Nekon #1541 18 декабря 2013 Короче как были уебки в Каипи, так ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1542 18 декабря 2013 знаменитый никс с нетворсом между цмкой и виспом от румынского короля хардлайна бон7. :pray: плиз мерси спг.инт :pray: :pray: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1543 18 декабря 2013 что против нюкса не умеют игратьчто с нюксом не умеютпросто игра синг против тонгфу была, пикеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1544 18 декабря 2013 переоцененные паберские петушки заслуженно улетают домой насосавшись китайских хуёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1546 18 декабря 2013 МОМ Бля, натуральный хуесос, внатуре.Вы дауны, тут и так гг а МОМ что бы 522 было всегда и можно было убегать от найкса и высасывания дмг от разора.Убегать от РАЗОРА и найкса с башером Убей себя долбаёб.Этот аутист им 30 процентов своего хп подарил. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1547 18 декабря 2013 ХАХАХА ЭТИ ЕБЛАНЫ ЧТО ЛИ ОТСОСАЛИ У ТОНГФУ? :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #1548 18 декабря 2013 как эти днища с группы вышлититаны поинтереснеепока аутиенви не кикнут, будут в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1549 18 декабря 2013 Ребят пишите больше. У меня просто +мораль сейчас от всех ваших квот которые я сохраняю в листочек и потом как нибудь выложу ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1550 18 декабря 2013 ну там у пацанов то просто мало замедленний.рубик поднял + спиздил стан.визаж замедление птицыфура спруты.найк ванды башер.кароче энви вообще там не жилец на луне этой был.и он ещё момом им задачу облегчил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #1551 18 декабря 2013 мне ещё интересно почему энви, который всю жизнь служил щас играет на кери, а ауи на супорте http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1552 18 декабря 2013 Мне очень нравились каипи пока не началась поебота с анимотой и ее-самиахевмеркиплиз.А потом все пошло по пизде. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1553 18 декабря 2013 мне ещё интересно почему энви, который всю жизнь служил щас играет на кери, а ауи на супорте ну типо кто первый пришёл тот и керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1554 18 декабря 2013 мне ещё интересно почему энви, который всю жизнь служил щас играет на кери, а ауи на супорте Ауи в каком то интервью говорил, что он в последнее время недоигрывает на керри, вот и решил на суппорта пересесть. Хотя он даже на своем спаде смотрелся гораздо лучше чем этот гавноед енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1555 18 декабря 2013 турнир проходной, единственный норм турнир это ТИ4, все остальное не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1556 18 декабря 2013 были норм игры сегодня? стоит воды глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1557 18 декабря 2013 рейп на фонтане аутиста енви хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1558 18 декабря 2013 турнир проходной, единственный норм турнир это ТИ4, все остальное не важно.Надо хотя бы инвайт заслужить, а если турниры сливать, то и инвайт не дадут, а на квалах от каких нить ег или релакс отлететь можно, если их конечно в западную квалу запихнут, а в восточной там шансов вообще мало имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1559 18 декабря 2013 Ребят пишите больше. У меня просто +мораль сейчас от всех ваших квот которые я сохраняю в листочек и потом как нибудь выложу ;)))свои лучше выложи долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #1560 18 декабря 2013 ХАХАХА ЭТИ ЕБЛАНЫ ЧТО ЛИ ОТСОСАЛИ У ТОНГФУ? :D:Dтак то ТФ топовые, Му один из лучшим мидеров, а визаж от Саншенга, это вообще лучшее, что есть в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение