punkerstein #1982 4 января 2014 Моя бабушка и то лучше шутит и кто же эти жирные юзеры? назови мне никинахуя мне знать ники жирдяев, я с ними не дружубольшие люди в разы сильнее тебя, одной левой от них упадешь, дрыщ Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1984 4 января 2014 и кто же эти жирные юзеры? назови мне никинахуя мне знать ники жирдяев, я с ними не дружуто есть ты говоришь что половина портала, а это примерно 10 штуканов юзеров - жирные, и при этом даже не можешь назвать ни одного ника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1986 4 января 2014 хули так долго блять2 словачас читают что лиуебки сука5 минут на хуйню потратил Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1987 4 января 2014 на сотой Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1988 4 января 2014 на сотой отсоси у тракториста Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1989 4 января 2014 (изменено) на сотой отсоси у трактористатрактористом буду я, отсосешь ты у меня Изменено 4 января 2014 пользователем Ruka_kak_noga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1990 4 января 2014 лол для операционной памяти отдельный разьем :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1992 4 января 2014 классный кот на сотой отсоси у трактористау Кусто Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1995 4 января 2014 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1997 4 января 2014 мне кажется или если это зафорсить то паста станет легендарной? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение