Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

причем здесь история, вас сейчас путин имеет во все щели, все каналы - кремлевские, страна в говне, а вы и рады, ведь делать то ничего не надоbig29.gif

а ты приближенный? и знаешь всю инсайд инфу? или тебе это Навальный на ушко шепнул? :lol:

Бтв каналы-кремлевские. Что это значит? Если про контроль, а что ты хотел? Чтобы власть мог свергнуть любой гей-имбицил или же какой-нибудь вербованный янки?

В пизду политику, мы дохуя чего не знаем, не можем рассуждать рационально. Как кто-то сказал. Мы пешки блять. :trollface:

Но Европе и Америке выгодно же. Ослабляют рашку и укр за 1 ход.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно. Чего они так рвутся в это ЕС? Ну, допустим, дадут им эти деньги. Все равно бОльшая часть останется у тех, кто придет на смену Януковичу (если его вообще уберут).

Так же как у нас все ссались по поводу вступления в ВТО, а в итоге как жили, так и живем. Тарифы ЖКХ растут, инфляция растет, а з/п почти не меняется.

У меня все :nate:

причем тут деньги, после вступа в ес нужно будет делать реформы, европа будет контролировать власть, они уже для подписания угоды об ассоциации хотят сделать мониторинг нашей прокуратуры и тд., со европой придут и стандарты, а что тс?россия даст нам кредит(и путин даже не хочет, чтоб мы его отдавали, он хочет забрать часть трубы и разные вкусности), еще блядь сделают -100 баксов за кубометр газу(и тогда мы будем платить такую же цену на газ, как германия где-то, ведь сейчас мы, братская страна, платим дороже чем нацики :lol:)

кароче свой таможный союз бомжар можете забрать нахуй

+40% на тарифы жкх, заморозка зарплат

лапу сосать будешь

а может и не лапу :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот не пойму, сальные школьники с продотки думаю, что они в ес вступают?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

причем тут деньги, после вступа в ес нужно будет делать реформы, европа будет контролировать власть, они уже для подписания угоды об ассоциации хотят сделать мониторинг нашей прокуратуры и тд., со европой придут и стандарты, а что тс?россия даст нам кредит(и путин даже не хочет, чтоб мы его отдавали, он хочет забрать часть трубы и разные вкусности), еще блядь сделают -100 баксов за кубометр газу(и тогда мы будем платить такую же цену на газ, как германия где-то, ведь сейчас мы, братская страна, платим дороже чем нацики :lol:)

Очень смешно что вы между двумя стульями, мне вообще похуй что с вами будет главное присаживайтесь)

Поделиться сообщением

да

хуй на

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно. Чего они так рвутся в это ЕС? Ну, допустим, дадут им эти деньги. Все равно бОльшая часть останется у тех, кто придет на смену Януковичу (если его вообще уберут).

Так же как у нас все ссались по поводу вступления в ВТО, а в итоге как жили, так и живем. Тарифы ЖКХ растут, инфляция растет, а з/п почти не меняется.

какое опять вступление в ЕС? ты как те дауны у вас на майдауне, которые думают что вступают в европейский союз :avtorklif:

Поделиться сообщением

предвкушаю лет через 5-7 бунт по поводу отмены ассоциации с ес

Поделиться сообщением

вступить в Евросоюз без регистрации и без смс

Поделиться сообщением

вот таких как иван на площади 1кк++

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

во 1) такого не будет, во 2) даже если тебе это так хочется, то из всего этого получится то, что станет Украина "колонией" ЕСа, будете в европу на зароботки ездить, как выходцы из средней азии к нам. И такое же отношение будет.

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

да не тралю, ты думаешь янык по своей воле приостановил подписание соглашения :lol:

вполне возможно, если интергация предполагала хотя бы контроль за деньгами чиновников

ну вобще украинских олигархов ожидала ситуевина как на кипре, они видимо об этом прознали и возмутились

я к тому, что совершенно ничего не указывает на то, что путен может что-то там приказывать. Он в своей то стране не всем приказать может...

Тем более, что этот самый разгон как раз рашке то нихуя не выгоден

Поделиться сообщением

Они не сальные школьники

они европейские школьники :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1385982620' post='12352318']

В любой стране в любое время есть кучу людей, которым в кайф такая анархия. Выйти, попиздиться, покричать что-нить, анонимус маски и прочая хуета. Какая нахуй идеология, это массовый бунт, это толпа, тут никто ничего не хочет добиться. Если нормальные люди вышли с протестом против правительства, увидели, что идут массовые провокации, почему они не съебались? А потом ещё и удивляются тому, что получают в щи за других :lol:

Полнейшая ересь.

Я думаю, что ты ни разу не был на подобных митингах в 1млн+ людей и просто не понимаешь как это происходит

ты это так сказал, как будто периодически их посещаешь

Ну с периодичностью в 9 лет :trollface:

Даже 1 опыта думаю, будет достаточно, чтобы понять какие-то вещи.

То есть "выйти попиздиться покричать" - это про футбольных фанатов, а не про пацанов, которые вооружены холодным оружием, взрывательными смесями и действуют организованно. И далее фраза блиндфолда про то, что нужно съебаться увидев массовые провокации - это вообще хз как расценивать? ВОУ ВОУ ДА ТУТ 200 ПРОВОКАТОРОВ ВСЕ ДОМОЙ НАХУЙ СРОЧНО БИЛЕТ В ФРАНКОВСК Я ХОЧУ ПОД ПЛЕД :avtorklif:

Поделиться сообщением

200 провокаторов на 1 млн++++ ?

Сильно

Поделиться сообщением

да не тралю, ты думаешь янык по своей воле приостановил подписание соглашения :lol:

вполне возможно, если интергация предполагала хотя бы контроль за деньгами чиновников

ну вобще украинских олигархов ожидала ситуевина как на кипре, они видимо об этом прознали и возмутились

я к тому, что совершенно ничего не указывает на то, что путен может что-то там приказывать. Он в своей то стране не всем приказать может...

Тем более, что этот самый разгон как раз рашке то нихуя не выгоден

ну как не выгоден, я так понимаю, сейчас идет борьба между ес и рашкой за рынок в 45 млн человек

Поделиться сообщением

' timestamp='1385983779' post='12352472']

Сильно

они просто альфы

а ты нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну как не выгоден, я так понимаю, сейчас идет борьба между АСАШАЙ и рашкой за рынок в 45 млн человек

Поделиться сообщением

Сильно

ну это как в школе, 2-3 альфы гнобят весь класс :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильно

на той улице этого хватило, основная масса (95%+) была на майдане

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...