Вася #301 4 декабря 2013 я не думаю, что мафия сливает меня, я думаю, что просто нешарящие не поняли великого смысла моей активности (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #303 4 декабря 2013 великий смысл. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #304 4 декабря 2013 василий, мю_фанат, пинта, хуяник, хуёнычздесь 4 мафии и маньяктему можно закрывать. го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #305 4 декабря 2013 о как.и каким образом ты к этому пришел?поделись. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #306 4 декабря 2013 о как.и каким образом ты к этому пришел?поделись.мне было видение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #307 4 декабря 2013 легкая победа чемика тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #308 4 декабря 2013 пинта ссыкует и начинает давить сразу же первого кандидата чтобы опять на него не обратили внимание как в остальные первые дни диксон мж, заметил за ним доёбы по поводу слитых рано голосов именно на МЖ. чето очень быстро в васяна конфа накидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #309 4 декабря 2013 Рубись с наником, васян что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #310 4 декабря 2013 рубись с мной.я даже поплыву щас.смотри:диксон мафия, хекко мафия, лионель мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #311 4 декабря 2013 диксон мж, заметил за ним доёбы по поводу слитых рано голосов именно на МЖ.что мешает мне на мафии делать то же самое? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #312 4 декабря 2013 диксон мж, заметил за ним доёбы по поводу слитых рано голосов именно на МЖ.что мешает мне на мафии делать то же самое?что мешает мне на мж делать то же самое? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #313 4 декабря 2013 пондар поплыл.а если серьезно, то верхейн муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #315 4 декабря 2013 рубись с мной.я даже поплыву щас.смотри:диксон мафия, хекко мафия, лионель мафия.смотрю, нихуя не видно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #316 4 декабря 2013 вась, го наника сливать ептубля! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #317 4 декабря 2013 именно ну чо ептнаника сливаем или хану оставляем? МЮфанатВот на этого ниггера особое внимание, просто нисхуя появившийся голос.Да я понял уже, ждал, когда тему апнут алексинус И это тоже, не хочется конечно верить что конфа из одних новичков, но пока четко у меня стоит Вася, фэйспалм в черных и ску в сером.Хотя как они играют я до этого не видел, жду поддержки или опровержения от игравших с ними.Вася кстати как-то очень хуево посты в свою защиту пишет, и вроде уже даже намеки на то, что он актив дает.Ты Лея, васек? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #318 4 декабря 2013 а если серьезно, то верхейн муфлон :buba: зел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #319 4 декабря 2013 сольем синуса на крыску, когда он на баррикады пойдет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение