_diXon #202 3 декабря 2013 Семеныч, на второй день потеть начнешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #203 3 декабря 2013 Семеныч, на второй день потеть начнешь?кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #204 3 декабря 2013 вроде как пандар тоже мж ибо несет несусветную хуйню а на мафуи адвоката строить пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #205 3 декабря 2013 оставте васяна на завтра.слейте диксона.в первый день лучше слить крысу чем мафию.зачем на завтра? Мы нашли троих активов. Кто из них выживет ночью тот мафия - логично?да! А ты с васей своим тут носишься. Или это деф понедельников?зырьте вычисляет активов, а не мафиювозможно он пассив, не знаю, но если он не гей, то мафия. одно из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #206 3 декабря 2013 6 страница, а уже слышен запах пота :spasibo_podrochil:смайлик извергает не пот в пуле вацап, шиспа оаэы аррр оооооо за что вы так катку :большой смайлик,который держится за голову: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #207 3 декабря 2013 убью ско если его не сольете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #209 3 декабря 2013 6 страница, а уже слышен запах пота :spasibo_podrochil:смайлик извергает не пот в пуле вацап, шиспа оаэы аррр оооооо за что вы так катку :большой смайлик,который держится за голову: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #210 3 декабря 2013 я первый назвал васю мафией и называю его каждый раз мафией.я офк дефаю подельника.самим не смешно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #211 3 декабря 2013 оставте васяна на завтра.слейте диксона.в первый день лучше слить крысу чем мафию.В смысле крысу? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #212 3 декабря 2013 ОфтопВ табличке около голосов в скобочках что за цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #213 3 декабря 2013 дихан мжа мб он хуесос? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #214 3 декабря 2013 номер страницы с голосом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #215 3 декабря 2013 номер страницы с голосомСпасибки номер страницы с голосомСпасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #216 3 декабря 2013 6 страница, а уже слышен запах пота :spasibo_podrochil:смайлик извергает не пот в пуле вацап, шиспа оаэы аррр оооооо за что вы так катку :большой смайлик,который держится за голову:он.скоро на всех страницах катки в закладках номер страницы с голосомСпасибки под голосами за день будут писать никнейм и количество голосов на нем. например вася - 3(0) 3 предварительных, 0 окончательных coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #217 3 декабря 2013 так че, кроме меня кто-то мафию в 1день вычислять будет?чтоб к утру все стало ясно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #218 3 декабря 2013 оставте васяна на завтра.слейте диксона.в первый день лучше слить крысу чем мафию.зачем на завтра? Мы нашли троих активов. Кто из них выживет ночью тот мафия - логично?да! А ты с васей своим тут носишься. Или это деф понедельников?зырьте вычисляет активов, а не мафиювозможно он пассив, не знаю, но если он не гей, то мафия. одно из двух.бля, это моя фишка была((про которую я сегодня забыл(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #219 3 декабря 2013 так че, кроме меня кто-то мафию в 1день вычислять будет?чтоб к утру все стало ясно нет, вась, давай ты!у тебя хорошо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #220 3 декабря 2013 что-то вы мало написали, аж обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение