_diXon #21 5 декабря 2013 свой трон заденаили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #23 5 декабря 2013 (изменено) Не знаю как я вам, вроде более мение играл, даже не инактивилпоэтому!рег Правда нихуюя даже близко к Мафии не был( Изменено 5 декабря 2013 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 5 декабря 2013 Не знаю как я вам, вроде более мение играл, даже не инактивилпоэтому!рег Правда нихуюя даже близко к Мафии не был(ну да, от молнии норм увернулся (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #26 5 декабря 2013 Не знаю как я вам, вроде более мение играл, даже не инактивилпоэтому!рег Правда нихуюя даже близко к Мафии не был(ну да, от молнии норм увернулся Вот если честно не до конца понял вот это вот, плохо понимаю за что молнии дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #27 5 декабря 2013 (изменено) Ремиссия! Изменено 5 декабря 2013 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #29 5 декабря 2013 регобъясните мне что стало с прошлой игрой?мафия вскрылась Мафия сдаласьone more game in a row мирний рег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #31 5 декабря 2013 Лонг ты случаем не староста ?Не, я нихуя не делаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #32 5 декабря 2013 когда +30 бут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #34 5 декабря 2013 рег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #35 5 декабря 2013 нахуя вы себе самые уёбищные фотки с девушками ставитешо леха шо верхний например у верхнига ебало как будто ей спицу в затылок засунули a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #36 5 декабря 2013 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #37 5 декабря 2013 ага,а теперь на это пугало посмотри a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #39 5 декабря 2013 если побрить ее налысо, получится красивый мальчик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #40 5 декабря 2013 я это представил :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение