Lionell #263 5 декабря 2013 Так этот снег падающий доебал, абсолютно у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #264 5 декабря 2013 Так этот снег падающий доебал, абсолютно у всех Стадо, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #265 5 декабря 2013 Аватарка с медведем одна из первых была, так что он успел сделать ее еще до того, как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #266 5 декабря 2013 Оой, ну что вам моя аватарка, хорошенькая сонная девочка. Значит со зверями и Зверевым норм ставить, а мне маленькую девочку нельзя...тебе кстати нравится Серега?Какой еще Серега?Зверев Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #267 5 декабря 2013 Аватарка с медведем одна из первых была, так что он успел сделать ее еще до того, как это стало мейнстримом VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #268 5 декабря 2013 гц Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #269 5 декабря 2013 Никогда не интересовалась Зверевым, чтобы выразить конкретную позицию по отношению к нему. Эпатажный дядька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #271 5 декабря 2013 Аватарка с медведем одна из первых была, так что он успел сделать ее еще до того, как это стало мейнстримомОдин из первых стал есть какашки. И после того как все тоже подтянулись, ты еще и гордишься, что первым стал есть какашки. Молодец, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #276 5 декабря 2013 Льстецы ебаные, так и хотят присунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #278 5 декабря 2013 Льстецы ебаные, так и хотят присунутькак что то плохое.Гц девочку)И да, у меня колпак изначально был, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #280 5 декабря 2013 (изменено) грац старуху 26 лет сидит на пд Изменено 5 декабря 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение