Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DracoLich

Олимпиада третьеклассников

Рекомендованные сообщения

Тупые ебанаты.

Конь ходит на 3 считая с клеткой на которой он стоит. Также и этот "ишак". И значит он не может попасть в клетку другого цвета. Совсем деградирующее поколение.

уебывай клоун, конь всегда ходил на "две клетки вперед и одну в бок" и начал по другому только в эпоху ЕГЭ. К которой ты и принадлежишь офк

Ты долбоеб. Я тебе говорю как он ходит в их задаче. А не то как он ходит в действительности. А значит по задаче - ишак всегда в клетку одного цвета ходит.

долбоеб офк ты, как и составители олимпиады :lol:

В действительности он ходит именно так, как я сказал, а не как подумал ты и мудаки из министерства образования :tusila:

Иди это порассказывай олимпиаднику со стажем, который чертит сука шахматную доску, чтобы решить задачу для третьеклассника и рисует в ней в верхний правый угол. :lol: :lol: :lol:

Ебаные ветки.

верь мне, количество постов на ПД не добавляет тебе ума :lol: :lol:

Да что ты все обо мне да обо мне. Помоги олимпиаднику со стажем отличить верхний угол от нижнего.

забей. Просто, для меня, в шахматах веточка как раз ты)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупые ебанаты.

Конь ходит на 3 считая с клеткой на которой он стоит. Также и этот "ишак". И значит он не может попасть в клетку другого цвета. Совсем деградирующее поколение.

уебывай клоун, конь всегда ходил на "две клетки вперед и одну в бок" и начал по другому только в эпоху ЕГЭ. К которой ты и принадлежишь офк

Ты долбоеб. Я тебе говорю как он ходит в их задаче. А не то как он ходит в действительности. А значит по задаче - ишак всегда в клетку одного цвета ходит.

В действительности он ходит именно так, как я сказал, а не как подумал ты и мудаки из министерства образования :tusila:

Иди это порассказывай олимпиаднику со стажем, который чертит сука шахматную доску, чтобы решить задачу для третьеклассника и рисует в ней в верхний правый угол. :lol: :lol: :lol:

Ебаные ветки.

Да что ты все обо мне да обо мне. Помоги олимпиаднику со стажем отличить верхний угол от нижнего.

А ты из тех долбоебов, которые посвятили половину своего детства говнокружкам по шахматам и ничего не добились?

Может и он для тебя в шахматах веточка? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=2722

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

С ходок всплакнул.

Поделиться сообщением

Тупые ебанаты.

Ебаные ветки.

А ты из тех долбоебов, которые посвятили половину своего детства говнокружкам по шахматам и ничего не добились?

Может и он для тебя в шахматах веточка? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=2722

хм, и кто это такой?)

И да, шахматы в первую очередь развивают мозг, а только потом напрямую приносят бабло)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мозг развивают :lol:

То-то я думаю почему все ученые бывшие шахматисты. А вот оно че - мозг развивает.

Да так ноунейм типа тебя. Ты должен его легко укатать.

http://nepomniachtchi.com/

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

так бы сразу и сказал) этого ракала знаю, че) к сожалению, я закончил раньше, чем он появился) сам я с ним не играл,но мой друган его обоссал как то на чемпионате мск, в блиц офк.

Ахуеть, Непомнящий играет в доту))

Поделиться сообщением

у мухи зависимость обьяснять долбоебам почему они долбоебы или что?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

То есть ты закончил раньше. И он чемпион и топ, а ты хуесос и говноед, которому пригодятся шахматы только чтобы вести кружок для больных дцп за 5к в месяц. Ну ты лучше не спорю.

Поделиться сообщением

Я что-то не могу въехать со 2-й задачей,

Сумма возрастов девочек делится на 10,при любых сложениях возрастов без остатка на 10 разделить не получается

Поделиться сообщением

у мухи зависимость обьяснять долбоебам почему они долбоебы или что?

Ну иногда бывает и че? Тебе завидно?

Я что-то не могу въехать со 2-й задачей,

Сумма возрастов девочек делится на 10,при любых сложениях возрастов без остатка на 10 разделить не получается

Намек. АЛЕКСАНДРА-АЛЕКСАНДРА.

Поделиться сообщением

То есть ты закончил раньше. И он чемпион и топ, а ты хуесос и говноед, которому пригодятся шахматы только чтобы вести кружок для больных дцп за 5к в месяц. Ну ты лучше не спорю.

ебать, он то топ,а вот ты то хули к нему примазался?

И да, если ты так хорошо его знаешь, то узнай и расценки по репетиторству, сильно удивишься, я думаю)

Поделиться сообщением

6 ХОДОК

:pray:

с 84118c88e7ec.jpg тож знатно приорал

(решил всё кроме первой)

test

Поделиться сообщением

И да, если ты так хорошо его знаешь, то узнай и расценки по репетиторству, сильно удивишься, я думаю)

Твой друг его обоссал в блиц, а ты-то хули к нему примазался?

И я его не знаю. Но тебе удачи с репетиторством, петушок. Заработаешь миллионы. Засудишь меня за ругательства и инсинуации в твою сторону в "общественном" месте.

Поделиться сообщением

есть задачи которые до сих пор не решили?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Твой друг его обоссал в блиц, а ты-то хули к нему примазался?

И я его не знаю. Но тебе удачи с репетиторством, петушок. Заработаешь миллионы. Засудишь меня за ругательства и инсинуации в твою сторону в "общественном" месте.

ну ну, начнем с того, что я и не говорил, что этим занимаюсь. Я знаю сколько это стоит, и сильно сомневаюсь, что ты столько же в состоянии зарабатывать.

Поделиться сообщением

есть задачи которые до сих пор не решили?

nety

test

Поделиться сообщением

слишком изи

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Тупые ебанаты.

а если фигура ходит на одну клетку вперед, то она остается на месте?

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Какие нахуй 3 хода вперёд конём, он же на два ходит и потом в сторону.

Идите нахуй со своими задачами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...