Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля утром взял 3 звезды, потом 5 каток проебал протом 5 изи катнул теперь 5 проебал

вольво матчмейкинг

Поделиться сообщением

дайте пожалуйста гифт

Поделиться сообщением

5004128.png

1v5 gaming.

Я просто хуй знает.

так хорошо играл, и такие уебаны в команде.

единственный с кем можно было играть это калифорния, авик хуев, аим страдает но хоть делал все ок.

еще один русиш тард был 5-22 шел, я просто когда 15ое очко взяли (13-15) враги, сообщил ему в войс что он сын ебаной собаки, и нахуй ты вообще играешь блядь в компетив, иди десматч играй, ну этот даун байился каждый раунд на F1 Просто, то мак 10 нахуй, то бизон, то еще какое-то очко, с бомбой нет, похуй вообще шел блядь лонг фейсчекал, дох, просто эпик кароч.

ну и офк баланс сил просто ахуенен, я уже 2 звезды ебаные, по кд попадаю один вс стак и прочая хуйня.

пиздец горит.

тоже 2-3 звезды постоянно. 50\50 нормальные каточки. в половине случаев у пацанов противника включается невъебенный режим и они начинают хуярить по одному выстрелу в чешку с угла. плент выбивать, точно чекая засевших тиммейтов.. что за пиздец в этой кс. в таких играх появляется стойкое ощущение что я блять чего-то не знаю об этой игре. что я где-то что то включить забыл. чот типа sv_transparentwall 1 блять.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

дайте пожалуйста гифт

продал курьера в доте, купил мэра города Усть-Ольгинск купил гифт кс

Поделиться сообщением

дайте пожалуйста гифт

на площадке не могу торговать

Поделиться сообщением

дайте пожалуйста гифт

на площадке не могу торговать

http://plati.ru/asp/list.asp?id_r=20883

250р - не очень дорого

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

если бы не КТ, я бы на дигнитасов рискнул. слишком уж коф сладкий

побольше бы таких , подняли бы процент на вп :trollface:

:pray: как там ваши проценты? :pray:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

подскажите где можно глянуть историю про матчей, желательно с инфой типа какая карта, кто выиграл пистолетку и тд, но т.к. я сам ничего не нашел, то я хоть чему-то буду рад

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз на кого ставить, Дигнитас или Титан? У Дигнитосов карта преимущества но не вериться мне что они Титанов разьебут

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите где можно глянуть историю про матчей, желательно с инфой типа какая карта, кто выиграл пистолетку и тд, но т.к. я сам ничего не нашел, то я хоть чему-то буду рад

http://www.hltv.org

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

http://www.hltv.org

спасибо

бтв нашел тот же сайт через линк на реддите сразу после отправки поста :O

Поделиться сообщением

Хз на кого ставить, Дигнитас или Титан? У Дигнитосов карта преимущества но не вериться мне что они Титанов разьебут

BO5 матч, но и те, и те хороши :hmm:

Поделиться сообщением

сеня хуйни не скажет

7PiPz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду потную катку и победу дигнитас

Изменено пользователем CHUMAZIG

Поделиться сообщением

сеня хуйни не скажет

7PiPz.png

TRUE

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

1 раз поставлю на лаундже... :buba:

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

ну сука незнаю , проебать мистикам на сизоне чтото вроде 16-3 ии 16-5,ели ели вытащить бо3 против киков , потом выиграть лдлс и поляков :hmm: :hmm: :hmm: , ебаный кс :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блять, вот как объяснить ребятам, что играя в защите - НЕ НАДО БЕЖАТЬ СЛОМЯ ГОЛОВУ, С КРИКОМ ЗАВАЛЮ ПАДЛЫ и отдавать 14-16. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как работает дроп предметов в КС? Там кроме сундуков и камонок падает что-нибудь нормальное? Падала рарка там например кому?

332462.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...