Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пффф,на нюке можно и 0:15 гореть,но сравнять счет :buba:

или 0:16

Поделиться сообщением

в игре статистики мало?

Поделиться сообщением

меня кстати бесят ауг и сг юзеры.

такие выблядосы бесполезные.

ну я просто хз, калаш это топ випон, надо просто уметь стрелять, так-то стабильно двоечкой залетает, второй частенько в голову даже.

смотришь как эти аугеры плеят - пизда вообще.

бежит че-то приближает, там пошел енеми бежит он хуяк зажал ТРАТАТАТАТАТАТ НАХУЙ СТАТТРЕК 11 КИЛОВ У ПАЦАНА, ТАК И ОСТАЛИСЬ 11, ПРОЕБАЛИ РАУНД ПРОЕБАЛИ КАТКУ АУГЕР БЛЯДЬ

блять, как же у меня горит с даунов юзающих ауг и п90, которые делают по -2 и -3 стабильно, НО БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ НИ МОЗГОВ НИ СЛУХА, зато по кд выёбываются, какой у них охуенный кда

хотя среди юзеров ак и м4 такие тоже есть, но таких значительно меньше

Поделиться сообщением

(изменено)

юзеры ауга пришли из колды погамать где проста бижыш и типа так пиупиу на бегу без отдачи)))

кто вообще в ауге приближение использует :lol:

да, потому что ему это приближение неслабо апнули?

его, конечно, пофиксили сразу же, но точность по сравнению со старым аугом на порядок выше

kvoevodin, максимум можешь расчитывать на 1-2 звезды, но если всё ок, быстро сделаешь первый калаш

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

хз скока мне даст, так то вроде какието лсы щас попадаются

бтв, в ксе есть сайты со статой как в дотане? ну типо дотабафа?

7aY4i.jpg

http://csgo-stats.com/ Не дбафф, но все же

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

сук

почему на дасте первом никто не играет

заебался ждать уже

два раза минут по 5-7 не замечал как находило и щас уже 8 минут ищет и не находит

Поделиться сообщением

Ебать я ща на эмоциях пишу нахуй, такие катки просто раз в год бывают прост. Короче хуярим энеми 6 к 2 на инферно за защиту, тут какой то пидор начинает вайнить на меня, в итоге он чето берет и ливает (7 дней бана в бело получил). Ну а в комманде буржи терпилы молчат ни инфы, нихуя. Ну играем дальше, короче чето в итоге выиграли первую половину 8-7. Ну и тут за Т начинает сосать плотно вот уже 8-10 проебуем, и наш чел начинает тупо в чате описывать наши действия: где мы находимся, че делаем, куда идем. Пиздец чет взбесило и мы чет с буржиками дружно и этого аутиста кикнули. В итоге нас трое, и 2 юзлес бота. Короче по финале мы запотели и вытащили катку 13-16, пиздец я охуел когда мы на ничью вытащили. А в ласт раунде так на изичах их размансевали что пиздец.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Ебать я ща на эмоциях пишу нахуй, такие катки просто раз в год бывают прост. Короче хуярим энеми 6 к 2 на инферно за защиту, тут какой то пидор начинает вайнить на меня, в итоге он чето берет и ливает (7 дней бана в бело получил). Ну а в комманде буржи терпилы молчат ни инфы, нихуя. Ну играем дальше, короче чето в итоге выиграли первую половину 8-7. Ну и тут за Т начинает сосать плотно вот уже 8-10 проебуем, и наш чел начинает тупо в чате описывать наши действия: где мы находимся, че делаем, куда идем. Пиздец чет взбесило и мы чет с буржиками дружно и этого аутиста кикнули. В итоге нас трое, и 2 юзлес бота. Короче по финале мы запотели и вытащили катку 13-16, пиздец я охуел когда мы на ничью вытащили. А в ласт раунде так на изичах их размансевали что пиздец.

эта история была бы максимальной прохладности, если это вы пабчик катали :trollface:

Поделиться сообщением

эта история была бы максимальной прохладности, если это вы пабчик катали :trollface:

ну это и был пабчик, рандомные буржуи которых я первый раз вижу, а те двое которых кикнули друзяшками видать были.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

может ли дропнуться нож после окончания матча? типа как обычный дроп..есть ли вообще вероятность этого?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

сосу такой на трейне, потом не сосу, а потом мне дали 2 калаша, такие дела. Парни я почти уже не днище ебаное :rickroll:

4149762.jpg

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

блядь :avtorklif:

последние 2 транзакции

незавершины/отменены

денег нет ни в стиме не на вэбманей :avtorklif: :avtorklif:

86f787a941b7.jpg

следует ли писать в стим или все же подождать:?

Поделиться сообщением

может ли дропнуться нож после окончания матча? типа как обычный дроп..есть ли вообще вероятность этого?

net

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

кому-то больше одного сундука феникс выпадало? мне чет один упал в первый день и потом за ~20 часов онли бизоны падали

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Тоже 1 дропнуло :(

Поделиться сообщением

Че то въебал я 2 дня назад 2 катки подряд на нюке за Т офк и сняли ранг сука))) а щас стрик 3 вина и не апается ранг... несправедливо бля, полюбому же на 4 игре попадутся отбитые аутисты

loading 99%...

Поделиться сообщением

Заебли буржуи, которые визжат в войс чата при смене команд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...