Roll #241 9 декабря 2013 я слабый но умныйхуй я твой оффтоп открою Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #242 9 декабря 2013 АХхах )) Там нарисованная картинка с дырками в тёлке и чувряками вылезающими из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #243 9 декабря 2013 Лайк, если слушаешь нормальную музыку (curt kobeyn, nirvana, skrilex) и ненавидишь реп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #244 9 декабря 2013 не останавливайся, прошу, ещё таких картинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #245 9 декабря 2013 почему путин с флагом ссср ебёт кларксона с татуировкой юса? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #247 9 декабря 2013 грязный с фейкича барбитуратики хуярит? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #248 9 декабря 2013 (изменено) ORIGINAL CONTENTВы нигде не найдете Крабу Евгению велели петь песню Валерия Саныча Кипелова. Краб Евгений не любит любопытных зайчиков Краб Евгений отдыхает на природе Краб Евгений повстречал гопозавра Гришу Краб Евгений турникует Краб Евгений полюбил зайцев, но зайцы больше не любят Евгения Краб Евгений устал держать клешни кверху Краб Евгений в опасности! Давайте все дружно поможем ему выбраться Краб Евгений был крайне удивлён, когда узнал, что лесные дрозды не курят Изменено 9 декабря 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #249 9 декабря 2013 блядь, в группе в вк 1001 мем удалили альбомы :fffuuu: :fffuuu: видимо заебал толстый троллинг аля "ветераны не нужны, ставь лайк если яга дороже мамы" и т.д. Там такие лулзы, блять, а теперь что? На сайте говнище :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #250 9 декабря 2013 (изменено) Краба Евгения упекли на 15 суток за нарушение общественного порядка, но он этого ещё не заметил. Краб Евгений медленно начинает догадываться о наличии решётки. Изменено 9 декабря 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #253 9 декабря 2013 Планшет купил? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #254 9 декабря 2013 Принимаю критику в мою сторону, кароче если говно, я завязываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #255 9 декабря 2013 Принимаю критику в мою сторону, кароче если говно, я завязываю завязывай Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #256 9 декабря 2013 В жизни все по-другому получилось гугли битва под Верденом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #258 9 декабря 2013 Блять, как можно боятся этой трипофобии. Подумаешь какие-то дырочки там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #260 9 декабря 2013 да суки блядь нахуй в каком сука месте это блядь веселосука БЛЯДЬ НАХУЙ НУ ВЫ ЧЕ ВБЩЕ ЕБЛАНЫ НЕТ??????!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение