Verhein #381 4 декабря 2013 сначало поднадавил на него полевелился а когда запахло жареным сразу переметнулся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #383 4 декабря 2013 да какой нахуй из него активмуфло которое пытается засейвить свою жопуактив так не реагирует Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #384 4 декабря 2013 а кто мне скажет в каком месте там васян спалился?считайте дефом или чем, мне похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #385 4 декабря 2013 В него не проголосовало и 30% людей, он уже закидывает удочку о том, что АКТИВНОСТЬ НЕ ПРОСТО ТАК.Да братишка, это не красная игра ну никак. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #386 4 декабря 2013 а когда запахло жареным сразу переметнулсякогда? где? куда? на кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #387 4 декабря 2013 а кто мне скажет в каком месте там васян спалился?считайте дефом или чем, мне похуйЯ вроде написал хуй знает, но ты видимо не прореагировал.У него гуляющая позиция и это уже больше похоже на панику черного уебка, вот и все.Впрочем хан соло кильни наверное диксона ночью, считай просьбой или чем, мне похуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #388 4 декабря 2013 перечитал все 19 страницхекко и сэм абсолютно красные для меня, диксан если и мафия, то спалится дня через 2, пока в красный тим пока все, ищу мжей, держу вас в курсе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #389 4 декабря 2013 химия короч, часика через два подкачу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #390 4 декабря 2013 синус как всегда не поместился в мою аналитику (азаззаз)агрессивный врыв, в команду мирных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #391 4 декабря 2013 синус как всегда не поместился в мою аналитику (азаззаз)агрессивный врыв, в команду мирных Я Хан Солыч, запиши там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #392 4 декабря 2013 а когда запахло жареным сразу переметнулсякогда? где? куда? на кого?ты одним из первых начал в васяна агитировать а когда в него полетели голоса, резко передумалмол поцаны это была растяжка, расходимся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #393 4 декабря 2013 а кто мне скажет в каком месте там васян спалился?считайте дефом или чем, мне похуйЯ вроде написал хуй знает, но ты видимо не прореагировал.У него гуляющая позиция и это уже больше похоже на панику черного уебка, вот и все.Впрочем хан соло кильни наверное диксона ночью, считай просьбой или чем, мне похуй.ну если вот этоИзи рассказываю вам ребятки, начнем с того что он в шутку кинул ЕДИНИЧКУ, от чего уже пахнет хуями за миллион световых лет, потому что любой джедай знает что если ты хочешь рофлануть, ты хуячишь в уебка двойку без зазрения совести.Два, в первой части поста-ответа брунико он оправдывается, во второй нападает. Его позиция гуляет как пизда принцессы Леи по татуину. делает человека очевидной мафией, то ок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #394 4 декабря 2013 перечитал все 19 страницхекко и сэм абсолютно красные для меня, диксан если и мафия, то спалится дня через 2, пока в красный тим пока все, ищу мжей, держу вас в курсе хекко нихуя не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #395 4 декабря 2013 а кто мне скажет в каком месте там васян спалился?считайте дефом или чем, мне похуйЯ вроде написал хуй знает, но ты видимо не прореагировал.У него гуляющая позиция и это уже больше похоже на панику черного уебка, вот и все.Впрочем хан соло кильни наверное диксона ночью, считай просьбой или чем, мне похуй.ну если вот этоИзи рассказываю вам ребятки, начнем с того что он в шутку кинул ЕДИНИЧКУ, от чего уже пахнет хуями за миллион световых лет, потому что любой джедай знает что если ты хочешь рофлануть, ты хуячишь в уебка двойку без зазрения совести.Два, в первой части поста-ответа брунико он оправдывается, во второй нападает. Его позиция гуляет как пизда принцессы Леи по татуину. делает человека очевидной мафией, то окя не думаю, что мафия сливает меня, я думаю, что просто нешарящие не поняли великого смысла моей активности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #396 4 декабря 2013 а когда запахло жареным сразу переметнулсякогда? где? куда? на кого?ты одним из первых начал в васяна агитироватьа когда в него полетели голоса, резко передумалмол поцаны это была растяжка, расходимсядавай с цитатами. а то я чето запамятовал. мне казалось я считаю Васю мафией, а тут оказывается я передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #397 4 декабря 2013 а кто мне скажет в каком месте там васян спалился?считайте дефом или чем, мне похуйЯ вроде написал хуй знает, но ты видимо не прореагировал.У него гуляющая позиция и это уже больше похоже на панику черного уебка, вот и все.Впрочем хан соло кильни наверное диксона ночью, считай просьбой или чем, мне похуй.ну если вот этоИзи рассказываю вам ребятки, начнем с того что он в шутку кинул ЕДИНИЧКУ, от чего уже пахнет хуями за миллион световых лет, потому что любой джедай знает что если ты хочешь рофлануть, ты хуячишь в уебка двойку без зазрения совести.Два, в первой части поста-ответа брунико он оправдывается, во второй нападает. Его позиция гуляет как пизда принцессы Леи по татуину. делает человека очевидной мафией, то окя не думаю, что мафия сливает меня, я думаю, что просто нешарящие не поняли великого смысла моей активностии что такого в этом посте? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #398 4 декабря 2013 а когда запахло жареным сразу переметнулсякогда? где? куда? на кого?ты одним из первых начал в васяна агитироватьа когда в него полетели голоса, резко передумалмол поцаны это была растяжка, расходимсядавай с цитатами. а то я чето запамятовал. мне казалось я считаю Васю мафией, а тут оказывается я передумал.т.е у тебя и я и вася в конфе получаются? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #399 4 декабря 2013 а когда запахло жареным сразу переметнулсякогда? где? куда? на кого?ты одним из первых начал в васяна агитироватьа когда в него полетели голоса, резко передумалмол поцаны это была растяжка, расходимсядавай с цитатами. а то я чето запамятовал. мне казалось я считаю Васю мафией, а тут оказывается я передумал.т.е у тебя и я и вася в конфе получаются?а почему ты удивляешься?я вон агитировал в Васю, но ты меня с ним в одну конфу мысленно запихал. ты тоже в него агитируешь, почему я не могу сделать то же самое и запихать вас в конфу? типа левелинг.если честно, просто ебнул фразу что ты муфлон чтобы глянуть на реакцию. реакция мне не нравится однозначно. диалог у нас вот такой получился:- верхейн мафия- нет ты!как будто тут кроме меня некого подозревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #400 4 декабря 2013 а когда запахло жареным сразу переметнулсякогда? где? куда? на кого?ты одним из первых начал в васяна агитироватьа когда в него полетели голоса, резко передумалмол поцаны это была растяжка, расходимсядавай с цитатами. а то я чето запамятовал. мне казалось я считаю Васю мафией, а тут оказывается я передумал.т.е у тебя и я и вася в конфе получаются?а почему ты удивляешься?я вон агитировал в Васю, но ты меня с ним в одну конфу мысленно запихал. ты тоже в него агитируешь, почему я не могу сделать то же самое и запихать вас в конфу? типа левелинг.если честно, просто ебнул фразу что ты муфлон чтобы глянуть на реакцию. реакция мне не нравится однозначно. диалог у нас вот такой получился:- верхейн мафия- нет ты!как будто тут кроме меня некого подозревать.я думал ты пытаешься свернуть с васяна в меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение