Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

о сникерс помню с тобой в ммчике попадался,заебись каточку слили я тебе еще и хед поставил разок случайно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

НаВи

ua.gif Ioann "Edward" Sukhariev

sk.gif Ladislav "GuardiaN" Kovács

ua.gif Sergey "starix" Ischuk

ua.gif Danylo "Zeus" Teslenko

ru.gif Denis "seized" Kostin

ЕБАНА РОТ ПАСАНЫ

сегодня первые игры должны быть :hmm:

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

НаВи

ua.gif Ioann "Edward" Sukhariev

sk.gif Ladislav "GuardiaN" Kovács

ua.gif Sergey "starix" Ischuk

ua.gif Danylo "Zeus" Teslenko

ru.gif Denis "seized" Kostin

ЕБАНА РОТ ПАСАНЫ

сегодня первые игры должны быть :hmm:

у них новый ростер? или стендинами прост?

Поделиться сообщением

вроде просто на сегодня, но блять кибакен будет стендином за настольгию играть, т.е. скорее всего не на 1раз это все

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

вроде просто на сегодня, но блять кибакен будет стендином за настольгию играть, т.е. скорее всего не на 1раз это все

чекнул,это навсегда

http://navi-gaming.com/news_show.php?news_id=14018

Поделиться сообщением

(изменено)

щас играют ад против новых нави на стриме слэма

это интересно :hmm:

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

о сникерс помню с тобой в ммчике попадался,заебись каточку слили я тебе еще и хед поставил разок случайно :trollface:

какая карта? мне несколько раз ставили хедшоты тиммейты, но один раз, на инферно, на банане, вроде против читера, отпечатался в памяти лучше других

этот?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

какая карта? мне несколько раз ставили хедшоты тиммейты, но один раз, на инферно, на банане, вроде против читера, отпечатался в памяти лучше других

этот?

на инферно,на банане,за атаку :trollface:

Поделиться сообщением

как вы читеров определяете я хз, таких чтоб со старта 5 фрагов давали и ходили всех хедшотали с 1 патрона я не встречал, остальные могут просто хорошо играть, и даже скорее всего.

у нави чет не пошло против ад -) хотя норм боролись. щас посмотрим че против маузов будет

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

пиздец 3 звезды стало

а был калаш :palevo:

типа если долго не играешь ранг понижают?

Поделиться сообщением

как вы читеров определяете я хз, таких чтоб со старта 5 фрагов давали и ходили всех хедшотали с 1 патрона я не встречал, остальные могут просто хорошо играть, и даже скорее всего.

у нави чет не пошло против ад -) хотя норм боролись. щас посмотрим че против маузов будет

ну короче один ебашил по минуспять за раунд, знал где откуда и кто выйдет, короче было видно очень сильно

потом я пошёл демку смотреть, он на стены ходит смотрит (точнее сквозь них, чтобы посмотреть где мы находимся)

и короче он уже неделю спокойно играет его не банят, репортил его пиздец, друг который со мной был его репортил, ещё по стиму в троём репортили, никто и никак не реагирует

а сегодня на офисе тоже уёбки просто на 100% всегда знают кто и где сидит, чувак например мог выйти из трёх направлений, он сидел и ждал его из одного, откуда он собственно на шифте и бесшумно вышел. Его никто не видел, на минекарте его точно не палили. Да короче их сразу видно.

Один читер был дак он вообще юлой вертелся, хедшоты ставил, если мы на него с разных сторон выходили и также на стены ходил смотрел.

Есть кто поопытнее читерит, на стены не смотрит, умирает иногда специально от кемпера, которого "якобы" не видел (сам так в сурсе вхашил). А ктото просто на стены пялится всю игру. И блять их не банят вообще никаких.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

видно причем очень хорошо) А если еще он в твоей команде то, вобще изи

сразу видно ну это я про wh, про аим думаю не стоит даже начинать разговор

Поделиться сообщением

пацики скок побед надо сделать чтобы калаши были или еще че-то.хотелось бы инфу по рангам

Поделиться сообщением

выигрываешь ахуенно первые 10каток и у тебя глобал илита :nate: зачем тебе эти калаши?

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

даже если ты 100-0 будешь первые 10 каток бегать то тебе не дадут больше апнутого орла. Это раньше можно было глобала получить, сейчас уже нет.

Поделиться сообщением

даже если ты 100-0 будешь первые 10 каток бегать то тебе не дадут больше апнутого орла. Это раньше можно было глобала получить, сейчас уже нет.

ты че несешь? :lol:

Поделиться сообщением

ты че несешь? :lol:

Спорим? Далбоеб

оплачиваешь 5 гифтов

1 из них будет бегать 100-00 каждую катку из 10 игр

второй будет просто находится в игре

после 10 игр они оба получают один ранг

3 гифта чтоб проучить твою тупость в подарок

Поделиться сообщением

Сыграл 10 игр

9 побед подряд, потом ничья, 2 поражения и еще 1 победа. = Апнутый орел

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...