mylene #1241 2 декабря 2013 Кто вам даст рабочие места за границей? Максимум, туда заберут учёных, врачей, которые подают большие надежды. А кому вы, остальные, нужны?Или вы думаете, что будете в ЕС на равных с Англией, Германией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1242 2 декабря 2013 Ладно, допустим, что это нормальное обращение. Так вот, я не могу говорить за всех, а говорю только за себя - почему, по-моему, нам нужно идти к ЕС.Во-первых это упрощение получения виз, по договору за 2007 год, согласно которому можно будет получить визу для супруга/супруги + дети, различного рода предпринимателям, а также журналистам и прочим.Во-вторых это конец взяточничеству, разграблениям бюджета и тд в том же духе.В третьих это нормальное правосудие. Больше не будет безнаказанных бухих сынков депутатов, сбивающих мать с ребёнком на тротуаре и получающих условный срок.Лично для меня, хотя бы этих трёх основных пунктов УЖЕ достаточно. Но, есть и другие, просто перечислять их я не вижу смысла. :avtorklif: cерьезно чтоли?ладно я поверю, что первое для тебя полезно, но если ты веришь во второе и третье, то я хз вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1243 2 декабря 2013 Кто вам даст рабочие места за границей? Максимум, туда заберут учёных, врачей, которые подают большие надежды. А кому вы, остальные, нужны?Или вы думаете, что будете в ЕС на равных с Англией, Германией?они вообще в ЕС не будутэто же торговое соглашение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1244 2 декабря 2013 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1245 2 декабря 2013 правильно потому, что грабить ваш бюджет будет Брюссельиз-за упрощенного получения визы ломится в ЕС? у вас там мозги совсем поплавилисьтак у вас и правительства не будет, точнее формально будет как в Литве Латвии Эстониино жить от этого легче не станет, Кто вам даст рабочие места за границей? Максимум, туда заберут учёных, врачей, которые подают большие надежды. А кому вы, остальные, нужны?Или вы думаете, что будете в ЕС на равных с Англией, Германией?они вообще в ЕС не будутэто же торговое соглашение :)БИНГО псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1246 2 декабря 2013 Ладно, допустим, что это нормальное обращение. Так вот, я не могу говорить за всех, а говорю только за себя - почему, по-моему, нам нужно идти к ЕС.Во-первых это упрощение получения виз, по договору за 2007 год, согласно которому можно будет получить визу для супруга/супруги + дети, различного рода предпринимателям, а также журналистам и прочим.Во-вторых это конец взяточничеству, разграблениям бюджета и тд в том же духе.В третьих это нормальное правосудие. Больше не будет безнаказанных бухих сынков депутатов, сбивающих мать с ребёнком на тротуаре и получающих условный срок.Лично для меня, хотя бы этих трёх основных пунктов УЖЕ достаточно. Но, есть и другие, просто перечислять их я не вижу смысла. :avtorklif: cерьезно чтоли?ладно я поверю, что первое для тебя полезно, но если ты веришь во второе и третье, то я хз вообщеНет, не серьезно, решил затроллировать очередного хуй пойми кого в пол третьего ночи.Зачем ты квотишь, если не пишешь ничего стоящего? Это моё дело, во что верить, также как и выбор каждого украинца - быть на майдане или сидеть дома. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1247 2 декабря 2013 Кто вам даст рабочие места за границей? Максимум, туда заберут учёных, врачей, которые подают большие надежды. А кому вы, остальные, нужны?Или вы думаете, что будете в ЕС на равных с Англией, Германией?они вообще в ЕС не будутэто же торговое соглашение :)БИНГОНу зачем так грубо разбивать сальные мечты об идеальной родине? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1248 2 декабря 2013 Такое ощущение, что россияне бурлят ради одного только бурления. Или кто-то всерьез думает, что осуждающие и унижающие достоинства украинцев посты на продоте заставят кого-то поменять свое мнение? Смешно, ей богу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1249 2 декабря 2013 (изменено) Ладно, допустим, что это нормальное обращение. Так вот, я не могу говорить за всех, а говорю только за себя - почему, по-моему, нам нужно идти к ЕС.Во-первых это упрощение получения виз, по договору за 2007 год, согласно которому можно будет получить визу для супруга/супруги + дети, различного рода предпринимателям, а также журналистам и прочим.Во-вторых это конец взяточничеству, разграблениям бюджета и тд в том же духе.В третьих это нормальное правосудие. Больше не будет безнаказанных бухих сынков депутатов, сбивающих мать с ребёнком на тротуаре и получающих условный срок.Лично для меня, хотя бы этих трёх основных пунктов УЖЕ достаточно. Но, есть и другие, просто перечислять их я не вижу смысла. :avtorklif: cерьезно чтоли?ладно я поверю, что первое для тебя полезно, но если ты веришь во второе и третье, то я хз вообщеНет, не серьезно, решил затроллировать очередного хуй пойми кого в пол третьего ночи.Зачем ты квотишь, если не пишешь ничего стоящего? Это моё дело, во что верить, также как и выбор каждого украинца - быть на майдане или сидеть дома.так ты тоже вроде ничего путного, кроме домыслов не пишешьи кстати, почему ты не на майдане, пацюк чтоли? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1250 2 декабря 2013 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1251 2 декабря 2013 Ладно, допустим, что это нормальное обращение. Так вот, я не могу говорить за всех, а говорю только за себя - почему, по-моему, нам нужно идти к ЕС.Во-первых это упрощение получения виз, по договору за 2007 год, согласно которому можно будет получить визу для супруга/супруги + дети, различного рода предпринимателям, а также журналистам и прочим.Во-вторых это конец взяточничеству, разграблениям бюджета и тд в том же духе.В третьих это нормальное правосудие. Больше не будет безнаказанных бухих сынков депутатов, сбивающих мать с ребёнком на тротуаре и получающих условный срок.Лично для меня, хотя бы этих трёх основных пунктов УЖЕ достаточно. Но, есть и другие, просто перечислять их я не вижу смысла. :avtorklif: cерьезно чтоли?ладно я поверю, что первое для тебя полезно, но если ты веришь во второе и третье, то я хз вообщеНет, не серьезно, решил затроллировать очередного хуй пойми кого в пол третьего ночи.Зачем ты квотишь, если не пишешь ничего стоящего? Это моё дело, во что верить, также как и выбор каждого украинца - быть на майдане или сидеть дома.так ты тоже вроде ничего путного, кроме домыслов не пишешьи кстати, почему ты не на майдане, пацюк чтоли?Какие домыслы? Мне задали вопрос и я на него ответил, что ты несешь вообще? Фразочка на уровне "нет ты!".И да - я был на майдане в своем городе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1253 2 декабря 2013 (изменено) Ладно, допустим, что это нормальное обращение. Так вот, я не могу говорить за всех, а говорю только за себя - почему, по-моему, нам нужно идти к ЕС.Во-первых это упрощение получения виз, по договору за 2007 год, согласно которому можно будет получить визу для супруга/супруги + дети, различного рода предпринимателям, а также журналистам и прочим.Во-вторых это конец взяточничеству, разграблениям бюджета и тд в том же духе.В третьих это нормальное правосудие. Больше не будет безнаказанных бухих сынков депутатов, сбивающих мать с ребёнком на тротуаре и получающих условный срок.Лично для меня, хотя бы этих трёх основных пунктов УЖЕ достаточно. Но, есть и другие, просто перечислять их я не вижу смысла. :avtorklif: cерьезно чтоли?ладно я поверю, что первое для тебя полезно, но если ты веришь во второе и третье, то я хз вообщеНет, не серьезно, решил затроллировать очередного хуй пойми кого в пол третьего ночи.Зачем ты квотишь, если не пишешь ничего стоящего? Это моё дело, во что верить, также как и выбор каждого украинца - быть на майдане или сидеть дома.так ты тоже вроде ничего путного, кроме домыслов не пишешьи кстати, почему ты не на майдане, пацюк чтоли? Какие домыслы? Мне задали вопрос и я на него ответил, что ты несешь вообще? Фразочка на уровне "нет ты!".И да - я был на майдане в своем городе.тебя спросили: "что тебе даст ассоциация с ес?"а не: "как ты считаешь, что изменится, когда вы ассоциируетесь?" Изменено 2 декабря 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1254 2 декабря 2013 бандеровцы ебанулись :lol:хотят посудомойками в европу ехать пахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1255 2 декабря 2013 Ладно, допустим, что это нормальное обращение. Так вот, я не могу говорить за всех, а говорю только за себя - почему, по-моему, нам нужно идти к ЕС.Во-первых это упрощение получения виз, по договору за 2007 год, согласно которому можно будет получить визу для супруга/супруги + дети, различного рода предпринимателям, а также журналистам и прочим.Во-вторых это конец взяточничеству, разграблениям бюджета и тд в том же духе.В третьих это нормальное правосудие. Больше не будет безнаказанных бухих сынков депутатов, сбивающих мать с ребёнком на тротуаре и получающих условный срок.Лично для меня, хотя бы этих трёх основных пунктов УЖЕ достаточно. Но, есть и другие, просто перечислять их я не вижу смысла. :avtorklif: cерьезно чтоли?ладно я поверю, что первое для тебя полезно, но если ты веришь во второе и третье, то я хз вообщеНет, не серьезно, решил затроллировать очередного хуй пойми кого в пол третьего ночи.Зачем ты квотишь, если не пишешь ничего стоящего? Это моё дело, во что верить, также как и выбор каждого украинца - быть на майдане или сидеть дома.так ты тоже вроде ничего путного, кроме домыслов не пишешьи кстати, почему ты не на майдане, пацюк чтоли? Какие домыслы? Мне задали вопрос и я на него ответил, что ты несешь вообще? Фразочка на уровне "нет ты!".И да - я был на майдане в своем городе.тебя спросили: "что тебе даст ассоциация с ес?"а не: "как ты считаешь, что измениться, когда вы ассоциируетесь?"Суть таже, ничего не поменяется, если я перефразирую то, о чем написал, под первый вопрос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1256 2 декабря 2013 бандеровцы ебанулись :lol:хотят посудомойками в европу ехать пахать Хочу, вот просто хочу пиздец братишка.Хочу мыть посуду для европейцев, что не так? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1257 2 декабря 2013 смысл что-то обсуждать с травником, который ничего не смыслит и сидит далеко-далеко от Украшки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1258 2 декабря 2013 Синус, ты как Земеля мой, побывавший в Польше, как считаешь, к кому Украине примкнуть следует. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1259 2 декабря 2013 в голос с петухов которые выебываются по поводу общения на продоте (кококо я тебя оскорблял? не пиши тогда плз коко, когда научишься тогда и поговорим кудах) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1260 2 декабря 2013 В голос с петухов, которым завтра в школу, а они ещё не спят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение