Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Двапой

Один день в Москве

Рекомендованные сообщения

Да я тралю, двапой. Нормальная тема приехать в столицу родины, отвиснуть в маке, посмотреть фильмец и свалить восвояси.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

А ты сам то подумай. Мне на собеседование в 13:00, нельзя быть сонным и уставшим, то есть гулять все утро не вариант. Сидеть весе утро в кафешке тоже не вариант. После собеседования как я написал мы пойдем погулять по площади. Да и в общем-то был я уже не раз в Москве, делать там для приезжих особо нечего. Особенно в то время, пока мы будем там.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

на коньках покатайтесь где-нить

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Я бы сгонял в старбакс

Поделиться сообщением

какое собеседование, у тебя же бизнес свой?

Поделиться сообщением

клик нет?)

его ж закрыли

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Я как-то приезжал на собеседование в Питер на один день. Приехал утром, провалил собеседование и у меня еще день оставался световой до ночного поезда. Думал, погуляю, на красоты посмотрю, церкви там, шпили и все такое. В итоге на Невском в 100м от вокзала сел в ресторан пивной (то ли Ховброй, то ли Шпатен) и до поезда нормально там засинячился с местными интеллигентами. Вот это заебись было, а вы говорите - гулять. Фи

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Стыдобушка = "Я еду в Москву с девушкой" = "Я свожу ее на завтрак в макдаке и кино..." Открою секрет, у нас макдак и кино такое же как и во всей стране.

Если в центре, то сходите в парк Горького, Третьяковскую галерею, на Красной площади куча всего (музей истории, ГУМ и т.д., там же манеж и скорее всего будет какая-то выставка), ну зацепи билеты в Большой театр наконец (там особенно круто после ремонта).

Поделиться сообщением

В такую погоду только по паркам и гулять, лучше занятия не найти. И сильно сомневаюсь, что в Большой можно попасть одним днем. Ну в остальном в принципе можно, толькопосле пары-тройки мест идти уже никуда не хочется совсем.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Увидеть мак и умереть

Сходите чемодан посмотрите у Мавзолея

его демонтируют вот-вот

Поделиться сообщением

От метро далеко как-то.

В общем, хотелось бы место не далеко от метро, где рядом расположена кафешка/макдак_какой-нибудь и кинотеатр с утренними сеансами.

Могу предложить свой вариант: парк коломенское с экскурсиями, рядом с метро коломенская есть к/т, в парке полно кафешек, ну или шаурма у метро =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

близко от метро само метро, если на каждой станции выходить и осматривать, то можно весь день прокататься.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

От метро далеко как-то.

В общем, хотелось бы место не далеко от метро, где рядом расположена кафешка/макдак_какой-нибудь и кинотеатр с утренними сеансами.

Могу предложить свой вариант: парк коломенское с экскурсиями, рядом с метро коломенская есть к/т, в парке полно кафешек, ну или шаурма у метро =)

да, офигенная идея. реально красиво. хз правда как зимой, я в мае был, но все же

Поделиться сообщением

на коньках покатайтесь где-нить

собственно, в парке горького крупнейший каток, там же куча кафех есть

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В третьяковку сходите, еба.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...