tesla-faber #2642 14 января 2014 посты мертвецов не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2643 14 января 2014 (изменено) посты мертвецов не в счет Изменено 14 января 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2647 14 января 2014 в последнее время, не могу себя заставить более 1 минуты находиться в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2648 14 января 2014 в последнее время, не могу себя заставить более 1 минуты находиться в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2650 14 января 2014 (изменено) жизнина лальна и тральна ()))) АВАХВХААХХА Лан пока хватит Изменено 14 января 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #2651 14 января 2014 mazzik plotnii dauns'ebalsia bi otsuda petushokkak mojno takuu huetu s4itat zabavnoi?ili etot topic prevratilsia v topan dlia hueglotov?davno je ia suda ne zahodil Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2652 14 января 2014 mazzik plotnii dauns'ebalsia bi otsuda petushokkak mojno takuu huetu s4itat zabavnoi?ili etot topic prevratilsia v topan dlia hueglotov?davno je ia suda ne zahodil у меня из-за такого траслита лубока на губе выскочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2657 14 января 2014 сука, отбитые, это че за говно? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2658 14 января 2014 это говно отбитых сноб размножается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2660 14 января 2014 Отбитые уёбки тутутутуА также их родители таратарататаВ весёлые картинки тууууууттутЗапостить не хотите ли? атататат Гавно в квадрате с примесью экран покажет наш Весёлые картинки В журнале: "Сноба унитаз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение