Real Hero #341 5 декабря 2015 (изменено) del Изменено 9 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #342 5 декабря 2015 русский вообще вроде самый сложный язык изкакая-нибудь - Ы чего стоит только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #344 5 декабря 2015 русский вообще самый сложный язык Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #345 5 декабря 2015 (изменено) че несетеарабский самый сложныйможете мне верить, я лингвист Изменено 5 декабря 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #346 5 декабря 2015 Составь список сложности языков Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #347 5 декабря 2015 (изменено) del Изменено 9 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #348 5 декабря 2015 (изменено) дел Изменено 5 декабря 2015 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #349 5 декабря 2015 Не знать что самый сложный язык укринский Я тоже лингвист(один раз был на паре у филологов) Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #350 5 декабря 2015 Самые сложные языки это хинди и всякие рядом государства бангладеши мьянмы лаосы и прочие филлипинцы Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #351 5 декабря 2015 Ты че лингвист? Так заявлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #352 5 декабря 2015 (изменено) Рейтинг: 10 самых сложных языков Арабский, китайский и японский считаются самыми сложными языками по данным Института дипломатической службы гос. департамента США. Финский, венгерский и эстонский тоже находятся в числе сложнейших – из-за огромного количества падежей. Произношение же в них сложнее, чем даже в азиатских языках, так как у них есть набор длинных умопомрачительных согласных. :trollface: решил загуглитьвот вам эта 10-ка : китайский, арабский, туюка, венгерский, японский, навахо, эстонский, баскский, польский, исландский. Изменено 5 декабря 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #353 5 декабря 2015 а русского даже в 10 нет...соснули как и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #354 5 декабря 2015 польский риали жесть, с некоторых букв в голос Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #355 5 декабря 2015 Ну у меня сосед по даче работал 2 года в индии и всей это залупе, говорит что трудные языки. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #356 5 декабря 2015 абхазский забыли это вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #357 5 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=GlOoSsfU6cM Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #358 6 декабря 2015 Ну как там экзамен сдал урсыч?успешно или сомнительно? ну по своим ощущениям.Экзамен сегодня, через полтора часа начнется.Вообще не готовился, мало того из за недостатка практики в последнее время и то что знал, многое забыл, так что иду просто поучаствовать 1. Говорят что там в разных регионах страны типо разное время года. Может быть так что в одно и тоже время в одном регионе лето, в другом зима, а в третьем ещё чтот. Правда ли это? Это так интерестно, бы хотел жить в такой стране)тебя наебали. ну хоккайдо типикал сибирь, а на окинаву лететь это пиздец нахуй не всралось. остальная япония это везде одинаковая погодаЗря ты так про Окинаву. Там охуенно, был на островах и на основном острове, очень понравилось. Там в основном только японцы отдыхают, без японского там делать нечего вообще. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #359 6 декабря 2015 у поляков норм язык хззнаю даж его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #360 6 декабря 2015 (изменено) да русский сложнее их обоих японский и китайские настолько легкие блять что вы охуете какие они легкие после года изучениявся мозгоебка с иерычами, и то как потом выясняется в них максимальное количество логики и они в итоге тоже становятся легкимиВ Китайском основная сложность в тонах, даже сейчас по прошествии почти 8 лет с того момента как я приехал в Китай впервые, у меня далеко не всегда правильные тона.В Японском сложность в грамматике, и в этих этажах вежливости(хз как это правильно на русском называется).Hу и иероглифы в обоих языках тоже тяжело учатсяМне все таки кажется китайский более сложным чем японский. C русским сравнивать не берусь, ибо это родной язык, обьективно все равно не получится, но думаю что сложность языка всегда зависит от того кто его учит. Для русских - китайский сложен, для японцев нет. Для китайцев франзуский, немецкий очень сложные, для американцев нет. Как то так вот. Изменено 6 декабря 2015 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение