Вася #901 4 декабря 2013 ебаааать чо творица (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #902 4 декабря 2013 Васёк, тут 24 минуты и все серьезноактив, не?вскрытие уже ничего не изменитску привязал к тебе меня, меня к варо за 10 минут, а я всего-то отказался комментировать твою ситуацию до поры до времени.А уж за целый день тут явно парочку адекватных клубков вокруг тебя найти можно. Так что дерзай.ну ты правда какую то хуйню щас несешь, ей богу чудишьЯ играю адекватно, но не озвучиваю сове мнение. Где ты там чудилки от меня увидел я тебя с васей не связывал. я так воспринял твое "тебе есть что вскрывать" в следствии того, что я отказался комментировать всю ситуации с Васьком что-то мне и с этой истеричкой не горит играть :Овисплучше бы ты просто болд кинул почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #903 4 декабря 2013 чтобы убить васю мафия 2 человек должна попалить на свидетеле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #904 4 декабря 2013 (изменено) любой игрок с постами шиспы выглядел бы как инактив мж без роли/мафия.меня беспокоит только то, что неадекватный шиспа с такими сообщениями может быть кем угодно люк идет к лее, вейдер идет к лее и все умираютставь лайк если твоя роль не одна из вышеназванных Изменено 4 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #905 4 декабря 2013 А мне не нравится вскрытие Васи, ну вот хоть убей сука что-то с ним не так. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #906 4 декабря 2013 Что делать город шторы опускалчто делать был оцеплен весь кварталчто делать часовой у входа всталчто делать город до смерти усталчто делать в эту нооочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #908 4 декабря 2013 спасибо нанику, что пришел до ночи и кинул голос :3гсч походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #909 4 декабря 2013 блин. вот странно. я кучу игр видел где игроки вскрывались активами мж и их сливали типа "ОЛОЛО ОН ПИЗДИТ" и я не мог понять какого хуя все такие долбоебы. здесь Василий вскрылся и все моментально поверили, а мне вот на этот раз чето не верится нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #910 4 декабря 2013 я просто поржу, когда меня кильнут.жеско плеите, немощи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #911 4 декабря 2013 (изменено) Васёк, тут 24 минуты и все серьезноактив, не?вскрытие уже ничего не изменитску привязал к тебе меня, меня к варо за 10 минут, а я всего-то отказался комментировать твою ситуацию до поры до времени.А уж за целый день тут явно парочку адекватных клубков вокруг тебя найти можно. Так что дерзай.ну ты правда какую то хуйню щас несешь, ей богу чудишьЯ играю адекватно, но не озвучиваю сове мнение. Где ты там чудилки от меня увидел я тебя с васей не связывал. я так воспринял твое "тебе есть что вскрывать" в следствии того, что я отказался комментировать всю ситуации с Васьком что-то мне и с этой истеричкой не горит играть :Овисплучше бы ты просто болд кинул почему же?мне на секунду показалось, что это грязный посттипа алибос Изменено 4 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #912 4 декабря 2013 А мне не нравится вскрытие Васи, ну вот хоть убей сука что-то с ним не так.я как бы и не вскрывался (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #915 4 декабря 2013 Закрыто для гсч. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #916 4 декабря 2013 а не, виспа муфлон. теперь верю уасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #917 4 декабря 2013 Жители вселенной сегодня были в трауре, на кол они решили посадить личность, которая была последней надеждой. Люк Скайуокер aka Wispa даже не успел ничего промолвить, кроме одного истошного крика:http://nooooooooooooooo.com/ Ситхи ликуют, ночь. Непременно жду личек. Скорбящий о смерти сына Дарт Вейдер сам оказался жертвой. Бобба Фетт, воспользовавшись тем, что у Дарт Вейдера депрессия, ворвался к нему на Звезду Смерти, поджёг пару отсеков и настрелял в лицо Gram4eg'y лазером. Довольный своими успехами Верхейн даже не заметил, как со спины к нему подошёл Генерал Гривус и на кучу кусочков отджедаил его тушку.Похороны состоялись. День. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #920 4 декабря 2013 о. зырьте. варо все-таки не нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение