top1 #21 2 декабря 2013 я жалел когда 5770 взялона даже код не тянула Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 2 декабря 2013 лет 10 назад амд был > интела по всем показателям, кроме тепловыделенияпо части тепловыделения проблема была 15 лет назад10 лет назад торобреды и бартоны ебали пентиумы четвертые по тепловыделению в хвост и гриву. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #23 2 декабря 2013 амд дерьмище как и ати радионзачем эти топики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 2 декабря 2013 (изменено) http://www.overclock...i_Crysis_3.htmlфеникс хейтер амд - и если бы были какие-то проблемы он бы указал на это.крайзис 1 и вархед, 2ой и 3ий стартует норм.ЗЫ написал в тот топик, или пусть выложит скринвидео или тесты фейк, посмотрим че ответят там. Ханыч, это он своим незамысловатым отчетом сказал просто "Netburst не найден, работать не буду"Это скорее проблемы не АМД, а последствия оптимизации под проприетарные говнофишки интела.Мб, но мне кажется я знаю в чем проблема, проблема больше не крайзиса и других игр, а майкрософта, а именно визуал студио редистрибутбл, ибо и кризис и гташки юзают эту хуйню, которая на фх процах от амд неадекватно работает. Изменено 2 декабря 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #25 2 декабря 2013 так и скажи, что ты просто не поставил нужное ПО Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 2 декабря 2013 так и скажи, что ты просто не поставил нужное ПОда все ставил, у меня кризисы лицуха, я подумал сначала мб винда апдейт какой поставила - но нихуя. На чистой системе тоже не старт, ну потом я полез в гугл и узнал, что не стартует и усе. лет 10 назад амд был > интела по всем показателям, кроме тепловыделенияпо части тепловыделения проблема была 15 лет назад10 лет назад торобреды и бартоны ебали пентиумы четвертые по тепловыделению в хвост и гриву.мб разве что в настольниках, и то не сильно ебали, а в ноутах пентиум м ебал амд во все щели Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 2 декабря 2013 боже, храни интел Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #28 2 декабря 2013 любитель икспи ? ты хотя бы cpuid max value в биосе нашёл ?или через переменную окружения менял ? <p>проприетарные говнофишкигде ты таких слов набрался ? опять со взрослыми дядями в подъезде курил ? Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #29 2 декабря 2013 на ноуте а8, крайзисы не играю, все работает пиздато. сабж хуйня какая то, от автора веет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 2 декабря 2013 любитель икспи ? ты хотя бы cpuid max value в биосе нашёл ?или через переменную окружения менял ? Вин7 х32 У меня не биос а уефи, там такой опции нет. Если эта фича стоит как енаблед, то ты думаешь кризис типо процессор не знает - работать не буду? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 2 декабря 2013 <p>проприетарные говнофишкигде ты таких слов набрался ? опять со взрослыми дядями в подъезде курил ? клей нюхали вместе Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #32 2 декабря 2013 (изменено) взял в 2008 амд7550 за 1,8 к рублей - не жалею до сих пор. Изменено 2 декабря 2013 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #33 2 декабря 2013 Сижу на амд и с уверенностью могу заявить: амд — говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #35 3 декабря 2013 лет 10 назад амд был > интела по всем показателям, кроме тепловыделениящас сосет во всем абсолютнопожалел практически в первый же день, что купил себе 7770, когда мог взять на 4к дешевле 560ти и не выебываться и дико рад, что даже не смотрел в сторону амдшных процев шта? 7770 на 4к дешевле? ты что,560ти на мусорке у бомжа нашёл? 7770 даже в первые дни дешевле пятёры стоила. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #36 3 декабря 2013 с 2010 тенденция, в чем новость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #37 3 декабря 2013 пересел с амд на интел, тупо потому что посоветовали взять интел, т.к амд устарел.никогда никаких проблем у амд не наблюдал.у автора что то не в порядке.винамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #38 3 декабря 2013 я жалел когда 5770 взялона даже код не тянула Вот не надо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #39 3 декабря 2013 любитель икспи ? ты хотя бы cpuid max value в биосе нашёл ?или через переменную окружения менял ? Вин7 х32 У меня не биос а уефи, там такой опции нет. Если эта фича стоит как енаблед, то ты думаешь кризис типо процессор не знает - работать не буду? ПОТС ПРОПЛАЧЕН Ну а что ещё может быть ? Патчи ставил ? А на крузис ? Режим совместимости ? Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #40 3 декабря 2013 лет 10 назад амд был > интела по всем показателям, кроме тепловыделениящас сосет во всем абсолютнопожалел практически в первый же день, что купил себе 7770, когда мог взять на 4к дешевле 560ти и не выебываться и дико рад, что даже не смотрел в сторону амдшных процев шта? 7770 на 4к дешевле? ты что,560ти на мусорке у бомжа нашёл? 7770 даже в первые дни дешевле пятёры стоила.ну значит не те цифры, я брал за 9к по-моему, ща коробку найду скажу какая 7850но карта хуйня, как были проблемы с дровами 10 лет назад у них дичайшие - так и остались, ебаная диабла начинает залипать до 20 фпс пока не альттабнешься и обратно в вове фпс скачет от 30 до 200 без видимых причинэто как пример, в игры то я почти не играю, кроме дота, там все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение