Autumn #681 14 августа 2016 Смотрю видосы и сам рофлю бтв, особенно как они обрываютсяНас кстати гангали реально жестко со съемкой, это пиздосДример а вы не думали типа на бошку прикрепить Гоу-про(ну или кейсы на грудь есть для мобил) и типа ходить, а если бы приебались сказать что "симимасен, итс нот воркинг райт нау" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #682 14 августа 2016 Няшная буряточка Няшная буряточка Харухи PogChamp Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #683 14 августа 2016 Все посмотрел, спс за возможность посмотреть на это. Чет всегда читал что отаку в Японии за хуесосов принимают, как пидаров у нас.Но там же дохуище косплеереов и еще больше народу.Я бтв столько людей в жизни не видел в одном месте :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #684 14 августа 2016 Все посмотрел, спс за возможность посмотреть на это. Чет всегда читал что отаку в Японии за хуесосов принимают, как пидаров у нас.Но там же дохуище косплеереов и еще больше народу.Я бтв столько людей в жизни не видел в одном месте :lol: Там все эти косплееры наверное полтора тайтла за всю жизнь посмотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #685 14 августа 2016 Все посмотрел, спс за возможность посмотреть на это. Чет всегда читал что отаку в Японии за хуесосов принимают, как пидаров у нас.Но там же дохуище косплеереов и еще больше народу.Я бтв столько людей в жизни не видел в одном месте :lol: Там все эти косплееры наверное полтора тайтла за всю жизнь посмотрелисуть не в косплеерах, суть в том что дохуя людей на это смотрит-аудитория есть и никому в ебала не харкают Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #686 14 августа 2016 Все посмотрел, спс за возможность посмотреть на это. Чет всегда читал что отаку в Японии за хуесосов принимают, как пидаров у нас.Но там же дохуище косплеереов и еще больше народу.Я бтв столько людей в жизни не видел в одном месте :lol: хз дефолтный ашан в пятницу вечером когда на улице под трицатку жары Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #687 14 августа 2016 Все посмотрел, спс за возможность посмотреть на это. Чет всегда читал что отаку в Японии за хуесосов принимают, как пидаров у нас.Но там же дохуище косплеереов и еще больше народу.Я бтв столько людей в жизни не видел в одном месте :lol: хз дефолтный ашан в пятницу вечером когда на улице под трицатку жарыну сорре 7 лет из дому не выходил не знаю как сейчас там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #688 14 августа 2016 Все посмотрел, спс за возможность посмотреть на это. Чет всегда читал что отаку в Японии за хуесосов принимают, как пидаров у нас.Но там же дохуище косплеереов и еще больше народу.Я бтв столько людей в жизни не видел в одном месте :lol: хз дефолтный ашан в пятницу вечером когда на улице под трицатку жарыСегодня комикет посетило 530 000 человекМного-мало, сам решай) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #689 14 августа 2016 боюсь даже представить если сказать что ты 600 тайтлов кун. там наверно в колени кланяться будут 530 000 человек :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #690 14 августа 2016 Жаль, что видосы короткие такие, а так топычБтв, все косплееры, что попали в кадр, обладают нормальной внешностью и адекватными костюмами, а не как у нас жирные уебища через одного с бабушкиными гардинами вместо одежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #691 14 августа 2016 Все посмотрел, спс за возможность посмотреть на это. Чет всегда читал что отаку в Японии за хуесосов принимают, как пидаров у нас.Но там же дохуище косплеереов и еще больше народу.Я бтв столько людей в жизни не видел в одном месте :lol: Там все эти косплееры наверное полтора тайтла за всю жизнь посмотрелисуть не в косплеерах, суть в том что дохуя людей на это смотрит-аудитория есть и никому в ебала не харкаютНу на месте то да, но ты наверное знакомым своим не говоришь что ходишь туда по кд? В ебало конечно харкать не будут, но сплетничать начнут Сразу подумают что ты идешь туда покупать хентай и фигурки пачками. Но это я офк чисто по своим аниме знаниям сужу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #692 14 августа 2016 Все посмотрел, спс за возможность посмотреть на это. Чет всегда читал что отаку в Японии за хуесосов принимают, как пидаров у нас.Но там же дохуище косплеереов и еще больше народу.Я бтв столько людей в жизни не видел в одном месте :lol: хз дефолтный ашан в пятницу вечером когда на улице под трицатку жарыСегодня комикет посетило 530 000 человекМного-мало, сам решай) Я помню ходил на концерт где было ~1000 человек и было не протолкнутьсяЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #693 14 августа 2016 Все посмотрел, спс за возможность посмотреть на это. Чет всегда читал что отаку в Японии за хуесосов принимают, как пидаров у нас.Но там же дохуище косплеереов и еще больше народу.Я бтв столько людей в жизни не видел в одном месте :lol: Там все эти косплееры наверное полтора тайтла за всю жизнь посмотрелисуть не в косплеерах, суть в том что дохуя людей на это смотрит-аудитория есть и никому в ебала не харкаютНу на месте то да, но ты наверное знакомым своим не говоришь что ходишь туда по кд? В ебало конечно харкать не будут, но сплетничать начнут Сразу подумают что ты идешь туда покупать хентай и фигурки пачками. Но это я офк чисто по своим аниме знаниям сужу.ну лично мне не кажется что там прям какой-то пиздец хейт скорее всего как у нас, рандомная хуйня, кто-то пальцем у виска крутит, кто-то нормально относится Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #694 14 августа 2016 Заливаю видос, но там 2.6 гб, хз дотерплю нет) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #695 14 августа 2016 (изменено) Все посмотрел, спс за возможность посмотреть на это. Чет всегда читал что отаку в Японии за хуесосов принимают, как пидаров у нас.Но там же дохуище косплеереов и еще больше народу.Я бтв столько людей в жизни не видел в одном месте :lol: хз дефолтный ашан в пятницу вечером когда на улице под трицатку жарыСегодня комикет посетило 530 000 человекМного-мало, сам решай)у меня в городе людей меньше) Изменено 14 августа 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #696 14 августа 2016 (изменено) Все посмотрел, спс за возможность посмотреть на это. Чет всегда читал что отаку в Японии за хуесосов принимают, как пидаров у нас.Но там же дохуище косплеереов и еще больше народу.Я бтв столько людей в жизни не видел в одном месте :lol: Там все эти косплееры наверное полтора тайтла за всю жизнь посмотрелисуть не в косплеерах, суть в том что дохуя людей на это смотрит-аудитория есть и никому в ебала не харкаютНу на месте то да, но ты наверное знакомым своим не говоришь что ходишь туда по кд? В ебало конечно харкать не будут, но сплетничать начнут Сразу подумают что ты идешь туда покупать хентай и фигурки пачками. Но это я офк чисто по своим аниме знаниям сужу. ну лично мне не кажется что там прям какой-то пиздец хейтскорее всего как у нас, рандомная хуйня, кто-то пальцем у виска крутит, кто-то нормально относитсяДа, но дефолтному русскому же как-то поебать че о нем думают. А там культура другая, люди больше о своей репутации заботятся. Опять же спекуляции офк. Это никогда не поздно.бтв благодарю за добрую волю, но я думаю ты понимаешь что оно так просто редко бывает Изменено 14 августа 2016 пользователем are.you.ready Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #697 14 августа 2016 Я по кд говорю, что не отаку, но мне не верят) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #698 14 августа 2016 АллоСмотрю видосы и сам рофлю бтв, особенно как они обрываютсяНас кстати гангали реально жестко со съемкой, это пиздосДример а вы не думали типа на бошку прикрепить Гоу-про(ну или кейсы на грудь есть для мобил) и типа ходить, а если бы приебались сказать что "симимасен, итс нот воркинг райт нау" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #699 14 августа 2016 АллоСмотрю видосы и сам рофлю бтв, особенно как они обрываютсяНас кстати гангали реально жестко со съемкой, это пиздосДример а вы не думали типа на бошку прикрепить Гоу-про(ну или кейсы на грудь есть для мобил) и типа ходить, а если бы приебались сказать что "симимасен, итс нот воркинг райт нау" ? скажут убрать в сумку, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #700 14 августа 2016 Я такого делать не буду, друг мой тоже не дебик, так что не думали Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение