YouDontKnowMe #1801 31 декабря 2013 (изменено) от веселых картинок сососта из монитора дерьмо полезло Изменено 31 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1802 31 декабря 2013 т.е. эти фразы были в аниму?То есть кадры подходят под текст кое-как. Спс, я знал что вы оцените годноту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1803 31 декабря 2013 Решил в честь нового года вам годноты набросать. Держите. [ 3ий особенно жизненный)) из какова аниме это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1806 1 января 2014 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1807 1 января 2014 Решил в честь нового года вам годноты набросать. Держите. [ 3ий особенно жизненный)) из какова аниме это?ao no exorcist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1808 1 января 2014 Такие ублюдки, кишки бы на колёса намотал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1809 1 января 2014 Такие ублюдки, кишки бы на колёса намоталтоже родаки вместо золотого айфона подарили белый ?жизненна пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1810 1 января 2014 нищеброды все у кого нет 5с Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1811 1 января 2014 не, ну там где вместо 5s купили просто 5 это пиздец ((((что за тупые родители. разница в 100 долларов между 700 и 800 ТАК ВЕЛИКА? ну что за идиоты???? лучше бы уже нихуя не покупали, чем старый айфон, ибо айфон актуален только НОВЫЙ. это вам не андроид ведро галакси с чето-там, это айфон. как он теперь понты в школе кидать будет??? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #1812 1 января 2014 не, ну там где вместо 5s купили просто 5 это пиздец ((((что за тупые родители. разница в 100 долларов между 700 и 800 ТАК ВЕЛИКА? ну что за идиоты???? лучше бы уже нихуя не покупали, чем старый айфон, ибо айфон актуален только НОВЫЙ. это вам не андроид ведро галакси с чето-там, это айфон. как он теперь понты в школе кидать будет???бывают в жизни огорчения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1815 1 января 2014 у меня голова болит, хотя я даже не пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1816 1 января 2014 хохло кiт Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1817 1 января 2014 Один день из жизни питона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1819 1 января 2014 (изменено) пиздец ученые проебались с летающими механизированными медузами, грибами и красными дьяволами в 2010 (спасибо Street Fighter 2010). Если ещё и с флайбордами проебутся - я их ваще выебу, бля. Изменено 1 января 2014 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1820 1 января 2014 уже есть флайборд, никому он нахуй не нужен просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение