Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

50-50, я бы брал меньший кф

в польше 1-1 и 14-16 последнюю мапу сыграли

хотя фнатики наебнули мистиков, а лгб проебали лдлц :palevo:

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

а если опять мираж, а я поставлю на нип

и они проиграют 16-1

моё сердце не сможет выдержать

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец. Такие даунты тольк что ппопались. Все норм гамзием. Я на первом месте офк, топ фрагов и мвп. А их 4. Нихуя не было за всю игру ни флейма ничего. счет 14-6 и тут они проводят голосование выгнать меня. 3-е голосуют, а четвертый говорит бай бай. После того как берем раунд счет 15-6 и они меня кикают. Моральные уроды епт.

и по голосу ведь не рашнскам школьники. а какие-то буржуи.....

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Вообще ставочки на киберспорт чаще всего в минус уходят в основном из-за несерьезных турниров и игр бо1 и 322 случается. По дотке заметно, когда альянсы раз за разом проебывают русским ретардам вроде стака дреда\вп

ставьте шмотье которое не жалко проебать :buba:

Поделиться сообщением

вывод - играй хотя бы с 1 другом

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, как раз таки не выгодно(и то, может быть) ставить деньги на егейминг бетс и т.д.. Где кэфы просчитаны программами.

А на лаунже, где кэфы напрямую зависят от предпочтений людей - наоборот выгодно.

зы: мирорз, а ты в скайпе че оффлайн?

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, как раз таки не выгодно(и то, может быть) ставить деньги на егейминг бетс и т.д.. Где кэфы просчитаны программами.

А на лаунже, где кэфы напрямую зависят от предпочтений людей - наоборот выгодно.

7HCjl.png

лаунж, как и любая бука забирает себе процент от всех ставок, даже если ты ставишь на игру где 50\50 то твой выигрыш будет меньше чем 50 (48\47) на скрине

кфы в буках, тоже меняются в зависимости от ставок людей

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

пиздец. Такие даунты тольк что ппопались. Все норм гамзием. Я на первом месте офк, топ фрагов и мвп. А их 4. Нихуя не было за всю игру ни флейма ничего. счет 14-6 и тут они проводят голосование выгнать меня. 3-е голосуют, а четвертый говорит бай бай. После того как берем раунд счет 15-6 и они меня кикают. Моральные уроды епт.

у меня такая же херня была

Я играл с глорами вп , какая-то восточная европа по войс чату , всю игру тащил , говорил кому что делать и на 14-2 в ситуации 4в1 меня просто кикают

2.png

Поделиться сообщением

у вас друзей чтоли нету, в соло играть.. :palevo:

Поделиться сообщением

заехал -5 сегодня первый в фениксе :tusila:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

7HCjl.png

лаунж, как и любая бука забирает себе процент от всех ставок, даже если ты ставишь на игру где 50\50 то твой выигрыш будет меньше чем 50 (48\47) на скрине

кфы в буках, тоже меняются в зависимости от ставок людей

так это копейки.

речь не о налоге, а о том что на букмекерских сайтах выверены кэфы и сложно получить преимущество.

Здесь же против тебя играет куча людей, не один какой-то гений. А толпище и соответственно как вчера, у маузов было 24% на победу судя по ставкам на лаунже, а по-факту оказалось 50 на 50.

ну к примеру открой егейминг.бетс и сравни кэфы с тем, которые выставлены на лаунже.

Поделиться сообщением

да чет скайп с автозапуска убрался, вот и не запускаю :trollface: ну это ранг трешовый. 2 звезды. мб из-за этого кикают. Это же вообще треш. Гранаты кидают под себя в начале рануда и слепухи. :trollface:

хм, на счет фантиков и лгб-шек, кто что думает? :hmm:

Скрытый текст

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

хочу на хохлов поставить в матче с Titan'ами , но сделаю это (или нет) только после просмотра Titan vs. NiP

2.png

Поделиться сообщением

у вас друзей чтоли нету, в соло играть.. :palevo:

уж лучше соло чем 2+3 уебана польских против 5

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

думаю фнатик

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

шо там топ1 живой?

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец,только что такая же ситуация была, твари тупые :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем madd0g

Поделиться сообщением

ох ебать щас че я натворил поцоны, че натворил.

Нюк, 0-0, пистоль раунд офк я с п250 такой бегу нахуй идем аутсайд, БАХ ОДНОГО МИНУСУЮТ НАШЕГО ВТОРОГО ТРЕТЬЕГО МЫ ФОЛ БЕК НАХУЙ С ДРУГИМ ПОЦОМ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ НАХУЙ ДВОЕ ВС 5, ТУТ ОН ЗАБЕГАЕТ В ЛОББИ ЕГО МИНУСУЮТ А Я ТАКОЙ ОДИН СТОЮ ВОЗЛЕ Т РЕСПА БОМБ АУТСАЙД НАХУЙ Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ХУЯК ИЗ ЛОББИ ВЫБЕГАЕТ ОДИН Я ЕМУ БАХ ХЕДШОТ ВАНШОТ ЕЩЕ ОДИН СЛЕДОМ ПРЯМ В ПРИЦЕЛ БАХ ВАНШОТ ХЕДШОТ И ЕЩЕ ДВОЕ БЕГУТ С АУТСАЙДА Я БАХ БАХ БАХ НАХУЙ ВСЕ МИНУС ЧЕТЫРЕ БЕГУ К БОМБЕ И ЕЩЕ ОДИН ВЫЛАЗИЕТ НУ ТУТ ИЗИ ФРАГ БАХ НАХУЙ МИНУС ПЯТЬ ЧЕТЫРЕ ХЕДШОТА БУХ БУХ ТАРАБУХ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

зарепортил за автоаим. Жди вак бана.

Скрытый текст

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

меня кикают только в лузах.

я пишу, ебу матерей и не могу сдерживаться.

за ласт 6 лузов кикали 5 раз )

зы: у кого 3+ звезды го гамать

будем ранги апать, бля буду

http://steamcommunit...whereismymind1/

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...