URSA #201 22 июня 2015 больше половины японцев банально не знают английскогозисдаже процентов 80 я бы сказал Кстати я думал в Китае самый хуевый график выхода фильмов в прокат. Как же я ошибался! Тут все появляется с задержкой на полгода-год(Например avengers 2 с середине июля, парк юрского периода с середины августа) все что показывают это на 90% голивудский треш, нормального интересного кино нет вообще, либо в каких-то мелких кинотеатрах, которые заебешься искать. Такое ощущение что цензура еще сильнее чем в Китае. Такие дела. По поводу расизма в Японии. Мне кажется если охуенно знать язык, то проблем будет гораздо меньше, и относиться к тебе будут серьезнее. Многие лично мои проблемы с японцами связанны в первую очередь с тем, что я слабо говорю на японском пока. Еще японцы не терпят нарушения правил общественного поведения от иностранцев. То есть если японец будет болтать по телефону в метро, врядли кто-то что-то скажет, а иностранцу замечание скорее всего сделают. Я не знаю стоит ли это считать проявление расизма, во первых гайдзин сам не прав, во вторых как бе замечание по делу, но с другой стороны есть ощущения разделения.Если ничего не нарушать и вести себя как подобает, то и относится будут соответствующе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #202 22 июня 2015 а как они в языковых школах обучают новичков ? там хоть преподы по английски бек-мек ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #203 22 июня 2015 Ну блядь есть же те, кто хорошо знают английский. Мне кажется на Хоккайдо можно даже найти русскоговорящих японцев. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #204 22 июня 2015 в языковой школе по английски не говорят учителяну точнее может и знают, но специально инглиш не употребляют на уроках, с самого первого урока чисто на японском. Но тут такая система, что понятно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #205 24 июня 2015 погуглил про школызаинтересовался, когда рассказал бате про все и сколько стоит, тот покрутил у виска и сказал пиздуй-ка лучше на завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #207 26 июня 2015 Заработай на заводе нужную сумму и езжай, тут реально на подработке себя обеспечивать. Правда по закону только 28 часов работать можно пока у тебя студенческая виза, так что единственный выход ебашить нелегально. 40 часов в неделю, 160к йен в месяц, можно более менее жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #208 26 июня 2015 А фоточки будут какие-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #211 1 июля 2015 Есть ли на ведро норм аппы со словами/фразами написанными хираганой с переводом и транслитерацией на ромадзи (на случай если чет забыл), но так чтобы перевод и транслитерация были скрыты?Везде либо анальный донат, либо мало слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #212 1 июля 2015 http://jvocab.com/ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #213 1 июля 2015 мне нужны не тесты, а что то вроде словаря, пополнить словарный запасхотя это приложение годное, подрочу по нему хирагану/катакану пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #214 1 июля 2015 (изменено) скачай еепо нему можно и кандзи и слова учить тупо все 100% свободного времени дрочи в это приложениея так за месяц 400 иерычей выучил > изи катка Изменено 1 июля 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #215 2 июля 2015 Вопрос к Хардосу кстати, ты уже без сабов можешь дорамы и аниме смотреть? На сколько понимаешь разговорную речь? Остальные пацаны изучающие японский, тоже, как у вас с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #216 2 июля 2015 Ну изучал чуть-чуть японский, но за 500 тайтлов уже примерно представляю о чем речь идет, если оригинал смотрю. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #217 2 июля 2015 когда извиняются, признаются в любви, здороваются и отвечают на телефон понимаю кто учит сам ? это же анриал, нужно онли в языковой школе учить на месте (в японии) на крайняк в языковой группе в (своём городе). Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #218 2 июля 2015 некий ентри левел можно освоить и в соляного, другое дело сложно заставить себя не пинать хуи и заняться таки делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #219 2 июля 2015 Ну типа базовый минимум можно и дома выдолбить из себя, только надо непохоистично относиться к этому всему. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #220 2 июля 2015 В этом то и весь подвох, с учителем же или тем более в школе будет совсем другое отношение к обучению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение