Lionell #1501 2 декабря 2013 крым и так часть россии, лол1) там кругом нацменьшины хачевские2) у многих есть паспорт рф3) никто не уважает "дэржавну мову"А ты сам откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1502 2 декабря 2013 ну чё когда путин вышлет миротворцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1503 2 декабря 2013 если Рашка введёт войска в Украину.это будет пиздец.это будет просто полный крах.Украинцы будут хейтить Рашку как Прибалты тогдаа щас то пяточки целуют да?? сейчас хотя бы есть те кто нормально относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1504 2 декабря 2013 А что если я скажу тебе, что ты пишешь "ПрожЫвания" и "ето"?Не училИ да, мне похуйда у тебя там биометрический паспорт, была бы твоя воля ты бы его и щас взял, а к 16 году если скажут что жить можно будет в европе, и чип в голову захуяришь, биомусор ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1505 2 декабря 2013 мне 1 похуй? Смисл от этого говна , 10 лет назад все стояли также - что имеем ??- да нихуя , Зек при власте , а Ющенко продался как шлюха и загнал с Тимошенко страну в полние борги , Все думают что если будет ЕС все уебут за бугор пххпхпх нет, не одному.я только по ссылке в конфе узнал о происходящем. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1506 2 декабря 2013 радует хоть одноУкраинцы и все остальные кто принимал участие в митинге молодцыобычно мы просто молчим,а тут уже революция и еще чуть-чуть и будет переворот EEC i ES? Ya kak bi govory ot ETS. Kakaja turcia? v 60h godah v turcii byla takaja zhe huinia, tolko v bolee melkih mashtabah, oni toje hoteli v Evrope byt`. Vot vstupili v ETS, no v ES, kak sam znaesh, ih do sih por ne prinyali Ukraina toje vot. Zapydrili vam mozgi s ES, ni v kakoy ES ona ne vstupit. Eto tol`ko @v planah@, ny kak i u Tyrcii.Vy vstupaete v ETS i posilaete na hooooi Rashku. Soglashenie ob associacii pochitay, esli v chem-to somnevaewsya.ты считаешь,что украина после вступления в таможенный союз сразу станет жить прекрасно?или что?у вас такая же коррумпированная странанахуй нам дуэт из двух жуликов?а как же Белоруссия и Казахстан ? кстати у их лидеров мозгов то по большеу Украины рынки сбыта это СНГ, а они в ЕС рвутся ну не долбаебыпонимаешь,вся беда в том,что у нас на украине все очень плохо с державными предприятиямиу нас все выкупили частные лицався украина монополизированау нас в Одессе каждые 2-3 годы продаются гос.заводыо каком сбыте идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1507 2 декабря 2013 Короче хохляцкие поцреоты это аналог грузин несколько лет назад,мы все хорошо помним чем это закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1508 2 декабря 2013 крым и так часть россии, лол1) там кругом нацменьшины хачевские2) у многих есть паспорт рф3) никто не уважает "дэржавну мову"А ты сам откуда? Откуда вы: Ukraine, Львов самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1509 2 декабря 2013 хохлы все разом решили проебать страну ещё разок вторая попыточка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1510 2 декабря 2013 Хочу Крым с Киевом в составе России.ахахаххуй тебепиздося салоеды,прогнутся и будут рабами России.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1511 2 декабря 2013 крым и так часть россии, лол1) там кругом нацменьшины хачевские2) у многих есть паспорт рф3) никто не уважает "дэржавну мову"А ты сам откуда? Откуда вы: Ukraine, Львовдолбаеб98% населения одессы говорит на русском но это не значит,что мы не уважаем держ.мову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1512 2 декабря 2013 Только в Одессе все тихо. Услышал об этом из новостей кинотеатра Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #1513 2 декабря 2013 А что если я скажу тебе, что ты пишешь "ПрожЫвания" и "ето"?Не училИ да, мне похуйда у тебя там биометрический паспорт, была бы твоя воля ты бы его и щас взял, а к 16 году если скажут что жить можно будет в европе, и чип в голову захуяришь, биомусор ебаный.Туши пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1514 2 декабря 2013 Русские Путину 15 лет еще будете пока он живой с Мишкой , мы хоть что то питаемся сделать , а вы как прогибались под банду так и будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1515 2 декабря 2013 Хочу Крым с Киевом в составе России.ахахаххуй тебепиздося салоеды,прогнутся и будут рабами России..у нас армия уже контрактная и отраслевые стандарты уже два года подбиваются под ЕС законодательно.назад один хуй пути нетоб этом все, кстати знают.А на майдане просто к кормушке пробираются лешие типа арсениума. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1516 2 декабря 2013 Офк, Одесса, Севастополь, Крым, Донецк и так далее. Там-то вообще всем поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1517 2 декабря 2013 Русские Путину 15 лет еще будете пока он живой с Мишкой , мы хоть что то питаемся сделать , а вы как прогибались под банду так и будете да вы блять олимпиаду в Сочи сделать не можете http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1518 2 декабря 2013 Русские Путину 15 лет еще будете пока он живой с Мишкой , мы хоть что то питаемся сделать , а вы как прогибались под банду так и будете Ты еще расскажи что Путин слабый политик,даун блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1519 2 декабря 2013 EEC i ES? Ya kak bi govory ot ETS. Kakaja turcia? v 60h godah v turcii byla takaja zhe huinia, tolko v bolee melkih mashtabah, oni toje hoteli v Evrope byt`. Vot vstupili v ETS, no v ES, kak sam znaesh, ih do sih por ne prinyali Ukraina toje vot. Zapydrili vam mozgi s ES, ni v kakoy ES ona ne vstupit. Eto tol`ko @v planah@, ny kak i u Tyrcii.Vy vstupaete v ETS i posilaete na hooooi Rashku. Soglashenie ob associacii pochitay, esli v chem-to somnevaewsya.ты считаешь,что украина после вступления в таможенный союз сразу станет жить прекрасно?или что?у вас такая же коррумпированная странанахуй нам дуэт из двух жуликов?не хуже чем в естут никто о прекрасном не говориттут загадка про два стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1520 2 декабря 2013 Хочу Крым с Киевом в составе России.ахахаххуй тебепиздося салоеды,прогнутся и будут рабами России..у нас армия уже контрактная и отраслевые стандарты уже два года подбиваются под ЕС законодательно.назад один хуй пути нетоб этом все, кстати знают.А на майдане просто к кормушке пробираются лешие типа арсениума.смотри что бы вам эта хуйня боком не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение