Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть кто поиграть?

post-47824-0-42005500-1396010486_thumb.jpg

Поделиться сообщением

1-3 звезды бы залетел покатать

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

блять choke еще у кого то шкалит на дмах? или это моя личная проблема? чот я выкупить не могу что за хуета.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

3 звезды, НО...

МОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ ЭЛИТА

СИЛВЕР

что делать?

Поделиться сообщением

блять choke еще у кого то шкалит на дмах? или это моя личная проблема? чот я выкупить не могу что за хуета.

бывает на наве просидает

Поделиться сообщением

Кто плей будет дуст 2 нюк инфирно ? ))

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Поставил на фнятиков :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

они мертвецы , титаны не почувствуют их

Поделиться сообщением

посоны а штрафное время спадает когда-нить ?

я просто в самом начале карьеры хуярил своих банился по кд, до суток дело дошло, т.е если я некст тайм забанюсь, мне неделя грозит или все таки падает коэф со временем ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

чоке?

он самый. на серверах нави все калачом а на дмах играть невозможно - телепортация, растворяющиеся пули и вся магия. и все это после которой то обновы-нифига не с самого начала.

я просто в самом начале карьеры хуярил своих банился по кд, до суток дело дошло, т.е если я некст тайм забанюсь, мне неделя грозит или все таки падает коэф со временем ?

в мме парнишка утверждал что падает. типа забанили на сутки - через сутки после окончания бана на порядок падает время. то есть забанили тебя на неделю - через неделю после конца бана влупят уже только на сутки. сам не проверял в точности и лабороторных экспериментов не ставил но то что этот твой коэфициент падает это факт.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

падает

Вчера с дружаней ставили рекорд - 5 проебали, подряд. :buba: Но зато нафанились. Пригорел с чувака, у которого пинг 110-118, бегал с мкой и раздавал хэдшоты. :fffuuu:

Сегодня 5 выиграли, подряд. Но тоже нафанились. Особенно заебись было отпиздить польских школьников на мираже в 4 + бот. Ибо нехуй на Россию-матушку выёбываться. :perec: И каких-то выёбистых чуваков С КЛЭНА WITHOUT IMAGINATION вроде.

Поделиться сообщением

немогу принять друзеи :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня было пару раз бегу такой а меня назад отбрасывает как будто пакеты теряются это чако?

Поделиться сообщением

чоки и лоссы

переводи

net_graph 2

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...