Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блин,так бомбит

За последние пару дней раза 4 попадал в пати с 4 премейдами,которые меня кикали при счете 15-5 допустим,при чем не вайнил и играл нормально,чисто по фану им..я хз :palevo:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну если у тебя аватарка виртус про в ксе то я не удивлен

Поделиться сообщением

ну если у тебя аватарка виртус про в ксе то я не удивлен

Какая разница какая аватарка

Она у меня года два уже стоит,ещё со времен первого состава по доте2 с нсом,куро,азеном и тд,и что?

Поделиться сообщением

хз как вы 100+ сундуков открываете. мне гдет с восьмого нож упал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Блин,так бомбит

За последние пару дней раза 4 попадал в пати с 4 премейдами,которые меня кикали при счете 15-5 допустим,при чем не вайнил и играл нормально,чисто по фану им..я хз :palevo:

:hmm:

Поделиться сообщением

хз как вы 100+ сундуков открываете. мне гдет с восьмого нож упал

ой иди нахуй просто.

я продал свой дк хук за 5600 стим мани чистых, КУПИЛ ОКОЛО 70 КЛЮЧЕЙ НАХУЙ И ПРОСТО НИ 1 ГОДНОТЫ,

Я ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛ НОЖ, НО ХОТЯ БЫ ТАМ С 20 БРАВО КЕЙСОВ ФАЙР СЕРПЕНТ АК, НЕТ, НИХУЯ,

помниться годного было только статтрек глок и статтрек юсп стаинлесс, м4 зирка статтрек.

и все.

но это блядь копейки.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

est kto game 2ak++?

Поделиться сообщением

а ночная ставка на CEVO зашла все-таки

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
movin' timestamp='1396477280' post='13275249']

quote2
movin' timestamp='1396468086' post='13274368']

movin' timestamp='1396466287' post='13274068']
movin' timestamp='1396465189' post='13273912']

рано радуетесь , ктшная карта

да ты чё ебать? а мы то думали атака как на де_сизон доминирует :lol:

к чему ты это спизданул ?

к тому что любой который смотрит кс и понимает что такое де_поезд знает , что ключевым является не раунды в защите а раунды в атаке

Что за чушь ? Это ты с SLTV таких слов набрался?

1) Любой кто понимает cs:go ,знает : раунды за слабую/сильную сторону в первой половине матча - не определяющий фактор ( т.е. неключевые раунды) ,потому что это не является гарантом того, что вторая команда возьмёт раундов больше/меньше первой команды во второй половине матча за сторону первой команды

2) Ключевые раунды - пистолетки, выигранное эко и проигранное антиэко

Если ты не берёш свои 10+ раундов в защите за кт у тебя проблемы те же HR когда берут все свои раунды 2в2 3в3 и не творят хуйни за сильную сторону даже при проёбе пистолеток выигрывают , пример тебе матч с титанами

Твой ответ дал мне понять, что ты проигнорировал меня (или не понял), но если вдруг нет:

стена текста

1)Прочитав твой ответ,я понял ,что ты противоречишь сам себе:

первый раз сказав, что раунды взятые за слабую сторону - ключевые раунды (Т-сторона на de_train) ;

а теперь говоришь , что раунды взятые за сильную сторону - ключевые раунды (СТ-сторона на de_inferno) .

Опустим противоречие, ты скорее всего ты имел ввиду ,что за любую сторону 10+ раундов дают высокие шансы на победу. Да это так, Но команды меняются сторонами после 15-ти раундов .И как я уже говорил (выделю общий смысл ) - первая половина карты - ещё не победа одной из команд. (Тем более, если команда набравшая 10+ раундов за сильную сторону, переходит на слабую сторону . Почему другая команда тоже не сможет теперь набрать 10+ раундов за сильную сторону?).

2) Мы не говорим об HR и Titan а о том , что первая половина карты не определяет победу одной из команд (тем более если она отыграла за сильную сторону)

Конечно уже наплевать на пистолетки, когда взяты эко после них: теперь пистолетки не дают 2-х халявных раундов сверху и кучу плюсов с этого в придачу.

А потом когда уже "качели" , то там ещё больше наплевать на пистолетку, и на все 12 раундов до этого. (Это мы говорим о HR - Titan EMS 2014 )

3) Ты ,видимо, не досмотрел VP - Na'Vi и не заметил, что:

Выигранная куча раундов за сильную сторону в первой половине игры не определила победу Навей, а ещё есть полмиллиона игр с подобными раскладами ( только в каких-то проигрывались допы и разница в раундах была меньше, но это уже другая история)

Короче :

Если одна команда берёт 10+ раундов за сильную сторону в первой половине, то это не значит, что другая команда не сможет взять столько же раундов за ту же сторону во второй половине.

Про слабую сторону также только в пабе. Выиграть 10+ раундов за слабую сторону, во второй половине игры, в матче равносильных про.команд - невозможно (но иногда, чудо всё же случается).

Поэтому , когда говорят

рано радуетесь, это ктшная карта
, имеется ввиду, что проигрывающая сейчас команда, ещё не играла за сильную сторону, и рано судить о конечном результате до начала второй половины . (Что мешает такой же сильной команде взять столько же раундов за сильную сторону? )

А когда уже Titan'ы перешли за теров на инферно и потеряли своё преимущество в раундах, тогда уже можно говорить об их возможном проигрыше, если HR'ы за CT не "натворят хуйни"

movin' timestamp='1396477280' post='13275249']

quote2
movin' timestamp='1396468086' post='13274368']

movin' timestamp='1396466287' post='13274068']
movin' timestamp='1396465189' post='13273912']

рано радуетесь , ктшная карта

да ты чё ебать? а мы то думали атака как на де_сизон доминирует :lol:

к чему ты это спизданул ?

к тому что любой который смотрит кс и понимает что такое де_поезд знает , что ключевым является не раунды в защите а раунды в атаке

Что за чушь ? Это ты с SLTV таких слов набрался?

1) Любой кто понимает cs:go ,знает : раунды за слабую/сильную сторону в первой половине матча - не определяющий фактор ( т.е. неключевые раунды) ,потому что это не является гарантом того, что вторая команда возьмёт раундов больше/меньше первой команды во второй половине матча за сторону первой команды

2) Ключевые раунды - пистолетки, выигранное эко и проигранное антиэко

Если ты не берёш свои 10+ раундов в защите за кт у тебя проблемы те же HR когда берут все свои раунды 2в2 3в3 и не творят хуйни за сильную сторону даже при проёбе пистолеток выигрывают , пример тебе матч с титанами

Твой ответ дал мне понять, что ты проигнорировал меня (или не понял), но если вдруг нет:

стена текста

1)Прочитав твой ответ,я понял ,что ты противоречишь сам себе:

первый раз сказав, что раунды взятые за слабую сторону - ключевые раунды (Т-сторона на de_train) ;

а теперь говоришь , что раунды взятые за сильную сторону - ключевые раунды (СТ-сторона на de_inferno) .

Опустим противоречие, ты скорее всего ты имел ввиду ,что за любую сторону 10+ раундов дают высокие шансы на победу. Да это так, Но команды меняются сторонами после 15-ти раундов .И как я уже говорил (выделю общий смысл ) - первая половина карты - ещё не победа одной из команд. (Тем более, если команда набравшая 10+ раундов за сильную сторону, переходит на слабую сторону . Почему другая команда тоже не сможет теперь набрать 10+ раундов за сильную сторону?).

2) Мы не говорим об HR и Titan а о том , что первая половина карты не определяет победу одной из команд (тем более если она отыграла за сильную сторону)

Конечно уже наплевать на пистолетки, когда взяты эко после них: теперь пистолетки не дают 2-х халявных раундов сверху и кучу плюсов с этого в придачу.

А потом когда уже "качели" , то там ещё больше наплевать на пистолетку, и на все 12 раундов до этого. (Это мы говорим о HR - Titan EMS 2014 )

3) Ты ,видимо, не досмотрел VP - Na'Vi и не заметил, что:

Выигранная куча раундов за сильную сторону в первой половине игры не определила победу Навей, а ещё есть полмиллиона игр с подобными раскладами ( только в каких-то проигрывались допы и разница в раундах была меньше, но это уже другая история)

Короче :

Если одна команда берёт 10+ раундов за сильную сторону в первой половине, то это не значит, что другая команда не сможет взять столько же раундов за ту же сторону во второй половине.

Про слабую сторону также только в пабе. Выиграть 10+ раундов за слабую сторону, во второй половине игры, в матче равносильных про.команд - невозможно (но иногда, чудо всё же случается).

Поэтому , когда говорят

рано радуетесь, это ктшная карта
, имеется ввиду, что проигрывающая сейчас команда, ещё не играла за сильную сторону, и рано судить о конечном результате до начала второй половины . (Что мешает такой же сильной команде взять столько же раундов за сильную сторону? )

А когда уже Titan'ы перешли за теров на инферно и потеряли своё преимущество в раундах, тогда уже можно говорить об их возможном проигрыше, если HR'ы за CT не "натворят хуйни"

Я не говорю о том , что матчи раунды за сильную сторону это гарантия победы но если ты не можешь выигрывать за кт на нюке допустим 10-13 раундов тебе не чего не поможет не пистолетки не эко раунды , ведь нипы не просто так начинают нюк за атаку играть они уверенно берут свои 6+ за Т и они понимают что только титаны могут навязать борьбу им на нюке.И никто не сможет кроме титанов не дать нипам на нюке взять 5+ в свою очередь титаны уверенны в своих 10-13 в защите и всегда начинают за КТ но даже если отыграют 10-5 то за раунды за атаку это не даёт им нечего потому , что за Т играть сложнее и именно раунды за Т будут ключевыми всегда на нюке не зависимо эко хуёко , да с двумя проёбанными пистолетками будет сложнее выиграть но всё равно если брать хотя бы 5+ раундов за Т то это уже пол победы.А что до матча HR против Titian на инферно ведь именно титаны проебались за КТ первыми и отдали 7 раундов HRарм что и решило исход 14-16 в пользу HR , титаны не взяли своих 9-12 (это такой аля стандарт для всех супирпра команд) за КТ потому что отыграли как куски говна а вот HR наоборот отыграли прям на 300% , но даже так выиграй первыую половину более уверенно Титаны бы проходили HRов. Вообщем есть определённное количество раундов за сильную сторону без которых нельзя выигрывать за слабую , но именно раунды за слабые стороны Т на нюке Т на инферно и т.д это гарантия победы. Вот тебе и нави которые за сильную взяли даже больше чем нужно но перейдя за Т у них вообще игра была похожа на игру паблика какогото (чего только стоит смоук на плент при установлении опасной бомбы , который нави зафейлили 3 раза и таз убивал бобм керри , соберись бы нави и возьми они за Т 3-4 раунда они бы прошли).
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

пиздец там мейкеру фартануло :fffuuu:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

гореть готов

iADDNIUVE1A.jpg

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

Какую карту нипы играют с вп ? Нюк что ле ? :trollface:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

седня или все оружие солью,или чонить да выиграю

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

седня или все оружие солью,или чонить да выиграю

я вчера все проебал, время выигрывать :trollface:

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

будет играть кто ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

есть же группа уже бля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...