Real Hero #301 4 ноября 2015 (изменено) del Изменено 4 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #302 7 ноября 2015 (изменено) А че, ты в японию в языковую школу приезжаешь с 0 знаний языка и тебя там с первого дня начинают учить японскому, при этом используя онли японский? Я так понял? Или лучше че-то самому учить перед тем, как туда ехать. Я не собираюсь туда ехать(по крайней мере в ближайшие лет 5)), но интересно все равно Изменено 7 ноября 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #303 7 ноября 2015 А че, ты в японию в языковую школу приезжаешь с 0 знаний языка и тебя там с первого дня начинают учить японскому, при этом используя онли японский? Я так понял?Или лучше че-то самому учить перед тем, как туда ехать. Я не собираюсь туда ехать(по крайней мере в ближайшие лет 5)), но интересно все равнону ты учишь дома сам или с репетитором, сдаешь в рашке на категорию или как это называется и только потом уже можешь куда-то ехать с нулем знаний японского ехать туда учиться это как инвалиду в балет хуячить Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #304 8 ноября 2015 Можно с нуля учиться. Там учителя специально обучены, чтобы используя только японскую речь преподавать язык с нуля. Конечно иметь хоть какое-то представление о языке было бы лучше, но не обязательно. Еще многие учителя владеют английским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #305 8 ноября 2015 ну так для этого надо и английский хорошо знать чтобы там учиться с нуля Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #306 8 ноября 2015 Не обязательно, но желательно. Программа обучения в школе не рассчитана на то что ты обязан знать английский. Но без английского будет сложно в общении с другими учениками, тупо скучно там будет, как аутист будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #307 8 ноября 2015 ты мне скажи, ты вот уже продолжительное время там живешь. тебе хочется остаться или уехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #308 8 ноября 2015 ты мне скажи, ты вот уже продолжительное время там живешь. тебе хочется остаться или уехать?тя ебать не должно ))000 а если серьезно, тоже самое интересует. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #309 9 ноября 2015 Я уже уехал оттуда Вообще я б там жил бы наверное. Может еще и вернусь, а пока в Шанхай еду, там работу предложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #310 10 ноября 2015 (изменено) А кем ты работал там и долго ли искал работу?И скок по времени вообще там был. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #311 10 ноября 2015 (изменено) @@Ares. http://prodota.ru/fo...howtopic=197321 вот его топан в чистилище ес чо Изменено 10 ноября 2015 пользователем Structur Ares. понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #312 10 ноября 2015 только там обновления не частые совсем :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #313 10 ноября 2015 Жил год, работал барменом/официантом работу нашел быстро. Важно знание японского, с ним можно хоть за пару дней найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #314 10 ноября 2015 ну ты вроде говорил что гайдзинов на особо важную работу не берут а типа чернорабочие ток Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #315 10 ноября 2015 (изменено) А в Китае какую работу тогда предложили? ну ты вроде говорил что гайдзинов на особо важную работу не берутНасчет этого и интересно, сколько лет там нужно прожить, прежде чем тебя возьмут на работу по твоей специальности (т.е на которую учился в вузе). Ведь чтобы хорошо выучить японский нужно очень много времени (ну, мне так кажется), а работать все это время чернорабочим\етц как-то не очень. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #316 10 ноября 2015 Мне кажется никогда. Если ты только у тебя не супер пупер диплом и тому подобное. Как я понял туда можно попасть работать если только транснациональная компания все дела Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #317 10 ноября 2015 (изменено) Берут гайдзинов на любые работы, главное чтобы соответствовал работе. Соответствовать сложно, нужен очень хороший японский, среди иностров я крайне редко встречал достаточный для работы в Японской компании японский. Кто поживет пару лет в Японии, умеет неплохо изьясняться и понимает все, но вот разговаривать как японцы с соблюдением иерархических особенностей языка довольно сложно. Без японского делать там нечего вообще, я вам точно говорю.Это первое.Следующий пункт в том, что в Японии нихуя не особо котируется наше образование. Если выучиться в самой японии, даже в какой-нибудь сенмонгаку (специализированные учебные заведения, которые готовят специалистов за 2 года) то шанс на трудоустройство возрастает многократно. Помню, в нашу языковую школу приходили представители разных сенмонгаку и агатировали туда поступать, они нам говорили что процент трудоустроенных иностров у них от 85-95%. Хз, насколько это правда.Третий пункт, это то что в Японии на работу берут обычно по результатам собеседований, которые проходят 2 раза в год. Затем даже после прохождение этого собеседования, надо ждать еще полгода пока начнешь работать. Не знаю как в этом случае разруливаются визовые сложности, но такой момент имеет место быть. Теперь несколько слов почему я работал барменом/официантом. Дело в том, что в Японии официально разделены подработка(далее байто) и официальная работа. Будучи студентом официально можно работать только на байто, что на 90% подразумевает под собой сферу услуг(официанты, бармены, посудомойки, уборщики, рабочие на заводах и все в таком духе). Плюс это очень помогло мне в изучении японского и познании японцев. Ибо в самой школе практики языка очень мало, в общаге все иностранцы, а кроме этого знакомиться с японцами шансов выпадает немного, если только вы не из тех, кто пристает к людям на улице. Так вот работа это идеальный вариант влиться в японский коллектив и учить язык, и при этом еще зарабатывать. Теперь интересный момент по поводу байто и офф работы. На байто платят по часам и зп в принципе может быть неограниченной, плюс всякие бонусы за переработку и кофициенты за работу много дней подряд, может выходить 200-300 и даже 400к йeн в месяц(курс сами нагуглите). На оф работе только закончившему универ студенту платят не более 200к йeн в месяц. Такие дела.Хотя любой разумный человек, наверное, все равно бы оф работу выбрал ибо карьерный рост, а официант и через 20 лет официант. В Японии несмотря на сложившее мнение о развитом национализме, будучи умным специалистом работу найти не сложно и оклад будет охуенным.Так вот, пацаны. Изменено 10 ноября 2015 пользователем URSA lunaspirt, Raijindanger, Maybach и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #318 10 ноября 2015 лике + репост. пиши еще. реально интересно. ибо ненавижу смотреть все эти видосы на ютубе Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #319 10 ноября 2015 Про работу вроде расписал более менее Если интересно еще что-то, спрашивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение