XaBK #1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Я понял в чем она. Серьезно, это оказалось очень просто. Вы все прочитанное пытаетесь утрамбовать в какие-то ебучие схемы, оценки, полки, столы, категории, списки и прочую выдуманную вами поеботу. И вот это ваше стремление проранжировать (хорошо-плохо, лучше-хуже) и обнажает ваше мещанство и стремление заняться хуеметрией((( Кого вообще ебет, что хорошего или плохого присутствует в Селлинджере по мнению СКОО? Или по мнению Пинты Литературоведения? (упоминать в этом контексте авокадия уже моветон)Вместо того, чтобы описывать происходящее с вами во время прочтения - мысли, чувства, эмоции, желания итд - вы посвящаете огромные тексты убогой и бесперспективной попытке классицифировать то, что классифицировать не нужно. Ну реально, кого ебет, считает ли текст достойным Шизофрениа с его десятью классами? Что такое "достойность" для Шизофрении? Не является ли она "обрыганством" для меня и ШЕКСПИРА? Другое дело тот отклик, который нашел текст в его сердце. Это рождает во мне глубокую скорбь, связанную с будущим этого раздела и каждого из его юзеров(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 2 декабря 2013 Почему нет Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 2 декабря 2013 Привычка не показывать своих чувств въелась настолько, что стала инстинктом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4 2 декабря 2013 Хавк, кому как не тебе, уважателю Кастанеды (и, логично предположить - некоторых основополагающих черт дзен-буддизма) не знать тщетность попыток объяснения такой интимной и индивидуальной штуки как восприятие окружающего мира, посредством указывания на чужие ошибки? Создаётся впечатление, что через Оп-пост, ты разговариваешь сам с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 2 декабря 2013 Потому что мы не друзья, чтобы переходить на такие откровенности.Стоит написать что-то из души и какой нить акадо это загадит, а толпа всё затопчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 2 декабря 2013 Привычка не показывать своих чувств въелась настолько, что стала инстинктом. пассивная агрессия, бич современности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7 2 декабря 2013 Хавк, кому как не тебе, уважателю Кастанеды (и, логично предположить - некоторых основополагающих черт дзен-буддизма) не знать тщетность попыток объяснения такой интимной и индивидуальной штуки как восприятие окружающего мира, посредством указывания на чужие ошибки? Создаётся впечатление, что через Оп-пост, ты разговариваешь сам с собой.конечно же я разговариваю сам с собой, но это не повод молчать, когда тебе есть что сказать Потому что мы не друзья, чтобы переходить на такие откровенности.Стоит написать что-то из души и какой нить акадо это загадит, а толпа всё затопчет.вот поэтому и печально(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8 2 декабря 2013 тщательно всё проранжировал и взвесил и решил послать тебя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 2 декабря 2013 к слову о букемне кстати очень понравилась твоя фраза про "я выше этих ваших мещанских сравнений"помню норм ебанул что-то типа ремарк>x100>буковскии я тогда подумал, что я может и не выше этих блядских сравнений (хз), но норм пиздец днище ебаное - пацан из тех типов, что провалившись в деревенский толчок не пытаются выбраться, а начинают рыть яму, надеясь избавиться от дерьма))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 2 декабря 2013 Еще не было темы, где не вспомнили фамилию этого алкоголика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11 2 декабря 2013 причина всему - слабость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12 2 декабря 2013 Еще не было темы, где не вспомнили фамилию этого алкоголика.да меня че-т прикалывает. Во всем разделе из достойных представителей свои темы есть только у Буковски и Ремарка))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #14 2 декабря 2013 тщательно всё проранжировал и взвесил и решил послать тебя нахуйФас, псы режима! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #15 2 декабря 2013 Еще не было темы, где не вспомнили фамилию этого алкоголика.да он такой уебок такую хуету написать что блять слов нету одни маты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #16 2 декабря 2013 Это ж разгар нового букосрача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 2 декабря 2013 Я понял в чем она. Серьезно, это оказалось очень просто. Вы все прочитанное пытаетесь утрамбовать в какие-то ебучие схемы, оценки, полки, столы, категории, списки и прочую выдуманную вами поеботу. И вот это ваше стремление проранжировать (хорошо-плохо, лучше-хуже) и обнажает ваше мещанство и стремление заняться хуеметрией((( Кого вообще ебет, что хорошего или плохого присутствует в Селлинджере по мнению СКОО? Или по мнению Пинты Литературоведения? (упоминать в этом контексте авокадия уже моветон)Вместо того, чтобы описывать происходящее с вами во время прочтения - мысли, чувства, эмоции, желания итд - вы посвящаете огромные тексты убогой и бесперспективной попытке классицифировать то, что классифицировать не нужно. Ну реально, кого ебет, считает ли текст достойным Шизофрениа с его десятью классами? Что такое "достойность" для Шизофрении? Не является ли она "обрыганством" для меня и ШЕКСПИРА? Другое дело тот отклик, который нашел текст в его сердце.Это рождает во мне глубокую скорбь, связанную с будущим этого раздела и каждого из его юзеров((еще Петросян в начале девяностых рассказывали такое-же"первый сорт, второй, третий...." Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18 2 декабря 2013 Еще не было темы, где не вспомнили фамилию этого алкоголика.да он такой уебок такую хуету написать что блять слов нету одни матыа сам-то бля)))))))))))))0 продвинулся дальше второй главы?)) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #19 2 декабря 2013 Успел первым запостить элитарную шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #20 2 декабря 2013 Вот от инспектора кота нужно очиститься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение