o_vAl #21 5 декабря 2013 ботаны ебаные Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #22 5 декабря 2013 Вот мне делать нечего.... 1) 2) Гена+Шапокляк = 3 ящика апельсинов 3) Даша - 4, Паша - 7, Саша - 12, Наташа - 14 4) 10 банок (3 + 3 + 3 + 1) 5) Нет, т.к. ишак ходит только по клеткам одного цвета, а заданные угловые клетки доски разного. (первую картинку стырил у ЛедоГлазого) Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #23 5 декабря 2013 Не 10, а 9 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #25 5 декабря 2013 Не 10, а 93 малинового, 3 вишневого, 3 клубничного - условие не выполнено Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 5 декабря 2013 Не 10, а 93 малинового, 3 вишневого, 3 клубничного - условие не выполненоТы тупой?Заходишь открываешь банки и пробуешь. А потом выносишь.Итого 6 банок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #27 5 декабря 2013 (изменено) от количества вынесенных банок срок меняется? Не 10, а 93 малинового, 3 вишневого, 3 клубничного - условие не выполненоТы тупой?Заходишь открываешь банки и пробуешь. А потом выносишь.Итого 6 банок. главное чтоб рядом не оказалась банка с гавном. Изменено 5 декабря 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 5 декабря 2013 от количества вынесенных банок срок меняется? Не 10, а 93 малинового, 3 вишневого, 3 клубничного - условие не выполненоТы тупой?Заходишь открываешь банки и пробуешь. А потом выносишь.Итого 6 банок. главное чтоб рядом не оказалась банка с гавном.Так ты ж ее уже съел. АХАхахаха. Ебатья зашутил. Ну типа он такой хотел подъебать, что там может быть банка с говном и если все банки пробовать,то можно и говна поесть. А я такой парировал, что типа он уже побывал там и банку с говном съел. АЪХАЪАЪАЪААЪ Подъеб года. Шутка века. Всем смеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #29 5 декабря 2013 от количества вынесенных банок срок меняется? Не 10, а 93 малинового, 3 вишневого, 3 клубничного - условие не выполненоТы тупой?Заходишь открываешь банки и пробуешь. А потом выносишь.Итого 6 банок. главное чтоб рядом не оказалась банка с гавном.Так ты ж ее уже съел. АХАхахаха. Ебатья зашутил. Ну типа он такой хотел подъебать, что там может быть банка с говном и если все банки пробовать,то можно и говна поесть. А я такой парировал, что типа он уже побывал там и банку с говном съел. АЪХАЪАЪАЪААЪ Подъеб года. Шутка века. Всем смеяться. молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 5 декабря 2013 Ну и борьба за адванседа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #31 5 декабря 2013 а в 3ем классе знают что любое число можно делить на 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 5 декабря 2013 а в 3ем классе знают что любое число можно делить на 10?Ясно-понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #33 5 декабря 2013 а в 3ем классе знают что любое число можно делить на 10?раздели 15 компьютеров на 10 Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #34 5 декабря 2013 Я как понял эта Ваганова знатная подъебщица.если мы посмотрим на доску с ишаком с другого угла,то он окажется в правом нижнем угле. т.е. выходит что корректные условия для задачи дала только Роянова Г.А. с чем её и поздравляем. Остаётся верить только в то,что в сказках все ящики с апельсинами весят одинаково. а в 3ем классе знают что любое число можно делить на 10?раздели 15 компьютеров на 10 по весу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #35 5 декабря 2013 ебать наркоманы, конь ходит не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #36 5 декабря 2013 (изменено) Дагестанская академия наук вывела ишака с заниженным тазом,что позволяет ему обгонять коней любых пород минимум на одну клетку. Изменено 5 декабря 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #37 5 декабря 2013 а в 3ем классе знают что любое число можно делить на 10?раздели 15 компьютеров на 10по весу?видимо я не донес мысльраздели 15 прямых на 10 Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #38 5 декабря 2013 а в 3ем классе знают что любое число можно делить на 10?раздели 15 компьютеров на 10по весу?видимо я не донес мысльраздели 15 прямых на 10 Я признаю своё поражение. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #39 5 декабря 2013 1: 2: 3 ящика апельсинов3: даша паша саша наташа соответственно4: 10 банок5. Нет изи Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение