NFT)Late #10901 19 января 2014 ебать там пуканы трещат в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10904 19 января 2014 бля ну шутки шутками но чето мне рли не понятноесть так называемая опозиция лидеры окторой щас откретились от событийнашли дурачка в виде боксера который потом получит все шишкихотя все они призывали к 1я не понимаю следущее:1 почему вы такие все евро устраиваете движухи как в центральной и северной африке2 чем вам так не нравится ваш президент(желательно факты причем не с xtube.com)3 что вы вообще хотите?вы хотите стать донором для кризисной экономики европпы или чего?4 недавно был выдвинут тезис о том что есть независимая демократия что в свою очередь говорит о наличии зависимой демократии. неужто вы - придаток, реально считаете что вы независимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10905 19 января 2014 Я КОРОЧЕ СМОТРЮ СТРИМ И ВИЖУ КАК БЕРКУТ, МОЛОДЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОЦОНЫ. МОИ СВЕРСТНИКИ СТОЯТ ЗА ЩИТАМИ И ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ МАТУШКУ РОДИНУ ОТ ЕБЕНЫХ БЕЗУМНЫХ ОБЕЗЬЯН, ПРЕДАТЕЛЕЙ, ВАШИСТОВ, И ПРОЧЕЙ ХУЕТЫ.ОНИ БОЯТСЯ, Я ВИЖУ КАК ДРОЖАТ ИХНИЕ КОЛЕНИ, КАК ОНИ ПРИЖАЛИСЬ К СТЕНЕ И ЗАКРЫЛИСЬ ЩИТОМ, ОНИ НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОГО, НО БОГ С НИМИ, ОНИ ВЫДЕРЖАТ И НАКАЖУТ ЭТИХ СВИНЕЙ ПОЗАРИВШИХСЯ НА СУВЕРИНЕНЕТ СВОЕЙ РОДИНЫ, ОНИ УНИЧТОЖАТ КАЖДОГО КТО ПОСМЕЕТ ПРОДАТЬ РОДИНУ УКРАИНУ В ЛАПЫ ЕБАНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ КАПИТАЛИСТОВ, ОНИ РАСТОПЧАТ МОГИЛЫ ТЕХ КТО БУДЕТ ВНУШАТЬ НАШИМ СЫНОВЬЯМ НЕНАВИСТЬ И АНТИПАТИЮ К СВОЕЙ СТРАНЕ, ИБА ТОЛЬКО ИСТИННЫЕ ХРИСТИЯЯНЕ ВЫСТОЯТ И ВЫДЕРЖАТ ЭТОТ ЕБУЧИЙ НЕОБУЗДАННЫЙ ГНЕВ КОТОРЫЙ ВЫМЕЩАЮТ ХОХЛЫ ЕБАНШКИ В НАДЕЖДЕ УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ КОТОРАЯ ПОШЛА ПОД ОТКОС ТОЛЬКО ИЗ ЗА ИХ ЕБУЧЕЙ ЛЕНИ И ТУПИЗНЫ, ТОЛЬКО.Я ГОВОРЮ СМЕЛО И ПРЯМО В ЛИЦО, ЛЮБИТЕ МАМУ ПАПУ И ТРИЕДИНУЮ РУСЬ, ТОЛЬКО АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, ТОЛЬКО ИВАН 4 ГРОЗНЫЙ, ТОЛЬКО ПЕТР ПЕРВЫЙ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ ПУТИН, ТОЛЬКО К СВЕТЛОМУ БУДЩЕМУ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #10906 19 января 2014 а сколько им там платят на майдане?(модный размер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #10907 19 января 2014 Я КОРОЧЕ СМОТРЮ СТРИМ И ВИЖУ КАК БЕРКУТ, МОЛОДЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОЦОНЫ. МОИ СВЕРСТНИКИ СТОЯТ ЗА ЩИТАМИ И ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ МАТУШКУ РОДИНУ ОТ ЕБЕНЫХ БЕЗУМНЫХ ОБЕЗЬЯН, ПРЕДАТЕЛЕЙ, ВАШИСТОВ, И ПРОЧЕЙ ХУЕТЫ.ОНИ БОЯТСЯ, Я ВИЖУ КАК ДРОЖАТ ИХНИЕ КОЛЕНИ, КАК ОНИ ПРИЖАЛИСЬ К СТЕНЕ И ЗАКРЫЛИСЬ ЩИТОМ, ОНИ НЕ ОЖИДАЛИ ТАКОГО, НО БОГ С НИМИ, ОНИ ВЫДЕРЖАТ И НАКАЖУТ ЭТИХ СВИНЕЙ ПОЗАРИВШИХСЯ НА СУВЕРИНЕНЕТ СВОЕЙ РОДИНЫ, ОНИ УНИЧТОЖАТ КАЖДОГО КТО ПОСМЕЕТ ПРОДАТЬ РОДИНУ УКРАИНУ В ЛАПЫ ЕБАНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ КАПИТАЛИСТОВ, ОНИ РАСТОПЧАТ МОГИЛЫ ТЕХ КТО БУДЕТ ВНУШАТЬ НАШИМ СЫНОВЬЯМ НЕНАВИСТЬ И АНТИПАТИЮ К СВОЕЙ СТРАНЕ, ИБА ТОЛЬКО ИСТИННЫЕ ХРИСТИЯЯНЕ ВЫСТОЯТ И ВЫДЕРЖАТ ЭТОТ ЕБУЧИЙ НЕОБУЗДАННЫЙ ГНЕВ КОТОРЫЙ ВЫМЕЩАЮТ ХОХЛЫ ЕБАНШКИ В НАДЕЖДЕ УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ КОТОРАЯ ПОШЛА ПОД ОТКОС ТОЛЬКО ИЗ ЗА ИХ ЕБУЧЕЙ ЛЕНИ И ТУПИЗНЫ, ТОЛЬКО.Я ГОВОРЮ СМЕЛО И ПРЯМО В ЛИЦО, ЛЮБИТЕ МАМУ ПАПУ И ТРИЕДИНУЮ РУСЬ, ТОЛЬКО АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ, ТОЛЬКО ИВАН 4 ГРОЗНЫЙ, ТОЛЬКО ПЕТР ПЕРВЫЙ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ ПУТИН, ТОЛЬКО К СВЕТЛОМУ БУДЩЕМУ. ебать, тебе короч в политики надо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10908 19 января 2014 или это просто убер жирный троллинг, или надо вызывать скоруюю парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10910 19 января 2014 Демократия не нужна https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10911 19 января 2014 Пополнил игнор лист бля ну шутки шутками но чето мне рли не понятноесть так называемая опозиция лидеры окторой щас откретились от событийнашли дурачка в виде боксера который потом получит все шишкихотя все они призывали к 1я не понимаю следущее:1 почему вы такие все евро устраиваете движухи как в центральной и северной африке2 чем вам так не нравится ваш президент(желательно факты причем не с xtube.com)3 что вы вообще хотите?вы хотите стать донором для кризисной экономики европпы или чего?4 недавно был выдвинут тезис о том что есть независимая демократия что в свою очередь говорит о наличии зависимой демократии. неужто вы - придаток, реально считаете что вы независимы?никто тебе ничего объяснять не будет. Не знаешь - и не узнаешь. Пожил бы здесь, тогда бы понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10912 19 января 2014 Норм. Бандиты крушат всё подряд, на них просто смотрят, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10913 19 января 2014 украина объявлена 51 штатом сшарасходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10915 19 января 2014 Норм. Бандиты крушат всё подряд, на них просто смотрят, заебись.Это да, вот же подонки, а? Поджечь автобус это тебе не пару десятков лямов на дом проебать, это гораздо хуже! Обновил игнор лист, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #10916 19 января 2014 пока я бухал тут произошел настолько грандиозный срач и эпик что даже жаль что я бухал.ебучие хохлы сука мрази майдауны я бы вас там растоптал на месте януковича вместе с вашими полоумными немцами боксерами.тупые блять, хотите революцию но даже знаете как её совершить. ебаные тупые мрази выебваются на силовиков. СУККА ХОТИТЕ РЕВОЛЮЦИИ ПЕРЕТЯНИТЕ СИЛОВИКОВ НА СВОЮ СТОРОНУ ДАУНЫ. НАХУЙ ВЫ ВЫЕБВАЕТЕСЬ НА БЕРКУТОВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ?они уже ее совершили, каждый УКРАИНЕЦ теперь знает что власть в ЕГО стране принадлежит ЕМУ, и если ЕГО что-то не устроит, ОН выйдет на майдан и ВСЕ поменяет, СВОБОДА она знаете сначала в головах, а потом повсюду Слава Україні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10917 19 января 2014 жертвы есть?по не оф. данным - да, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #10918 19 января 2014 жертвы есть?lenta.ru/chronicles/maydan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #10919 19 января 2014 Норм. Бандиты крушат всё подряд, на них просто смотрят, заебись.они не бандиты лолэто же украинцытакие же как и те кто с щитамиептодин народесли они начнут убивать друг другато это уже совсем все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10920 19 января 2014 (изменено) Хуя автобус сгорел.Странно, я вижу только пылающие пуканы дотеров. Лол, вы даже не понимаете почему его предателем называют.почему?[19:48:44] Игорь: потому что он ходит и везде просит мирно всё решать, а демонстрантам и молодым паренькам с переизбытком тестостерона, хочется активных действий, вроде драк, поджиганий автобусов, коктейлей молотова и прочее[19:48:56] Игорь: поэтому проще называть его предателем, мол он уже сдулся и всё такое[19:49:04] Игорь: чем задуматься над тем, что они делают[19:49:21 | Изменены 19:49:33] Игорь: какие полномочия дают януковичу в руки своими действиями[19:49:40] Игорь: ферштейн? Да здравствует революция! Изменено 19 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение