Spawned #1401 18 декабря 2013 Как лохов тонгфу развели Му трех довел до лоу хп, а по итогу никого и не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illiadann #1402 18 декабря 2013 ЕЕ не простила ру язычные стримеры есть?Адекват же на старладдер4 стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1403 18 декабря 2013 такой турнира ру язычные стримеры есть?если нетто втф мазафакадекват же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1404 18 декабря 2013 как тогнфу вг обыграли?ротк или че? тф получили дефвин за то что вг опоздали.ну а во второй игре вг вели но начали немного фидить. вот и соснулиомг у них тв показывает. тв должно нести убытки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1406 18 декабря 2013 такой турнира ру язычные стримеры есть?если нетто втф мазафакадекват жена главной пд нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1407 18 декабря 2013 такой турнира ру язычные стримеры есть?если нетто втф мазафакадекват жена главной пд нетуНашел где стримы смотретьdotavideo.ru , тут все стримчанские всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1409 18 декабря 2013 ТОП ВАРДЫ. Запомню фишечку на будущие. Никс с гемом варды разбил. Енви в инвизе врывается на него и дохнет. Хм... слишком сильная дотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1410 18 декабря 2013 у меня одного твитч лагает похуй на какой канале и похуй на каком качестве? просто постоянное подвисание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1411 18 декабря 2013 у меня одного твитч лагает похуй на какой канале и похуй на каком качестве? просто постоянное подвисаниеEU Fix стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #1412 18 декабря 2013 ТОП ВАРДЫ. Запомню фишечку на будущие. Никс с гемом варды разбил. Енви в инвизе врывается на него и дохнет. Хм... слишком сильная дотка.не могу лицезреть сие фишку, т.к. ворк. скринчик плз или на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1413 18 декабря 2013 у меня одного твитч лагает похуй на какой канале и похуй на каком качестве? просто постоянное подвисаниепопробуй в отдельном окне запустить плеер (кнопка Pop-out) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1414 18 декабря 2013 ТОП ВАРДЫ. Запомню фишечку на будущие. Никс с гемом варды разбил. Енви в инвизе врывается на него и дохнет. Хм... слишком сильная дотка.не могу лицезреть сие фишку, т.к. ворк. скринчик плз или на словах Значит суть. Мид лейн, на ХГ стоит вард и стоять ему еще минутки 2. Подбегает пайлайдай ставить рядом еще 1 вард. Прибегает никс, минусуют его. Прилетает ему Гем он минусует два варда. Я кароче хуй знает, но Никсу очень профитно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1416 18 декабря 2013 у меня одного твитч лагает похуй на какой канале и похуй на каком качестве? просто постоянное подвисаниеEU Fix стоит ?эта хуйня уже давно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1417 18 декабря 2013 у меня одного твитч лагает похуй на какой канале и похуй на каком качестве? просто постоянное подвисаниеEU Fix стоит ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #1418 18 декабря 2013 ТОП ВАРДЫ. Запомню фишечку на будущие. Никс с гемом варды разбил. Енви в инвизе врывается на него и дохнет. Хм... слишком сильная дотка.не могу лицезреть сие фишку, т.к. ворк. скринчик плз или на словах Значит суть. Мид лейн, на ХГ стоит вард и стоять ему еще минутки 2. Подбегает пайлайдай ставить рядом еще 1 вард. Прибегает никс, минусуют его. Прилетает ему Гем он минусует два варда. Я кароче хуй знает, но Никсу очень профитно получилось.спс, кил + 100 голд + минус вижен=изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1419 18 декабря 2013 35-я минута.Жоу 11 тысяч нетворс.Топ керри. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1420 18 декабря 2013 у меня одного твитч лагает похуй на какой канале и похуй на каком качестве? просто постоянное подвисаниеEU Fix стоит ? нетhttp://www.teamliquid.net/blogs/viewblog.php?topic_id=434208Хотя выше сказали, что уже не пашет. Хуй знает кароче попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение