NaxrenApm #11361 20 января 2014 Пойду тоже спать.Всем жизнеутверждающю картинку вашего будущегоhttp://static.oper.ru/data/site/yalta17.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11362 20 января 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #11363 20 января 2014 кстати, как "принимали" законы знают в топике?конечно знаютв этом топике самые толерантные политологи с огромным стажемможешь на не рассказывать)короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" :pray: :pray: :pray:Ну так голосования в думах-радах, это ж показуха для телека, все решается в кулуарах, а на трибунах просто выступают докладчики, для новостей разве что, потому все депутаты и сидят там газеты читают, в энгри бердс играют или беседуют о своем, сколько картинок про это в инете - все решается не там и во всем мире именно так парламенты работают.Так что если договорились на 258, то и было 258 блядь договорились, недоговорились ясно дело что их подготавливают, етку так хнахуй вообще тогда думы, депутаты, сразу законопроект президенту на стол, мб? :facepalm:Ну дума это их законотворцев общее место работы, для этого и нужна и как бы она в государстве необходима.А вот публичная часть, для новостей, чтоб обьяснять позиции каждой партии людям, но как соревновательная платформа для прений, споров - нахуй такие заседания не нужны, ни разу не видел и не слышал, чтобы под влиянием какого-либо оратора депутат изменил свое мнение и проголосовал иначе, чем договорено.И голосуй хоть руками, хоть ногами, хоть хуями - результат не изменится. Эта часть работы, на которой депутат вместо того, чтобы в кабинете за бумагами, за работой сидеть, сидит и мух в зале считает - абсолютно бессмысленная хуйня.я говорю не о выступлениях хуених етк, а о порядке принятия решений, если он есть, то он должен соблюдаться. иначе по твоей же схеме законопроект можно сразу нести президенту, а парламент после выборов нахуй ненужени да, случаются "правденые" депутатыиз партии регионов вышли к хуям, например (хотя может крысы с корабля бежали, мб, кто их знает)а есть на столько продажные, что их яценюк по 2кк баксов each перегонял из оппозици в партию регионовВот моя схема: в зал заседаний приходят докладчики от партий и зачитывают по очереди на камеру позиции своих партий по тому или иному закону и говорят мол за мной столько-то голосов, за мной столько-то, а потом считают - можно сделать это с электронным подтверждением (типо чтобы в штабе партии, все кто присутствует и согласны, в начале дня, например, отметили свои карты, делегировав таким образом докладчику свои голоса), как угодно, но чтоб процесс принятия законов выглядел как он есть есть на самом деле, а не как толпа скучающий додиков, сидящих подперев щеку левой рукой, которые ждут не дождутся голосования, чтоб карточку вставить и разойтись. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11364 20 января 2014 (изменено) бля я понял почему путин впрягается за украинуэто также как с той шлюхой которую потом потерялесть одна байка про шлюху у нас на райончике.ОДНАЖДЫ 2 БРАВЫХ ПОЦАНЫ СПИЗДИЛИ ШЛЮХУ И РЕШИЛИ ЕЁ ПОЕБАТЬ.ПАЦАНЫ БЫЛИ УВАЖАЕМЫЕ, ЗНАЛИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ.ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ИМ ПОЗВОНИЛ СУТЕНЕР ОДНОМУ ИЗ ПОЦАНОВ И СКАЗАЛ:"Я ТЕБЯ КОНЕЧНО УВАЖАЮ, НО ЕСЛИ ШЛЮХА НЕ БУДЕТ НА МЕСТЕ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ Я ТЕБЯ ПОРЕШАЮ"И ПОЦОНЫ ВЕРНУЛИ ТУ ШЛЮХУ, ВЕДЬ ОНА БЫЛА ХЛЕБОМ ТОГО ПОЦАНА"ТАК ВОТ СУТЬ СЕЙ БАСНИ В ТОМ ЧТО УКРАИНА НАШ ХЛЕБ. Изменено 20 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11365 20 января 2014 ВЫ ЕБАНОЕ СТАДА НЕ ХУЙ НЕ ПОНИМАЮЩИЕ.ЧТО ВЫ ВООБЩЕ МОЖИТЕ ПОНЯТЬ РЕЦЕССИВНЫЕ.ЭТО УЖЕ ЧУТЬ НЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРАШНЕЕ ТОГО КОГДА БРАТ ИДЕТ НА БРАТА?только не упоминай этноса так горение полно правое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11366 20 января 2014 пока вы тут стены пишете проливается кровьи снег становится краснымизза таких как вы люди терпят боль бля я понял почему путин впрягается за украинуэто также как с той шлюхой которую потом потерялесть одна байка про шлюху у нас на райончике.ОДНАЖДЫ 2 БРАВЫХ ПОЦАНЫ СПИЗДИЛИ ШЛЮХУ И РЕШИЛИ ЕЁ ПОЕБАТЬ.ПАЦАНЫ БЫЛИ УВАЖАЕМЫЕ, ЗНАЛИ МНОГИХ ЛЮДЕЙ.ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ИМ ПОЗВОНИЛ СУТЕНЕР ОДНОМУ ИЗ ПОЦАНОВ И СКАЗАЛ:"Я ТЕБЯ КОНЕЧНО УВАЖАЮ, НО ЕСЛИ ШЛЮХА НЕ БУДЕТ НА МЕСТЕ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ Я ТЕБЯ ПОРЕШАЮ"И ПОЦОНЫ ВЕРНУЛИ ТУ ШЛЮХУ, ВЕДЬ ОНА БЫЛА ХЛЕБОМ ТОГО ПОЦАНА"ТАК ВОТ СУТЬ СЕЙ БАСНИ В ТОМ ЧТО УКРАИНА НАШ ХЛЕБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11367 20 января 2014 ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ И В НЕЙ НЕТ НЕ ГРАММА ПИЗДЕЖА.ПОЭТОМУ СМАЙЛИК "РОФЛ" ТУТ НЕ УМЕСТЕН.ПОКА ВЕЛИКИЕ МИРА СЕГО ПРЕПОДНОСЯТ ВАМ ПРАВДУ.ВЫ СМЕЕТЕСЬ НАД НЕЙ.И ДО ТЕХ ПОР ПОКА К ВАМ НЕ ПРИДЕТ ОСОЗНАНИЕ, ВЫ БУДЕТЕ В ГОВНЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11368 20 января 2014 кстати, как "принимали" законы знают в топике?конечно знаютв этом топике самые толерантные политологи с огромным стажемможешь на не рассказывать)короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" :pray: :pray: :pray:Ну так голосования в думах-радах, это ж показуха для телека, все решается в кулуарах, а на трибунах просто выступают докладчики, для новостей разве что, потому все депутаты и сидят там газеты читают, в энгри бердс играют или беседуют о своем, сколько картинок про это в инете - все решается не там и во всем мире именно так парламенты работают.Так что если договорились на 258, то и было 258 блядь договорились, недоговорились ясно дело что их подготавливают, етку так хнахуй вообще тогда думы, депутаты, сразу законопроект президенту на стол, мб? :facepalm:Ну дума это их законотворцев общее место работы, для этого и нужна и как бы она в государстве необходима.А вот публичная часть, для новостей, чтоб обьяснять позиции каждой партии людям, но как соревновательная платформа для прений, споров - нахуй такие заседания не нужны, ни разу не видел и не слышал, чтобы под влиянием какого-либо оратора депутат изменил свое мнение и проголосовал иначе, чем договорено.И голосуй хоть руками, хоть ногами, хоть хуями - результат не изменится. Эта часть работы, на которой депутат вместо того, чтобы в кабинете за бумагами, за работой сидеть, сидит и мух в зале считает - абсолютно бессмысленная хуйня.я говорю не о выступлениях хуених етк, а о порядке принятия решений, если он есть, то он должен соблюдаться. иначе по твоей же схеме законопроект можно сразу нести президенту, а парламент после выборов нахуй ненужени да, случаются "правденые" депутатыиз партии регионов вышли к хуям, например (хотя может крысы с корабля бежали, мб, кто их знает)а есть на столько продажные, что их яценюк по 2кк баксов each перегонял из оппозици в партию регионовВот моя схема: в зал заседаний приходят докладчики от партий и зачитывают по очереди на камеру позиции своих партий по тому или иному закону и говорят мол за мной столько-то голосов, за мной столько-то, а потом считают - можно сделать это с электронным подтверждением (типо чтобы в штабе партии, все кто присутствует и согласны, в начале дня, например, отметили свои карты, делегировав таким образом докладчику свои голоса), как угодно, но чтоб процесс принятия законов выглядел как он есть есть на самом деле, а не как толпа скучающий додиков, сидящих подперев щеку левой рукой, которые ждут не дождутся голосования, чтоб карточку вставить и разойтись. тогда по еблу на фракцию и законопроект к президентуты говоришь о том как есть на деле, а я о том как должно быть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #11370 20 января 2014 Милиция сообщила о задержаниях среди радикальных митингующих. Среди них оказался убийца по кличке "Череп" (с) чет проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #11371 20 января 2014 божечка, живу в киеве как же заебали эти бандеровци даунские, портить мою столицу. уроды конченные, чтоб их всех поубивало гренками нахуй уже 2 месяца неньку украйну ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11372 20 января 2014 кстати, как "принимали" законы знают в топике?конечно знаютв этом топике самые толерантные политологи с огромным стажемможешь на не рассказывать)короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" :pray: :pray: :pray:Ну так голосования в думах-радах, это ж показуха для телека, все решается в кулуарах, а на трибунах просто выступают докладчики, для новостей разве что, потому все депутаты и сидят там газеты читают, в энгри бердс играют или беседуют о своем, сколько картинок про это в инете - все решается не там и во всем мире именно так парламенты работают.Так что если договорились на 258, то и было 258 блядь договорились, недоговорились ясно дело что их подготавливают, етку так хнахуй вообще тогда думы, депутаты, сразу законопроект президенту на стол, мб? :facepalm:Ну дума это их законотворцев общее место работы, для этого и нужна и как бы она в государстве необходима.А вот публичная часть, для новостей, чтоб обьяснять позиции каждой партии людям, но как соревновательная платформа для прений, споров - нахуй такие заседания не нужны, ни разу не видел и не слышал, чтобы под влиянием какого-либо оратора депутат изменил свое мнение и проголосовал иначе, чем договорено.И голосуй хоть руками, хоть ногами, хоть хуями - результат не изменится. Эта часть работы, на которой депутат вместо того, чтобы в кабинете за бумагами, за работой сидеть, сидит и мух в зале считает - абсолютно бессмысленная хуйня.я говорю не о выступлениях хуених етк, а о порядке принятия решений, если он есть, то он должен соблюдаться. иначе по твоей же схеме законопроект можно сразу нести президенту, а парламент после выборов нахуй ненужени да, случаются "правденые" депутатыиз партии регионов вышли к хуям, например (хотя может крысы с корабля бежали, мб, кто их знает)а есть на столько продажные, что их яценюк по 2кк баксов each перегонял из оппозици в партию регионовВот моя схема: в зал заседаний приходят докладчики от партий и зачитывают по очереди на камеру позиции своих партий по тому или иному закону и говорят мол за мной столько-то голосов, за мной столько-то, а потом считают - можно сделать это с электронным подтверждением (типо чтобы в штабе партии, все кто присутствует и согласны, в начале дня, например, отметили свои карты, делегировав таким образом докладчику свои голоса), как угодно, но чтоб процесс принятия законов выглядел как он есть есть на самом деле, а не как толпа скучающий додиков, сидящих подперев щеку левой рукой, которые ждут не дождутся голосования, чтоб карточку вставить и разойтись. тогда по еблу на фракцию и законопроект к президентуты говоришь о том как есть на деле, а я о том как должно бытьтебе никто ничего не должен, чмырь Милиция сообщила о задержаниях среди радикальных митингующих. Среди них оказался убийца по кличке "Череп" (с) чет проорал ебать, сам череп прикатил за европейское будущее бороться, вот где весь цвет нации живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11373 20 января 2014 почему хохлы не платят дань?мы значит защищаем их, кормим, ебем их баб, а они не платят нам дань.вопрос простой, почему? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #11374 20 января 2014 почему хохлы не платят дань?мы значит защищаем их, кормим, ебем их баб, а они не платят нам дань.вопрос простой, почему?потому что лохи. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11375 20 января 2014 кстати, как "принимали" законы знают в топике?конечно знаютв этом топике самые толерантные политологи с огромным стажемможешь на не рассказывать)короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" :pray: :pray: :pray:Ну так голосования в думах-радах, это ж показуха для телека, все решается в кулуарах, а на трибунах просто выступают докладчики, для новостей разве что, потому все депутаты и сидят там газеты читают, в энгри бердс играют или беседуют о своем, сколько картинок про это в инете - все решается не там и во всем мире именно так парламенты работают.Так что если договорились на 258, то и было 258 блядь договорились, недоговорились ясно дело что их подготавливают, етку так хнахуй вообще тогда думы, депутаты, сразу законопроект президенту на стол, мб? :facepalm:Ну дума это их законотворцев общее место работы, для этого и нужна и как бы она в государстве необходима.А вот публичная часть, для новостей, чтоб обьяснять позиции каждой партии людям, но как соревновательная платформа для прений, споров - нахуй такие заседания не нужны, ни разу не видел и не слышал, чтобы под влиянием какого-либо оратора депутат изменил свое мнение и проголосовал иначе, чем договорено.И голосуй хоть руками, хоть ногами, хоть хуями - результат не изменится. Эта часть работы, на которой депутат вместо того, чтобы в кабинете за бумагами, за работой сидеть, сидит и мух в зале считает - абсолютно бессмысленная хуйня.я говорю не о выступлениях хуених етк, а о порядке принятия решений, если он есть, то он должен соблюдаться. иначе по твоей же схеме законопроект можно сразу нести президенту, а парламент после выборов нахуй ненужени да, случаются "правденые" депутатыиз партии регионов вышли к хуям, например (хотя может крысы с корабля бежали, мб, кто их знает)а есть на столько продажные, что их яценюк по 2кк баксов each перегонял из оппозици в партию регионовВот моя схема: в зал заседаний приходят докладчики от партий и зачитывают по очереди на камеру позиции своих партий по тому или иному закону и говорят мол за мной столько-то голосов, за мной столько-то, а потом считают - можно сделать это с электронным подтверждением (типо чтобы в штабе партии, все кто присутствует и согласны, в начале дня, например, отметили свои карты, делегировав таким образом докладчику свои голоса), как угодно, но чтоб процесс принятия законов выглядел как он есть есть на самом деле, а не как толпа скучающий додиков, сидящих подперев щеку левой рукой, которые ждут не дождутся голосования, чтоб карточку вставить и разойтись. тогда по еблу на фракцию и законопроект к президентуты говоришь о том как есть на деле, а я о том как должно бытьтебе никто ничего не должен, чмырь Милиция сообщила о задержаниях среди радикальных митингующих. Среди них оказался убийца по кличке "Череп" (с) чет проорал ебать, сам череп прикатил за европейское будущее бороться, вот где весь цвет нацииконч, кто сказал мнедолжно быть по отношению к самой идее и понятия структуры "парламент" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #11376 20 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU тупят, антимайдановца :D You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11377 20 января 2014 (изменено) почему хохлы не платят дань?мы значит защищаем их, кормим, ебем их баб, а они не платят нам дань.вопрос простой, почему?потому что лохи.последняя отмаза обрыгана школьник в сторону своей хуевости. кстати, как "принимали" законы знают в топике?конечно знаютв этом топике самые толерантные политологи с огромным стажемможешь на не рассказывать)короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" :pray: :pray: :pray:Ну так голосования в думах-радах, это ж показуха для телека, все решается в кулуарах, а на трибунах просто выступают докладчики, для новостей разве что, потому все депутаты и сидят там газеты читают, в энгри бердс играют или беседуют о своем, сколько картинок про это в инете - все решается не там и во всем мире именно так парламенты работают.Так что если договорились на 258, то и было 258 блядь договорились, недоговорились ясно дело что их подготавливают, етку так хнахуй вообще тогда думы, депутаты, сразу законопроект президенту на стол, мб? :facepalm:Ну дума это их законотворцев общее место работы, для этого и нужна и как бы она в государстве необходима.А вот публичная часть, для новостей, чтоб обьяснять позиции каждой партии людям, но как соревновательная платформа для прений, споров - нахуй такие заседания не нужны, ни разу не видел и не слышал, чтобы под влиянием какого-либо оратора депутат изменил свое мнение и проголосовал иначе, чем договорено.И голосуй хоть руками, хоть ногами, хоть хуями - результат не изменится. Эта часть работы, на которой депутат вместо того, чтобы в кабинете за бумагами, за работой сидеть, сидит и мух в зале считает - абсолютно бессмысленная хуйня.я говорю не о выступлениях хуених етк, а о порядке принятия решений, если он есть, то он должен соблюдаться. иначе по твоей же схеме законопроект можно сразу нести президенту, а парламент после выборов нахуй ненужени да, случаются "правденые" депутатыиз партии регионов вышли к хуям, например (хотя может крысы с корабля бежали, мб, кто их знает)а есть на столько продажные, что их яценюк по 2кк баксов each перегонял из оппозици в партию регионовВот моя схема: в зал заседаний приходят докладчики от партий и зачитывают по очереди на камеру позиции своих партий по тому или иному закону и говорят мол за мной столько-то голосов, за мной столько-то, а потом считают - можно сделать это с электронным подтверждением (типо чтобы в штабе партии, все кто присутствует и согласны, в начале дня, например, отметили свои карты, делегировав таким образом докладчику свои голоса), как угодно, но чтоб процесс принятия законов выглядел как он есть есть на самом деле, а не как толпа скучающий додиков, сидящих подперев щеку левой рукой, которые ждут не дождутся голосования, чтоб карточку вставить и разойтись. тогда по еблу на фракцию и законопроект к президентуты говоришь о том как есть на деле, а я о том как должно бытьтебе никто ничего не должен, чмырь Милиция сообщила о задержаниях среди радикальных митингующих. Среди них оказался убийца по кличке "Череп" (с) чет проорал ебать, сам череп прикатил за европейское будущее бороться, вот где весь цвет нацииконч, кто сказал мнедолжно быть по отношению к самой идее и понятия структуры "парламент" что за конч сказал тебе это? Изменено 20 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11378 20 января 2014 кстати, как "принимали" законы знают в топике?конечно знаютв этом топике самые толерантные политологи с огромным стажемможешь на не рассказывать)короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" :pray: :pray: :pray:Ну так голосования в думах-радах, это ж показуха для телека, все решается в кулуарах, а на трибунах просто выступают докладчики, для новостей разве что, потому все депутаты и сидят там газеты читают, в энгри бердс играют или беседуют о своем, сколько картинок про это в инете - все решается не там и во всем мире именно так парламенты работают.Так что если договорились на 258, то и было 258 блядь договорились, недоговорились ясно дело что их подготавливают, етку так хнахуй вообще тогда думы, депутаты, сразу законопроект президенту на стол, мб? :facepalm:Ну дума это их законотворцев общее место работы, для этого и нужна и как бы она в государстве необходима.А вот публичная часть, для новостей, чтоб обьяснять позиции каждой партии людям, но как соревновательная платформа для прений, споров - нахуй такие заседания не нужны, ни разу не видел и не слышал, чтобы под влиянием какого-либо оратора депутат изменил свое мнение и проголосовал иначе, чем договорено.И голосуй хоть руками, хоть ногами, хоть хуями - результат не изменится. Эта часть работы, на которой депутат вместо того, чтобы в кабинете за бумагами, за работой сидеть, сидит и мух в зале считает - абсолютно бессмысленная хуйня.я говорю не о выступлениях хуених етк, а о порядке принятия решений, если он есть, то он должен соблюдаться. иначе по твоей же схеме законопроект можно сразу нести президенту, а парламент после выборов нахуй ненужени да, случаются "правденые" депутатыиз партии регионов вышли к хуям, например (хотя может крысы с корабля бежали, мб, кто их знает)а есть на столько продажные, что их яценюк по 2кк баксов each перегонял из оппозици в партию регионовВот моя схема: в зал заседаний приходят докладчики от партий и зачитывают по очереди на камеру позиции своих партий по тому или иному закону и говорят мол за мной столько-то голосов, за мной столько-то, а потом считают - можно сделать это с электронным подтверждением (типо чтобы в штабе партии, все кто присутствует и согласны, в начале дня, например, отметили свои карты, делегировав таким образом докладчику свои голоса), как угодно, но чтоб процесс принятия законов выглядел как он есть есть на самом деле, а не как толпа скучающий додиков, сидящих подперев щеку левой рукой, которые ждут не дождутся голосования, чтоб карточку вставить и разойтись. тогда по еблу на фракцию и законопроект к президентуты говоришь о том как есть на деле, а я о том как должно бытьтебе никто ничего не должен, чмырь Милиция сообщила о задержаниях среди радикальных митингующих. Среди них оказался убийца по кличке "Череп" (с) чет проорал ебать, сам череп прикатил за европейское будущее бороться, вот где весь цвет нацииконч, кто сказал мнедолжно быть по отношению к самой идее и понятия структуры "парламент"да у тебя нет ни малейшего представления об институте парламента, чмо ты ебучее, с каких хуев ты тут берешься что-то рассуждать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #11379 20 января 2014 последняя отмаза обрыгана школьник в сторону своей хуевости.Аллах тебя покарает за это. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #11380 20 января 2014 кстати, как "принимали" законы знают в топике?конечно знаютв этом топике самые толерантные политологи с огромным стажемможешь на не рассказывать)короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" :pray: :pray: :pray:Ну так голосования в думах-радах, это ж показуха для телека, все решается в кулуарах, а на трибунах просто выступают докладчики, для новостей разве что, потому все депутаты и сидят там газеты читают, в энгри бердс играют или беседуют о своем, сколько картинок про это в инете - все решается не там и во всем мире именно так парламенты работают.Так что если договорились на 258, то и было 258 блядь договорились, недоговорились ясно дело что их подготавливают, етку так хнахуй вообще тогда думы, депутаты, сразу законопроект президенту на стол, мб? :facepalm:Ну дума это их законотворцев общее место работы, для этого и нужна и как бы она в государстве необходима.А вот публичная часть, для новостей, чтоб обьяснять позиции каждой партии людям, но как соревновательная платформа для прений, споров - нахуй такие заседания не нужны, ни разу не видел и не слышал, чтобы под влиянием какого-либо оратора депутат изменил свое мнение и проголосовал иначе, чем договорено.И голосуй хоть руками, хоть ногами, хоть хуями - результат не изменится. Эта часть работы, на которой депутат вместо того, чтобы в кабинете за бумагами, за работой сидеть, сидит и мух в зале считает - абсолютно бессмысленная хуйня.я говорю не о выступлениях хуених етк, а о порядке принятия решений, если он есть, то он должен соблюдаться. иначе по твоей же схеме законопроект можно сразу нести президенту, а парламент после выборов нахуй ненужени да, случаются "правденые" депутатыиз партии регионов вышли к хуям, например (хотя может крысы с корабля бежали, мб, кто их знает)а есть на столько продажные, что их яценюк по 2кк баксов each перегонял из оппозици в партию регионовВот моя схема: в зал заседаний приходят докладчики от партий и зачитывают по очереди на камеру позиции своих партий по тому или иному закону и говорят мол за мной столько-то голосов, за мной столько-то, а потом считают - можно сделать это с электронным подтверждением (типо чтобы в штабе партии, все кто присутствует и согласны, в начале дня, например, отметили свои карты, делегировав таким образом докладчику свои голоса), как угодно, но чтоб процесс принятия законов выглядел как он есть есть на самом деле, а не как толпа скучающий додиков, сидящих подперев щеку левой рукой, которые ждут не дождутся голосования, чтоб карточку вставить и разойтись. тогда по еблу на фракцию и законопроект к президентуты говоришь о том как есть на деле, а я о том как должно бытьНу не по еблу, а по двое-трое, авторы поправок, те кто шарит в законах повестки дня и все такое.Так есть на деле во всем мире сейчас, нигде, ни в одной стране нет так, чтоб, как ты говоришь, "как должно быть".Из истории только когда-то слышал мол, в какие-то лохматые года, лорд-пэр Такой-то так убедительно и красноречиво выступил в английском парламенте, что все охуели и проголосовали за, даже те кто изначально были против.Эти времена давно прошли, везде, формат старый, а методы уже другие. Нынешние голосования лишь для телекамер и никому не нужны по сути, особенно в раде у вас, смотрел пару роликов, так там даже просто выступить с докладом иногда не дают или лезут на трибуну драться, либо орут во всю глотку толпой, докладчик силится, пытается их перекричать, но даже микрофон не помогает, помню пригорал с таких роликов, что это за хуйня безумная вообще там происходит Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение