Irvin #322 12 ноября 2015 Урса, а ты как вообще в Китае оказался. Перебежчик что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #323 12 ноября 2015 (изменено) Из Солнечного Казахстана он поехал учиться Да там и остался До тех пор пока в Японию не перебрался Слишком много для хайку Бтв, с японками уже было чё :-_-: ?? Изменено 12 ноября 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #324 12 ноября 2015 (изменено) Так он же писал что типа с японками трудновато гайдзинам Ну и мне кажется проще уехать жить в приморских районах китая где восточно-китайское море , по сути та же япония только дешевле Изменено 12 ноября 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #325 12 ноября 2015 Смотря каким гайдзинам. Европейцам и американцам не так уж и трудно)Черным, прочим азиатам, выходцам из юговосточной азии сложнее Я уже писал и не раз, что я с девушкой там жил почти весь год. Она гражданка Японии, но родилась и жила какое-то время в Китае Так он же писал что типа с японками трудновато гайдзинам Ну и мне кажется проще уехать жить в приморских районах китая где восточно-китайское море , по сути та же япония только дешевлеВсе таки нет, Китай и Япония слишком разные. Воспитание, привычки, еда, мировоззрение и прочее. Когда после Японии приехал в Шанхай, был разочарован, мне то говорили, что Шанхай это почти как Токио. Но оказалось, что это это почти как Пекин, даже хуже в некоторых отношениях. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #326 12 ноября 2015 Кем устроился работать-то? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #327 12 ноября 2015 Я уже писал и не раз, что я с девушкой там жил почти весь год. Она гражданка Японии, но родилась и жила какое-то время в Китаену тут ты такого вроде не говорил хотя чето припоминаю Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #328 12 ноября 2015 не читать все темы урсецкого Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #329 12 ноября 2015 (изменено) Ну я про китай помню, про японию уже не так интенсивно читал топики чет в голосНазвания мест не помнюТам целая улица гей баров и клубовмагазин гей порнухи еще былЧего тут только нет Изменено 12 ноября 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #330 5 декабря 2015 (изменено) del Изменено 9 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #331 5 декабря 2015 поеду когда-нибудь в японию когда накоплю денег. Начал учить для начала немного язык.Япония нравится по 3-м причинам:1. Говорят что там в разных регионах страны типо разное время года. Может быть так что в одно и тоже время в одном регионе лето, в другом зима, а в третьем ещё чтот. Правда ли это? Это так интерестно, бы хотел жить в такой стране)2. Ну офк я люблю мангу и аниме как без этого. Ня3. Мне рили нравится японский язык, по звучанию. Вот поэтому я и начал учить. Разве нужна причина учить язык, который нравится? Даже если не ехать в японию, это просто полезно, просто если хочется почему бы и нет. Теперь я учу и английский и японский, хотя иглиш знаю плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #333 5 декабря 2015 выучил японский, смотрю аниме в оригинале, получаю удовольствие от жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #334 5 декабря 2015 1 пункт ну просто охуенный аххахаха Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #335 5 декабря 2015 Кстати да, охуенно каждый сезон менять место своего жительства.Или этот факт привлекает лишь своим наличием?Лежишь такой дома, в Японии, и думаешь: "Ух, охуенно, у нас холодно, а вот в другой части Японии сейчас жарко. Не то что, блять, в Россиюшке " хотя я ваще не уверен, что это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #336 5 декабря 2015 (изменено) 1. Говорят что там в разных регионах страны типо разное время года. Может быть так что в одно и тоже время в одном регионе лето, в другом зима, а в третьем ещё чтот. Правда ли это? Это так интерестно, бы хотел жить в такой стране)тебя наебали. ну хоккайдо типикал сибирь, а на окинаву лететь это пиздец нахуй не всралось. остальная япония это везде одинаковая погода Изменено 5 декабря 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #337 5 декабря 2015 Чёт в голос с Россиюшки Офк у нас меньше поясов, у нас же страна меньше Просто из Краснодарского Края до Мурманска покатайся - откроешь для себя новые горизонты.Скажи, что нравится Япония (японский климат) и всё, зачем что-то придумывать? Да и чтобы ехать куда-то жить, нужно наверное обратить внимание на какие-то более значимые вещи - начиная от еды/возможности работы, заканчивая культуройЯпонский учить не собираюсь, но тех, кто шарит уважаю - для меня слишком сложный язык. То ли дело какой-нибудь французский, который с точки зрения образования предложений 1в1 английский, сиди лексику учи и всё. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #338 5 декабря 2015 Японский только звучит в аниме прикольно, мне лично он кажется неоправданно сложным для такого невыразительного и неинформативного языка. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #339 5 декабря 2015 когда смотрю аниме, так кайфую от произношения их, музыка для ушей, как говорится и да, согласен с мнением выше, тоже кажется что это сложный язык хотя у меня из знакомых никто японский не учитесть только те, кто китайский и корейский учит мб и правда японский слишком сложный Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #340 5 декабря 2015 Японский вроде полегче китайского будет Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение