, ОНИ ВЫДЕРЖАТ И НАКАЖУТ ЭТИХ СВИНЕЙ ПОЗАРИВШИХСЯ НА СУВЕРИНЕНЕТ СВОЕЙ РОДИНЫ, ОНИ УНИЧТОЖАТ КАЖДОГО КТО ПОСМЕЕТ ПРОДАТЬ РОДИНУ УКРАИНУ В ЛАПЫ ЕБАНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ КАПИТАЛИСТОВ, ОНИ РАСТОПЧАТ МОГИЛЫ ТЕХ КТО БУДЕТ ВНУШАТЬ НАШИМ СЫНОВЬЯМ НЕНАВИСТЬ И АНТИПАТИЮ К СВОЕЙ СТРАНЕ, ИБА ТОЛЬКО ИСТИННЫЕ ХРИСТИЯЯНЕ ВЫСТОЯТ И ВЫДЕРЖАТ ЭТОТ ЕБУЧИЙ НЕОБУЗДАННЫЙ ГНЕВ КОТОРЫЙ ВЫМЕЩАЮТ ХОХЛЫ ЕБАНШКИ В НАДЕЖДЕ УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ КОТОРАЯ ПОШЛА ПОД ОТКОС ТОЛЬКО ИЗ ЗА ИХ ЕБУЧЕЙ ЛЕНИ И ТУПИЗНЫ, ТОЛЬКО.

Я ГОВОРЮ СМЕЛО И ПРЯМО В ЛИЦО, ЛЮБИТЕ МАМУ ПАПУ И ТРИЕДИНУЮ РУСЬ, ТОЛЬКО АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, ТОЛЬКО ИВАН 4 ГРОЗНЫЙ, ТОЛЬКО ПЕТР ПЕРВЫЙ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ ПУТИН, ТОЛЬКО К СВЕТЛОМУ БУДЩЕМУ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а сколько им там платят на майдане?

(модный размер)

Поделиться сообщением

Я КОРОЧЕ СМОТРЮ СТРИМ И ВИЖУ КАК БЕРКУТ, МОЛОДЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОЦОНЫ. МОИ СВЕРСТНИКИ СТОЯТ ЗА ЩИТАМИ И ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ МАТУШКУ РОДИНУ ОТ ЕБЕНЫХ БЕЗУМНЫХ ОБЕЗЬЯН, ПРЕДАТЕЛЕЙ, ВАШИСТОВ, И ПРОЧЕЙ ХУЕТЫ.

ОНИ БОЯТСЯ, Я ВИЖУ КАК ДРОЖАТ ИХНИЕ КОЛЕНИ, КАК ОНИ ПРИЖАЛИСЬ К СТЕНЕ И ЗАКРЫЛИСЬ ЩИТОМ, ОНИ НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОГО, НО БОГ С НИМИ, ОНИ ВЫДЕРЖАТ И НАКАЖУТ ЭТИХ СВИНЕЙ ПОЗАРИВШИХСЯ НА СУВЕРИНЕНЕТ СВОЕЙ РОДИНЫ, ОНИ УНИЧТОЖАТ КАЖДОГО КТО ПОСМЕЕТ ПРОДАТЬ РОДИНУ УКРАИНУ В ЛАПЫ ЕБАНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ КАПИТАЛИСТОВ, ОНИ РАСТОПЧАТ МОГИЛЫ ТЕХ КТО БУДЕТ ВНУШАТЬ НАШИМ СЫНОВЬЯМ НЕНАВИСТЬ И АНТИПАТИЮ К СВОЕЙ СТРАНЕ, ИБА ТОЛЬКО ИСТИННЫЕ ХРИСТИЯЯНЕ ВЫСТОЯТ И ВЫДЕРЖАТ ЭТОТ ЕБУЧИЙ НЕОБУЗДАННЫЙ ГНЕВ КОТОРЫЙ ВЫМЕЩАЮТ ХОХЛЫ ЕБАНШКИ В НАДЕЖДЕ УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ КОТОРАЯ ПОШЛА ПОД ОТКОС ТОЛЬКО ИЗ ЗА ИХ ЕБУЧЕЙ ЛЕНИ И ТУПИЗНЫ, ТОЛЬКО.

Я ГОВОРЮ СМЕЛО И ПРЯМО В ЛИЦО, ЛЮБИТЕ МАМУ ПАПУ И ТРИЕДИНУЮ РУСЬ, ТОЛЬКО АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, ТОЛЬКО ИВАН 4 ГРОЗНЫЙ, ТОЛЬКО ПЕТР ПЕРВЫЙ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ ПУТИН, ТОЛЬКО К СВЕТЛОМУ БУДЩЕМУ.

ебать, тебе короч в политики надо :D

Поделиться сообщением

или это просто убер жирный троллинг, или надо вызывать скоруюю парню

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

в России то не все так плохо :hmm::trollface:

Поделиться сообщением

Пополнил игнор лист :avtoradolf:

бля ну шутки шутками но чето мне рли не понятно

есть так называемая опозиция лидеры окторой щас откретились от событий

нашли дурачка в виде боксера который потом получит все шишки

хотя все они призывали к 1

я не понимаю следущее:

1 почему вы такие все евро устраиваете движухи как в центральной и северной африке

2 чем вам так не нравится ваш президент(желательно факты причем не с xtube.com)

3 что вы вообще хотите?вы хотите стать донором для кризисной экономики европпы или чего?

4 недавно был выдвинут тезис о том что есть независимая демократия что в свою очередь говорит о наличии зависимой демократии. неужто вы - придаток, реально считаете что вы независимы?

никто тебе ничего объяснять не будет. Не знаешь - и не узнаешь. Пожил бы здесь, тогда бы понял.

Поделиться сообщением

Норм. Бандиты крушат всё подряд, на них просто смотрят, заебись.

Поделиться сообщением

украина объявлена 51 штатом сша

расходимся

Поделиться сообщением

жертвы есть?

Поделиться сообщением

Это да, вот же подонки, а? Поджечь автобус это тебе не пару десятков лямов на дом проебать, это гораздо хуже!

Обновил игнор лист, держу в курсе :rickroll:

Поделиться сообщением

пока я бухал тут произошел настолько грандиозный срач и эпик что даже жаль что я бухал.

ебучие хохлы сука мрази майдауны я бы вас там растоптал на месте януковича вместе с вашими полоумными немцами боксерами.

тупые блять, хотите революцию но даже знаете как её совершить.

ебаные тупые мрази выебваются на силовиков.

СУККА ХОТИТЕ РЕВОЛЮЦИИ ПЕРЕТЯНИТЕ СИЛОВИКОВ НА СВОЮ СТОРОНУ ДАУНЫ.

НАХУЙ ВЫ ВЫЕБВАЕТЕСЬ НА БЕРКУТОВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ?

они уже ее совершили, каждый УКРАИНЕЦ теперь знает что власть в ЕГО стране принадлежит ЕМУ, и если ЕГО что-то не устроит, ОН выйдет на майдан и ВСЕ поменяет, СВОБОДА она знаете сначала в головах, а потом повсюду

Слава Україні!

Поделиться сообщением

жертвы есть?

по не оф. данным - да, есть.

Поделиться сообщением

жертвы есть?

lenta.ru/chronicles/maydan/

Поделиться сообщением

они не бандиты лол

это же украинцы

такие же как и те кто с щитами

епт

один народ

если они начнут убивать друг друга

то это уже совсем все плохо

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя автобус сгорел.

Странно, я вижу только пылающие пуканы дотеров. :hmm:

Лол, вы даже не понимаете почему его предателем называют.

почему?

[19:48:44] Игорь: потому что он ходит и везде просит мирно всё решать, а демонстрантам и молодым паренькам с переизбытком тестостерона, хочется активных действий, вроде драк, поджиганий автобусов, коктейлей молотова и прочее

[19:48:56] Игорь: поэтому проще называть его предателем, мол он уже сдулся и всё такое

[19:49:04] Игорь: чем задуматься над тем, что они делают

[19:49:21 | Изменены 19:49:33] Игорь: какие полномочия дают януковичу в руки своими действиями

[19:49:40] Игорь: ферштейн?

Да здравствует революция!

0_829af_6548354e_XL

1342692917_yerotik.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...