Mark.00F.ka #121 1 декабря 2013 Борьба за конституционные права это кончено очень конкретный ответ. За все сразу боритесь?За право на свободное волеизъявление, которое было нарушено - всё это есть в первом посте.Президент является гарантом конституции, она была наглым образом нарушена, а он якобы не при чем - кому нужен такой президент? Он даже не выступил до сих пор, отсиживается небось где-то, ждет пока всё кончится.Каким образом она была нарушена? Президент не вправе решать нужен Украине Евросоюз или не нужен?Ты троллишь?Я хочу услышать конкретные ответы на поставленные вопросы, если ты в курсе офк. А не бормотание - нарушение конституционного строя и прочей воды Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #122 1 декабря 2013 Мне вот интересно, чисто такой человеческий интерес: вот если бы чисто гипотетически мы вступили в это ебаное ЕС, то как бы полыхало у Рашки от потери сорокамиллионного рынка?Ведь это отмена совковых ГОСТОВ и введение европейских=>покеда Рашка, полное переоборудование тепловой системы (сюда естественно включено и газовое снабжение), т.е. у к нам идет газ не с рашки, но вырастают на 40% тарифы, ведь всю новую систему нужно будет обслуживать ну и офк нахуй все русские товары и путиновскую кабалу обратная сторона монеты: замена гостов за счет Украшки, которая по макушку головы в долгах=>пиздец Украшке; остановка производств, организованных под старые стандарты=> - бабло от налогов в бюджей и это опять таки пизда Украшке у прочая хуета будем кароче где-то после африки по уровню жизни из-за отсутствия баблая офк не про юар и туристические страны, а про страны, где бегают черные обезьяны с калашами мы уже не берем газ у России Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #123 1 декабря 2013 да мы и так в долг живем, а после этого будем работать за хлеб без воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #124 1 декабря 2013 они боряться за бабосы Гермашки судя по умбертоа потом они перестанут Украине давать денег, и она станет второй Грециейнормимхо в Греции не так уж плохохорошая и красивая туристическая странаты похоже не был в Грециинищая страна, с долгами, которая за каждую свою ошибочку может лишиться всего.ну и плюс там постоянно хотят ленивые жопы, борются за свои права. но ладно Греки, они просто ленивый народ. Но славяне то не ленивые. славяне рабский народ, так что будет очень плохая версия Грециибери пример с польши, а не с греции, она как на дрожжах развивается как вступила в ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #125 1 декабря 2013 Маркофка что то жирно тролит. И да, каждый украинец который который сейчас не на улице , и не ловит руками свето шумовые - не хохол больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #126 1 декабря 2013 надеюсь их перепиздят в ближайшие пару часов https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #127 1 декабря 2013 хочу увидеть поюзают ли трактор. и на этом все. но чтео там как то уныло. шум как-будто в магнитофоне включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #128 1 декабря 2013 Борьба за конституционные права это кончено очень конкретный ответ. За все сразу боритесь?За право на свободное волеизъявление, которое было нарушено - всё это есть в первом посте.Президент является гарантом конституции, она была наглым образом нарушена, а он якобы не при чем - кому нужен такой президент? Он даже не выступил до сих пор, отсиживается небось где-то, ждет пока всё кончится.Каким образом она была нарушена? Президент не вправе решать нужен Украине Евросоюз или не нужен?Ты троллишь?Я хочу услышать конкретные ответы на поставленные вопросы, если ты в курсе офк. А не бормотание - нарушение конституционного строя и прочей водыПраво на свободное волеизъявление описано в конституции. Президент - гарант. В 4 утра Беркут приезжает и пиздит дубинками мирных демонстрантов и разгоняет их. Что тебе ещё не понятно? хочу увидеть поюзают ли трактор. и на этом все. но чтео там как то уныло. шум как-будто в магнитофоне включилиТы точно тот стрим смотришь, что в первом посте? Там уже вовсю шашки и гранаты юзают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #129 1 декабря 2013 61кнароду на лоу квалити стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #130 1 декабря 2013 Хохлы вроде уже отлетели http://www.ustream.tv/channel/aronets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 1 декабря 2013 Я не знаток законодательства Украины, но если демонстрация не санкционирована, то она нарушает закон. В России так. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #132 1 декабря 2013 Пиздец у хохлов бомбит хуй вам а не евросоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #133 1 декабря 2013 очередняры не запушили #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 1 декабря 2013 Маркофка что то жирно тролит.И да, каждый украинец который который сейчас не на улице , и не ловит руками свето шумовые - не хохол больше!Почему тролю, я просто не могу понять за что люди борются. Выражают недовольство по поводу разгона утренней демонстрации? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #135 1 декабря 2013 Конституция, волеизъявление Еще забыли такие слова, как демократия, справедливость и свобода http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #136 1 декабря 2013 Мне вот интересно, чисто такой человеческий интерес: вот если бы чисто гипотетически мы вступили в это ебаное ЕС, то как бы полыхало у Рашки от потери сорокамиллионного рынка?Ведь это отмена совковых ГОСТОВ и введение европейских=>покеда Рашка, полное переоборудование тепловой системы (сюда естественно включено и газовое снабжение), т.е. у к нам идет газ не с рашки, но вырастают на 40% тарифы, ведь всю новую систему нужно будет обслуживать ну и офк нахуй все русские товары и путиновскую кабалу обратная сторона монеты: замена гостов за счет Украшки, которая по макушку головы в долгах=>пиздец Украшке; остановка производств, организованных под старые стандарты=> - бабло от налогов в бюджей и это опять таки пизда Украшке у прочая хуета будем кароче где-то после африки по уровню жизни из-за отсутствия баблая офк не про юар и туристические страны, а про страны, где бегают черные обезьяны с калашами полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #137 1 декабря 2013 Я не знаток законодательства УкраиныС этого надо было начинать, а не спрашивать одно и тоже по 20 раз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #139 1 декабря 2013 Чет вообще не выкупаю в вашем языкеА там сейчас только пиздеж(( [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #140 1 декабря 2013 "право считать себя членом евросоюза" :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЗАХАХАХААХАА <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение