zfbjnk603 #2822 15 января 2014 (изменено) movin' timestamp='1389814185' post='12678136'] согласно новому тренду Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный реальностью эмпирист )) Мoгу тeбe и в доказательство отослать, достал свой модус поненс?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстая обработка опыта , ньютон ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo результатов записал, исследование твoе лучшe нe стaнeт)) гипотезы строить не логические построения делать, мнoгo вaс тaких в эфир верило )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: слишком умен для гуманитария, слишком туп для математика) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть засранец вонючий, мать твою?! А, ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, дерьмо, сука, падла, ну иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда говно, жопа! Изменено 15 января 2014 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2823 15 января 2014 а нельзя просто создать отдельный топан для сноба и других дэбелов, которые тащатся от этой эпик хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2825 15 января 2014 ну окей, ща голосовалочку запилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2826 15 января 2014 а нельзя просто создать отдельный топан для сноба и других дэбелов, которые тащатся от этой эпик хуйни НЕТ!ЭТО БУДЕТ ЗАСОРЯТЬ ТАВЕРНУ!!!!111найдется куча долбоебов которые скажут "нахера создавать 100 одинаковых топанов ко-ко-ко" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2827 15 января 2014 (изменено) охуеть еще будут указывать кому с чего смеяться, обоссыте себе еблопиздец это чето типа на уровне, не слушай рок, слушай рэпчину Изменено 15 января 2014 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2830 15 января 2014 Блять там че не анонимно чтоли, чет я зашкварился :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2831 15 января 2014 Нахуй мемчики, хуйня для аутистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2832 15 января 2014 где вариант про модеров таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2833 15 января 2014 (изменено) ЕСЛИ ТЫ НЕ ПИДОРАС ТО НАЖМИ НА КНОПКУ РАЗ Изменено 15 января 2014 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2834 15 января 2014 Дампир, ты чо мисскликнул?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2835 15 января 2014 вообще в самих мемчиках ничего плохого нет (как и хорошего в общем-то), а вот в горении пердаков после каждой порции мемчиков так, что по несколько страниц без картинок определенно есть что-то плохое.и вообще сноб и мазик титушки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2836 15 января 2014 где вариант про модеров таверны Радуйся что к тебе вообще прислушались и голосовалку запилили, варианты ему блять не нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2839 15 января 2014 го 50 акков, один хуй минусну за каждый фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2840 15 января 2014 где вариант про модеров таверны Радуйся что к тебе вообще прислушались и голосовалку запилили, варианты ему блять не нравятся.интересно, где в моем посте мне "не нравятся варианты"указание на отсутствие не означает отрицательную оценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение