alexinus #1081 4 декабря 2013 А гривус уже не мафия, или кто то тупой?Кто-то просто косит под дурака. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1082 4 декабря 2013 нефастночируйте,пожалуйста.спасибо. Все прочитали варо? Логика есть, есть. но нефастночируйте,пожалуйста.спасибо. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1083 4 декабря 2013 А гривус уже не мафия, или кто то тупой?гривус мана уебал, когда хан соло писюн свой челемякалтак что думаю он пока самый ахуеный в городе и полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1084 4 декабря 2013 да давно пора бы уже давать молнии за подобное, хуй знаетя сам иногда не брезгую таким побаловаться, но это неспецом происходит а из-за сильного онгоинг общения и только в момент прихода в топикно ску то мониторил его весь день и должен был бы знать что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1085 4 декабря 2013 мне не нравится что ску решил вдруг вслючить дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1086 4 декабря 2013 я думал нейтрал убил вейдера, а крок сидел не вейдере и ебнул нейтралатам вода одна в сете как его читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1087 4 декабря 2013 я думал нейтрал убил вейдера, а крок сидел не вейдере и ебнул нейтралатам вода одна в сете как его читатья тирион, скопировал абилку у джаредка, получил черного доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1088 4 декабря 2013 я думал нейтрал убил вейдера, а крок сидел не вейдере и ебнул нейтралатам вода одна в сете как его читатьесть оффтоп в конце поста называется ПОЯСНЕНИЕ ПО РОЛЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1089 4 декабря 2013 я думал нейтрал убил вейдера, а крок сидел не вейдере и ебнул нейтралатам вода одна в сете как его читатьСпециально для людей непонимающих внизу есть оффтоп, с кратким поснением ролей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1090 4 декабря 2013 ебать стало интересно как само описание выглядело даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1091 4 декабря 2013 блядь, да этоже один из классических сеттингов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1093 4 декабря 2013 а классику надо знать КАКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1094 4 декабря 2013 а классику надо знать КАКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ СУКА?ну....не стукай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1095 4 декабря 2013 блять, орукрок сидел на вейдере, мафия не ходила или била в бессмертного :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1096 4 декабря 2013 ну я и прочел тока хуйню в оффтопе а до этого трою еще читал, там вроде был бесмертный и крок в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1097 4 декабря 2013 ньюфаги на святое позарились! ебашу ночью скуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1098 4 декабря 2013 блять, орукрок сидел на вейдере, мафия не ходила или била в бессмертного :lol: он у тебя все еще мафия после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1099 4 декабря 2013 сеттинг довольно простой. я и сам частенько начинаю вникать в роли на 3-4 день так как слишком мал шанс дожить до них, но тут сеттинг-то пустяковый. да и не осмыслить результаты ночи- это просто невозможно.варо меня не убедил, я по-прежнему считаю что в том моменте с голосом в веспу нету особого палева, но тут ску уже поплыл сам.собственно скунс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1100 4 декабря 2013 ну мошните молнию хоть голоса обнулятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение