Вася #881 4 декабря 2013 ебать тут советчики окей, я актив, и кого вы собрались блочить, чтоб засейвить меня ночью? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #882 4 декабря 2013 Васёк, тут 24 минуты и все серьезноактив, не?вскрытие уже ничего не изменитску привязал к тебе меня, меня к варо за 10 минут, а я всего-то отказался комментировать твою ситуацию до поры до времени.А уж за целый день тут явно парочку адекватных клубков вокруг тебя найти можно. Так что дерзай.ну ты правда какую то хуйню щас несешь, ей богу чудишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #883 4 декабря 2013 ебать тут советчики окей, я актив, и кого вы собрались блочить, чтоб засейвить меня ночью? лея естьили лучше будет если ты отлетишь на дневном? еще и свидетель Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #884 4 декабря 2013 Васька в мафию плох, виспа - хуев.На кого голос поставишь, за кого мазу потянешь?дублирую актуальный рифмотворный пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #886 4 декабря 2013 Че за хуевое вскрытие, блятьочевидно, что он может быть леей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #887 4 декабря 2013 Васёк, тут 24 минуты и все серьезноактив, не?вскрытие уже ничего не изменитску привязал к тебе меня, меня к варо за 10 минут, а я всего-то отказался комментировать твою ситуацию до поры до времени.А уж за целый день тут явно парочку адекватных клубков вокруг тебя найти можно. Так что дерзай.ну ты правда какую то хуйню щас несешь, ей богу чудишьЯ играю адекватно, но не озвучиваю сове мнение. Где ты там чудилки от меня увидел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #888 4 декабря 2013 время пришло ИДИТЕ НАХУЙУДАЧИ ГОРОДУ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #889 4 декабря 2013 виспа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #891 4 декабря 2013 виспа виспаааа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #892 4 декабря 2013 виспа надеюсь не актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #893 4 декабря 2013 Васёк, тут 24 минуты и все серьезноактив, не?вскрытие уже ничего не изменитску привязал к тебе меня, меня к варо за 10 минут, а я всего-то отказался комментировать твою ситуацию до поры до времени.А уж за целый день тут явно парочку адекватных клубков вокруг тебя найти можно. Так что дерзай.ну ты правда какую то хуйню щас несешь, ей богу чудишьЯ играю адекватно, но не озвучиваю сове мнение. Где ты там чудилки от меня увидел я тебя с васей не связывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #894 4 декабря 2013 виспа виспаааа[media=] [/media] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #895 4 декабря 2013 что-то мне и с этой истеричкой не горит играть :Овисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #897 4 декабря 2013 Че за хуевое вскрытие, блятьочевидно, что он может быть леей он особняк на дневном. Тут не додвусмысленностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #898 4 декабря 2013 я не понимаю хули лея разныласьона может себя похилить и пережить ночьа завтра к ней свидетель идет и даст инфуа она сливается на дневном безвольно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #899 4 декабря 2013 Васёк, тут 24 минуты и все серьезноактив, не?вскрытие уже ничего не изменитску привязал к тебе меня, меня к варо за 10 минут, а я всего-то отказался комментировать твою ситуацию до поры до времени.А уж за целый день тут явно парочку адекватных клубков вокруг тебя найти можно. Так что дерзай.ну ты правда какую то хуйню щас несешь, ей богу чудишьЯ играю адекватно, но не озвучиваю сове мнение. Где ты там чудилки от меня увидел я тебя с васей не связывал. я так воспринял твое "тебе есть что вскрывать" в следствии того, что я отказался комментировать всю ситуации с Васьком что-то мне и с этой истеричкой не горит играть :Овисплучше бы ты просто болд кинул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #900 4 декабря 2013 люк идет к лее, вейдер идет к лее и все умираютставь лайк если твоя роль не одна из вышеназванных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение