ikmor #81 5 декабря 2013 Тупые ебанаты. Конь ходит на 3 считая с клеткой на которой он стоит. Также и этот "ишак". И значит он не может попасть в клетку другого цвета. Совсем деградирующее поколение.уебывай клоун, конь всегда ходил на "две клетки вперед и одну в бок" и начал по другому только в эпоху ЕГЭ. К которой ты и принадлежишь офкТы долбоеб. Я тебе говорю как он ходит в их задаче. А не то как он ходит в действительности. А значит по задаче - ишак всегда в клетку одного цвета ходит. долбоеб офк ты, как и составители олимпиады В действительности он ходит именно так, как я сказал, а не как подумал ты и мудаки из министерства образования Иди это порассказывай олимпиаднику со стажем, который чертит сука шахматную доску, чтобы решить задачу для третьеклассника и рисует в ней в верхний правый угол. :lol: Ебаные ветки.верь мне, количество постов на ПД не добавляет тебе ума :lol:Да что ты все обо мне да обо мне. Помоги олимпиаднику со стажем отличить верхний угол от нижнего.забей. Просто, для меня, в шахматах веточка как раз ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #82 5 декабря 2013 (изменено) Тупые ебанаты. Конь ходит на 3 считая с клеткой на которой он стоит. Также и этот "ишак". И значит он не может попасть в клетку другого цвета. Совсем деградирующее поколение.уебывай клоун, конь всегда ходил на "две клетки вперед и одну в бок" и начал по другому только в эпоху ЕГЭ. К которой ты и принадлежишь офкТы долбоеб. Я тебе говорю как он ходит в их задаче. А не то как он ходит в действительности. А значит по задаче - ишак всегда в клетку одного цвета ходит. долбоеб офк ты, как и составители олимпиады В действительности он ходит именно так, как я сказал, а не как подумал ты и мудаки из министерства образования Иди это порассказывай олимпиаднику со стажем, который чертит сука шахматную доску, чтобы решить задачу для третьеклассника и рисует в ней в верхний правый угол. :lol: Ебаные ветки.верь мне, количество постов на ПД не добавляет тебе ума :lol:Да что ты все обо мне да обо мне. Помоги олимпиаднику со стажем отличить верхний угол от нижнего.забей. Просто, для меня, в шахматах веточка как раз ты)А ты из тех долбоебов, которые посвятили половину своего детства говнокружкам по шахматам и ничего не добились? Может и он для тебя в шахматах веточка? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=2722 Изменено 5 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #83 5 декабря 2013 С ходок всплакнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #84 5 декабря 2013 Тупые ебанаты. Конь ходит на 3 считая с клеткой на которой он стоит. Также и этот "ишак". И значит он не может попасть в клетку другого цвета. Совсем деградирующее поколение.уебывай клоун, конь всегда ходил на "две клетки вперед и одну в бок" и начал по другому только в эпоху ЕГЭ. К которой ты и принадлежишь офкТы долбоеб. Я тебе говорю как он ходит в их задаче. А не то как он ходит в действительности. А значит по задаче - ишак всегда в клетку одного цвета ходит. долбоеб офк ты, как и составители олимпиады В действительности он ходит именно так, как я сказал, а не как подумал ты и мудаки из министерства образования Иди это порассказывай олимпиаднику со стажем, который чертит сука шахматную доску, чтобы решить задачу для третьеклассника и рисует в ней в верхний правый угол. :lol: Ебаные ветки.верь мне, количество постов на ПД не добавляет тебе ума :lol:Да что ты все обо мне да обо мне. Помоги олимпиаднику со стажем отличить верхний угол от нижнего.забей. Просто, для меня, в шахматах веточка как раз ты)А ты из тех долбоебов, которые посвятили половину своего детства говнокружкам по шахматам и ничего не добились? Может и он для тебя в шахматах веточка? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=2722хм, и кто это такой?) И да, шахматы в первую очередь развивают мозг, а только потом напрямую приносят бабло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #85 5 декабря 2013 (изменено) Мозг развивают То-то я думаю почему все ученые бывшие шахматисты. А вот оно че - мозг развивает. Да так ноунейм типа тебя. Ты должен его легко укатать.http://nepomniachtchi.com/ Изменено 5 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #86 5 декабря 2013 так бы сразу и сказал) этого ракала знаю, че) к сожалению, я закончил раньше, чем он появился) сам я с ним не играл,но мой друган его обоссал как то на чемпионате мск, в блиц офк.Ахуеть, Непомнящий играет в доту)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #87 5 декабря 2013 у мухи зависимость обьяснять долбоебам почему они долбоебы или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #88 5 декабря 2013 То есть ты закончил раньше. И он чемпион и топ, а ты хуесос и говноед, которому пригодятся шахматы только чтобы вести кружок для больных дцп за 5к в месяц. Ну ты лучше не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #89 5 декабря 2013 Я что-то не могу въехать со 2-й задачей,Сумма возрастов девочек делится на 10,при любых сложениях возрастов без остатка на 10 разделить не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #90 5 декабря 2013 у мухи зависимость обьяснять долбоебам почему они долбоебы или что?Ну иногда бывает и че? Тебе завидно? Я что-то не могу въехать со 2-й задачей,Сумма возрастов девочек делится на 10,при любых сложениях возрастов без остатка на 10 разделить не получаетсяНамек. АЛЕКСАНДРА-АЛЕКСАНДРА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #91 5 декабря 2013 Когда награждение победителей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #92 5 декабря 2013 То есть ты закончил раньше. И он чемпион и топ, а ты хуесос и говноед, которому пригодятся шахматы только чтобы вести кружок для больных дцп за 5к в месяц. Ну ты лучше не спорю.ебать, он то топ,а вот ты то хули к нему примазался?И да, если ты так хорошо его знаешь, то узнай и расценки по репетиторству, сильно удивишься, я думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #93 5 декабря 2013 6 ХОДОК с тож знатно приорал (решил всё кроме первой) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #94 5 декабря 2013 То есть ты закончил раньше. И он чемпион и топ, а ты хуесос и говноед, которому пригодятся шахматы только чтобы вести кружок для больных дцп за 5к в месяц. Ну ты лучше не спорю.ебать, он то топ,а вот ты то хули к нему примазался?И да, если ты так хорошо его знаешь, то узнай и расценки по репетиторству, сильно удивишься, я думаю)Твой друг его обоссал в блиц, а ты-то хули к нему примазался?И я его не знаю. Но тебе удачи с репетиторством, петушок. Заработаешь миллионы. Засудишь меня за ругательства и инсинуации в твою сторону в "общественном" месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #95 5 декабря 2013 есть задачи которые до сих пор не решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #96 5 декабря 2013 То есть ты закончил раньше. И он чемпион и топ, а ты хуесос и говноед, которому пригодятся шахматы только чтобы вести кружок для больных дцп за 5к в месяц. Ну ты лучше не спорю.ебать, он то топ,а вот ты то хули к нему примазался?И да, если ты так хорошо его знаешь, то узнай и расценки по репетиторству, сильно удивишься, я думаю)Твой друг его обоссал в блиц, а ты-то хули к нему примазался?И я его не знаю. Но тебе удачи с репетиторством, петушок. Заработаешь миллионы. Засудишь меня за ругательства и инсинуации в твою сторону в "общественном" месте.ну ну, начнем с того, что я и не говорил, что этим занимаюсь. Я знаю сколько это стоит, и сильно сомневаюсь, что ты столько же в состоянии зарабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #97 5 декабря 2013 есть задачи которые до сих пор не решили?nety Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #98 6 декабря 2013 слишком изи Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #99 6 декабря 2013 Тупые ебанаты. Конь ходит на 3 считая с клеткой на которой он стоит. Также и этот "ишак". И значит он не может попасть в клетку другого цвета. Совсем деградирующее поколение.а если фигура ходит на одну клетку вперед, то она остается на месте? Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #100 6 декабря 2013 Какие нахуй 3 хода вперёд конём, он же на два ходит и потом в сторону. Идите нахуй со своими задачами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение