Waro #781 4 декабря 2013 после ночи узнаю ревнивца, сами знаете кто мне скажет его имя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #782 4 декабря 2013 Виспа не может в активный гейминг днем, потому что спит, а ночью не может из-за того что плеит в доту-кс.(деф)зачем виспа регается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #783 4 декабря 2013 (изменено) Напоминаю, что ночи проводятся в 21:00 по мск. (то есть через час) Изменено 4 декабря 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #784 4 декабря 2013 Можете последние 5 страниц пересказать в кратце?нахуй ты нужен в игре?а ты? парнишка, сливающий мж каждую первую ночь?с такими раскладами, я даже когда сплю>тебя.Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #785 4 декабря 2013 как я могу быть маном, если я мжвтф?!?!?!?хорошая аналитика в первый деньу меня там стеночка годная была, превзойдет даже это всех подозревай@мафию побеждай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #786 4 декабря 2013 вообще, жаредок похож на дурачка-мж, но в теории может быть мафиейтак то вообще очень много мутных, которые могут потягаться сегодня с Василием, но я бы очень сильно хотел почитать виспу сейчаспочему шиспу, а не любого инактива/игрока без постов о игроках? дело в том, что виспа, в моем понимании, был вообще новикановской, терпильной мафией с невзрачными постами, который ни к кому не обратился. Но, на самом деле, я пропустил один пост, который меня переубедил. Нет, виспа для меня теперь не мж, но и не такая уж прям соточная мафия какое сообщение из его 4ех переубедило тебя с терпильной мафии, до мутного? ._.да я же писал и квотил ужене факт, что ты поймешь, но для меня это важнои наник понял бтв :опосмотрелквота естьне сильно понял логики, но вопросы к семенычу с намеком на якобы пустословные упоминания шиспы отпадают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #787 4 декабря 2013 Виспа не может в активный гейминг днем, потому что спит, а ночью не может из-за того что плеит в доту-кс.(деф)зачем виспа регается?виспе обещали роль с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #788 4 декабря 2013 да, кстати, про диханавполне может быть, что он действительно думает, что я мж, но деревня дураков сольет меня на дневном, чтоб получить алибабос на след деньЯ сейчас пытаюсь переварить этот пост.Вы читаете тоже, что и я?То есть человек пишет что возможно диксон думает что я мж(я же не мж, лол) и дальше вообще хуйня про какой-то алибабос на след день.Можешь как-то яснее выразить свою мысль. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #789 4 декабря 2013 Напоминаю, что ночи проводятся в 21:00 по мск. (то есть через час)блятьдавай в 102 часа до ночи самое плодотворное время 8< coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #790 4 декабря 2013 Виспа не может в активный гейминг днем, потому что спит, а ночью не может из-за того что плеит в доту-кс.(деф)зачем виспа регается?виспе обещали роль с килома что бы от этого изменилось? Ты бы просто ночью убивал рендомные цели, потому что за игрой то времени нету следитькакой кайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #791 4 декабря 2013 Мвп мафию словил кстати. Кому как не ему иметь мнение о васи? В прошлой катке он его до последнего вздоха подозревал, в итоге васек своим оказался. Не тебе ли щас говорить что вася вовсе не мафия а просто вася? меня серьезно это беспокоит. Парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #792 4 декабря 2013 Виспа не может в активный гейминг днем, потому что спит, а ночью не может из-за того что плеит в доту-кс.(деф)зачем виспа регается?виспе обещали роль с киломА мне кажется виспа просто дешево отмазывается, вон наник спокойно и играл в доту и и играл в мафию.Но ты же не такой, ты к нам не снизойдешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #793 4 декабря 2013 кароче дочитал васу меня пока все плохо, но шанс с меня свернуть еще есть, так что пока не стану писать что-то типо УДАЧИ ГОРОДУ ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ ВСЕ УЕБКИболее того, я даже сделаю рискованный шаг и скажу, что пока играю с наникоми еще скажу, что перевернул бы сейчас в жаредкаактивно агатирует за докидо в меня + гонит на наника жиденькими аргументф, а тот у меня в соточных мжпро голос новикана в меня скажу разве что то, что он пока хуево ориентируется в том, что происходит и кроме статистики, его голос пока ничего не решаетВасилий, расскажите пожалуйста почему наник соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #794 4 декабря 2013 да, кстати, про диханавполне может быть, что он действительно думает, что я мж, но деревня дураков сольет меня на дневном, чтоб получить алибабос на след деньЯ сейчас пытаюсь переварить этот пост.Вы читаете тоже, что и я?То есть человек пишет что возможно диксон думает что я мж(я же не мж, лол) и дальше вообще хуйня про какой-то алибабос на след день.Можешь как-то яснее выразить свою мысль.ну тип диксон уверен, что после моих мутных рофлопостов город за это зацепится и сольет, а когда вскроется, что я обычный безрольный мж, на следующий день можно будет сказать что-то типо А Я ЖЕ ГОВОРИЛ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #795 4 декабря 2013 Виспа не может в активный гейминг днем, потому что спит, а ночью не может из-за того что плеит в доту-кс.(деф)зачем виспа регается?виспе обещали роль с килома что бы от этого изменилось? Ты бы просто ночью убивал рендомные цели, потому что за игрой то времени нету следитькакой кайф?У вас тут вечно кто-то афкашит и тд. Какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #796 4 декабря 2013 скоо, что за мафиозные перевороты?ты сидишь с окончательным, нашел "мафию" и ждешь пока другие накидают?ты лишь лидер мирного переворота с яйцами, либо терпомафия (ты выбрал второе) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #797 4 декабря 2013 дураки, го алибабу набивать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #798 4 декабря 2013 кароче дочитал васу меня пока все плохо, но шанс с меня свернуть еще есть, так что пока не стану писать что-то типо УДАЧИ ГОРОДУ ИДИТЕ НАХУЙ, ВЫ ВСЕ УЕБКИболее того, я даже сделаю рискованный шаг и скажу, что пока играю с наникоми еще скажу, что перевернул бы сейчас в жаредкаактивно агатирует за докидо в меня + гонит на наника жиденькими аргументф, а тот у меня в соточных мжпро голос новикана в меня скажу разве что то, что он пока хуево ориентируется в том, что происходит и кроме статистики, его голос пока ничего не решаета дихан чо в топике делает?васька, наник тип по чуйке мж? ща те тут еще 100 вопросов накидают, но мой более конкретны, милости прошу. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #799 4 декабря 2013 Виспа не может в активный гейминг днем, потому что спит, а ночью не может из-за того что плеит в доту-кс.(деф)зачем виспа регается?виспе обещали роль с килома что бы от этого изменилось? Ты бы просто ночью убивал рендомные цели, потому что за игрой то времени нету следитькакой кайф?У вас тут вечно кто-то афкашит и тд. Какие проблемы?Ну их степень уважения падает примерно в 0, и со временем тебя просто перестанут брать в игры.Просто зачем тянуть двоечника за уши, если он этого не хочет.Ноу оффенс, конечно же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение